要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我又杀回来了,哎

楼主: bobo51620s
660738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14年10月结婚,月经不准,吃过中药,没有效果,后来怀疑输卵管,做通水,果然双侧堵塞,加粘连,不太懂,傻乎乎听医生的做了宫腹腔镜。

既然做了,就只能等了,休息三个月开始备孕,第一次失败,第二次成功

然后我没再回疯狂造人,后来确定空囊,一切空欢喜了一场

术后又休息三个月,中间两次姨妈,我经期依然不准,往后拖,时间不定,接下来,准备想要了,姨妈久久不来,后来60天的时候来了,没测排卵,自然是没怀

然后就是这次了,我是2月26号来的末次吧,4月20号了,排卵用了第六盒,没测出来排卵,快绝望了,对医院本能恐惧了。实在没办法,平时上班,决定周六真不行去医院检查。

意外的,周五周六开始,排卵试纸突然加深,测到了强阳,强强阳,下面比上面深安排同房,第二天安排一次。预测排卵时间4月24号

昨天忍不了测了一根,白板,失望中,放了个把小时以后,不断的拿着对着光线,照啊照,然后感觉,似乎在一定角度,隐约好像有阴影?还是看久了,看出来的意念阴影?晚上回来继续看,还是觉得似乎有,平放什么也看不见,我都是放在台灯下面倾斜着看,就有点意念灰

