要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

造人问答---什么时候同房,可以增加怀孕几率?【第14期】

492330239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超监测、排卵试纸、基础体温以及白带是较为主流的判断排卵方法,但你是真的会利用测排工具得知什么时候同房中奖几率更大吗?事不宜迟,快去看看播种网的医生是怎么说的吧!

Q1 什么时候同房会增加怀孕几率?

A1 排卵前2-3天及排卵后1-2天为易受孕期,你可以在这段时间隔天同房,这样怀孕的几率比较大。

如何通过B超监测指导同房?gst嘿嘿嘿

Q2  我前天检查卵泡1.1*1.2, 今天是1.4*1.5 。请问什么时候同房有助于怀孕?什么时候做下一次监测?

A2  一般卵泡发育到2.0左右才会排卵,你的情况暂时不用同房,建议继续监测卵泡。如果你想同房,可以等到卵泡长到1.8或者2.0的时候隔日同房一次。你的情况可以隔一天再监测。

Q3 月经周期30天,今天是周期21天,中午卵泡为1.8*2.0,晚上试纸还是强阳,什么时候同房容易怀孕?

A3按照你的卵泡情况,都应该排卵了。试纸还是强阳,可能是你精神紧张,紧张可以导致内分泌紊乱,建议你这几天坚持同房。

如何通过排卵试纸安排同房?gst舔舔

Q4 强阳什么时候同房

A4 一般出现强阳48小时内排卵,建议出现强阳就同房,然后第二天继续检测卵泡,最好第二天做B超检测。如果没有排卵,第二天再同房一次。

Q5 我昨晚上同房,今天白天排卵试纸强阳,晚上九点多转弱了,明天可以安排下一次,怀孕的几率大吗?

A5 强阳转弱提示排卵,你的怀孕几率大,明天可以安排下一次。

Q6 我现在测排卵是强阳,明天晚上同房晚吗?

A6 排卵前2-3天和排卵后24小时受孕的几率最大。排卵发生在强阳转弱的时候。明天可以同房。

Q7 我今天是排卵日,昨天下午三点半测的是弱阳,今天早上九点测的是强阳,中午是弱阳,现在下午又变强阳了,为什么会出现这样的情况呢?

A7由于尿液浓度不一样所以试纸有时呈现强阳,有时呈现弱阳。今天可能是排卵日,建议安排今天和明天同房。

Q8 前天晚上十二点LH72,昨天中午LH63,晚上七点LH61,昨天早上和下午腰酸,肚子不舒服。晚上隐约有姨妈感,请问排卵了吗?打算今晚在安排一次同房,请问怀孕的几率大?

A8你说的情况应该是有排卵。你昨天就应该同房,今天比较晚了。

如何通过白带判断排卵?gst好羞涩

Q9请问白带拉丝后多长时间会排卵?什么时间同房容易受孕?

A9 感觉白带最多的那天同房。如果不能凭感觉判断哪天白带最多,可以进行监测排卵。

如何通过基础体温指导同房?gst嘿嘿嘿

Q10 平常36.5°左右,今天量体温37.1°,是不是快排卵了?

A10 是的,今天可以安排同房。排卵日那天体温低,随后升高。排卵后基础体温升高能提示已经排卵。所以可以选择体温升高时同房。

如果姐妹们还想了解更多的同房问题,可以立即点击下方一键提问哦!

专家回答

点击查看全文

fuqi 1.jpg (10.66 KB, 下载次数: 44)

fuqi 1.jpg

回帖推荐

播小护 发表于240楼  查看完整内容

各位亲爱的姐妹们,造造已经推出 在线问医生 的功能啦,点击帖子下方【专家问答】可直接提问哦! 还有哦,点击造造APP下方【诊所】入口,右上角【我的】,就可以看到医生的回复啦~~
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-5-11 16:21
期待已久的同房专题终于要来了!!!在编辑的时候已经有几百姐妹在看了gst好羞涩,哇哈哈哈~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:26 | 来自Android
今天测到强阳了。希望可以中!!!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
颖颖的战斗士 发表于 2016-05-11 17:26
<br/>今天测到强阳了。希望可以中!!!
^_^预祝你好孕^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:06 | 来自疯狂造人
这月安排了不知能不能中,祈祷中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 06:43 | 来自疯狂造人
专家:<br/>我这样是不是昨天是排卵日,<br/>昨天体温36.47<br/>今天体温36.59<br/>9号晚上AA<br/>10号早上AA<br/>11号晚上AA<br/>这样安排几率大吗?<br/>
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2016-5-12 10:18
回复 晴兲の鲑鲑
<br/>这月安排了不知能不能中,祈祷中
<br/><br/>保佑宝宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:21 | 来自疯狂造人
希望照着你的指点这月能中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 11:52 | 来自疯狂造人
明明是在排卵的时候同房的还是没中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 12:20 | 来自疯狂造人
周期35天,4月9号来姨妈,我五月一号 才测到强阳,因为上个月月经推迟了二十多天,所以今个月软件提示7号是排卵日,测了PLSZ已经弱下来了,我自己也搞不懂什么时候AA好,反正就隔天安排了,备孕几个月了,祈祷今个月能中啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:37 | 来自疯狂造人
希望本月有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:42 | 来自疯狂造人
前天晚上试纸强阳,昨天B超显示已排,昨晚一次,不知道希望大不大,这两两天还要不要再补一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:44 | 来自疯狂造人
早上监测22*14,什么时候安排功课好,卵子会什么时候排呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:57 | 来自疯狂造人
前天,昨天强阳,今天早上轻微转弱,监测已排卵,前天夜里和今天早上安排,但愿能中!如意好孕!顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:57 | 来自疯狂造人
早上九点B超说排卵了,试纸强阳,十一点半转弱,12点安排一次,可以中吗?还需要几次?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-12 13:05 | 来自疯狂造人
一直搞不懂该什么时候同房,希望五月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 13:13 | 来自疯狂造人
强阳转弱后多久才同房更易受孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:27 | 来自疯狂造人
w1462108143600 发表于 2016-05-12 12:44
<br/>早上监测22*14,什么时候安排功课好,卵子会什么时候排呢?
今晚安排一次,应该快排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:44 | 来自疯狂造人
祝大家好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 13:51 | 来自疯狂造人
为什么排卵试纸强阳转弱后一直弱阳
点击查看全文