今早五点多就醒了,睡不着,测了一根,跟昨天区别不大,依然难看出来。

我觉得我是不是快神经了。忍不住就又回来了。

我希望我用万千心愿,换来妈妈梦的实现。

别在折腾我了。

求一个健康宝宝
点击查看全文
bobo51620s (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:21 | 来自疯狂造人
w1439947725295 发表于 2016-05-06 07:05
<br/>26排卵,白板。
再等两天,我24号,估计要真正常的能看到印,要明天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:22 | 来自疯狂造人
bobo51620s 发表于 2016-05-06 07:17
<br/>谢谢,我也希望明天可以直接能看出来。我只求真怀孕的话,一定要健康,正常,怕了。上次哭了好久呢。做了手术好不容易怀了,还是空的。心塞死了。
其实没那么多生化和空囊、胎停的,你看我在排卵第七天去了长城,那叫一个累,现在腿都不能下楼梯,我也一点不担心,所以,把心放肚子里,想吃啥吃啥,现在起就把自己当孕妇对待,你一定能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:24 | 来自疯狂造人
bobo51620s 发表于 2016-05-06 07:20
<br/>你比我晚两天,看出来时间跟我一样,你看出来的挺早的,应该是可以。
你去看我贴了吗,说实话,拍了照片发上去,我自己都看不到了!哈哈,我对自己也特别没谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:24 | 来自疯狂造人
lv明天以后 发表于 2016-05-06 07:22
<br/>其实没那么多生化和空囊、胎停的,你看我在排卵第七天去了长城,那叫一个累,现在腿都不能下楼梯,我也一点不担心,所以,把心放肚子里,想吃啥吃啥,现在起就把自己当孕妇对待,你一定能好孕!
我第七天也出去玩了,上午十点多,走到下午五点。也累的不行。希望上次只是意外吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:26 | 来自疯狂造人
bobo51620s 发表于 2016-05-06 07:24
<br/>我第七天也出去玩了,上午十点多,走到下午五点。也累的不行。希望上次只是意外吧。
恩,记得从现在起就把自己当孕妇,好吃好喝养着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:46 | 来自疯狂造人
lv明天以后 发表于 2016-05-06 07:26
<br/>恩,记得从现在起就把自己当孕妇,好吃好喝养着
嗯,一定好好养着。婆婆一直都不敢问我,我老公说,他们都能看出来我压力特别大。<br/>我妈问我,我姐问我,每次打电话都问,去医院检查了吗,有没有什么不对的,如果不行回来吧,我带你找中医。<br/>毕竟耗着耗着不小了。27,28了。家里这么大的,孩子到处跑,都备二胎了。虽说结婚晚,也一年半了,不好拖了,年龄越大越着急。<br/>我现在就当做自己中了,好吃好喝的。如果真中了,过段时间想吃估计也吃不下了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:50 | 来自疯狂造人
祝福楼主,加油,相信自己一定会很快好孕的。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:51 | 来自疯狂造人
bobo51620s 发表于 2016-05-06 07:46
<br/>嗯,一定好好养着。婆婆一直都不敢问我,我老公说,他们都能看出来我压力特别大。<br/>我妈问我,我姐问我,每次打电话都问,去医院检查了吗,有没有什么不对的,如果不行回来吧,我带你找中医。<br/>毕竟耗着耗着不小了。27,28了。家里这么大的,孩子到处跑,都备二胎了。虽说结婚晚,也一年半了,不好拖了,年龄越大越着急。<br/>我现在就当做自己中了,好吃好喝的。如果真中了,过段时间想吃估计也吃不下了。
是的,需要好好养着。你有啥症状吗,我只觉得下身湿湿的,别的没症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:53 | 来自疯狂造人
w1437041707270 发表于 2016-05-06 07:50
<br/>祝福楼主,加油,相信自己一定会很快好孕的。加油!
谢谢。希望我好孕,到时候传给大家了,都好孕。做妈妈第一步就辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:56 | 来自疯狂造人
lv明天以后 发表于 2016-05-06 07:51
<br/>是的,需要好好养着。你有啥症状吗,我只觉得下身湿湿的,别的没症状
没啥症状,胃口不好,也没法反应,就是不想吃,但是也能吃得了,昨天下午开始,小腹偶尔,很轻微的疼,地方不固定。乳头偶尔刺痛。别的没啥了,如果不测出来印,我会觉得这些都是心理作用,我老公出差,我都没跟他说,省得他说我心理作用<br/>他在家肯定不让我天天这么测,这么瞅,说我自己把自己搞神经咯,其实就是想早点知道。哈哈<br/>他前两天还说,让我不要抱太大希望。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:57 | 来自疯狂造人
bobo51620s 发表于 2016-05-06 07:08
<br/>上面昨天这么看也有,拍不出来,可见我有多拼了,昨天都能硬生生瞅出个印,虽然总是感觉是心理暗示看到的。
我也觉得我快神经质了!明天再继续测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 07:58 | 来自疯狂造人
bobo51620s 发表于 2016-05-06 07:46
<br/>嗯,一定好好养着。婆婆一直都不敢问我,我老公说,他们都能看出来我压力特别大。<br/>我妈问我,我姐问我,每次打电话都问,去医院检查了吗,有没有什么不对的,如果不行回来吧,我带你找中医。<br/>毕竟耗着耗着不小了。27,28了。家里这么大的,孩子到处跑,都备二胎了。虽说结婚晚,也一年半了,不好拖了,年龄越大越着急。<br/>我现在就当做自己中了,好吃好喝的。如果真中了,过段时间想吃估计也吃不下了。
我也是,昨天腹部不规则的左边疼一下右边疼一下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 08:01 | 来自疯狂造人
薄荷味的初夏Ⅰ 发表于 2016-05-06 07:57
<br/>我也觉得我快神经质了!明天再继续测
哈哈,都这样,明天再说了,就暂时开导自己把,能看见就是好事,不管多浅,至少是希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:19 | 来自疯狂造人
bobo51620s 发表于 2016-05-06 07:08
<br/>这些,看明天吧,上次空囊那次,第十三天测出,今天第十二天
好运好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:08 | 来自疯狂造人
加油!迎接健康二宝,菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 14:11 | 来自疯狂造人
相同的经历,和你一个时间结婚的、也和你一样吃中药没效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:32 | 来自疯狂造人
薄荷味的初夏Ⅰ 发表于 2016-05-06 13:19
<br/>好运好孕!
嗯嗯,祝愿我明天可以正常看见灰印,传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:32 | 来自疯狂造人
q1456796690467 发表于 2016-05-06 14:08
<br/>加油!迎接健康二宝,菩萨保佑!
求好孕。求健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 17:35 | 来自疯狂造人
天天有爱 发表于 2016-05-06 14:11
<br/>相同的经历,和你一个时间结婚的、也和你一样吃中药没效果
我是查出来输卵管有问题,就做手术,就再没吃了。后面也是坎坷了。
点击查看全文