要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6w血值下降会不会不好?

楼主: s1447654297
20723156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月1日血值p37.5,雌二醇515。5月3日血值p25,雌二醇448,这一天第一次bc,见卵黄囊,胎芽不到0.2,可见胎心搏动。我从怀孕开始就一直在吃琪宁、达芙通、补佳乐,打黄体酮针剂。1、在不能照bc期间如何知道胚胎发育情况?2、是不是只有照bc一种方法能知道胚胎发育情况?3、勤照bc对胚胎有影响吗?谢谢大家!
点击查看全文
s1447654297 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 18:40 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-05 18:23
<br/><br/><br/>你现在HCG多少?
今天刚测的46000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 19:55 | 来自Android
等待京猴 发表于 2016-05-05 18:34
<br/><br/><br/>你现在hcg多少?
今天去拿报告,医生说验血的机器坏了,,,要明后天才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:45 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-5 18:40
<br/>今天刚测的46000
<br/><br/>今天是月经后多少天?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 21:22 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-05-05 20:45
<br/><br/><br/>今天是月经后多少天?
6w+2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:28 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-5 21:22
<br/>6w+2
<br/><br/>哪你翻倍不错呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:29 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-5 18:40
<br/><br/>以前不是不告诉hcg具体值吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 21:29 | 来自iPhone
s1447654297 发表于 2016-05-05 18:40
是吗?如果按照翻倍看的话就不是了吧。5月1日查时是24678,今天都5月5日了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 21:31 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-05 21:29
<br/><br/><br/>以前不是不告诉hcg具体值吗?
是不是每个医院不一样啊,或者是到了多少值后就不显示了,我5月3日的值就显示大于5000,当天又开了血值单子,hcg后面跟了“稀释”俩字,今天都hcg就能看到具体值了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:31 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-5 21:29
<br/>是吗?如果按照翻倍看的话就不是了吧。5月1日查时是24678,今天都5月5日了
<br/><br/>很正常的值,你有做阴超的图片吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 21:32 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-05 21:31
<br/><br/><br/>很正常的值,你有做阴超的图片吗?
没有,因为保胎,医院都归档了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:32 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-5 21:31
<br/>是不是每个医院不一样啊,或者是到了多少值后就不显示了,我5月3日的值就显示大于5000,当天又开了血值单子 ...
<br/><br/>你把单子发给我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:33 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-5 21:32
<br/>没有,因为保胎,医院都归档了
<br/><br/>你没有用手机照一下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 21:33 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-05 21:32
<br/><br/><br/>你把单子发给我看看
我手里没有一张单子,全部都归档了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 21:34 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-05 21:33
<br/><br/><br/>你没有用手机照一下吗?
不是a4纸那种bc单子,连一半纸大小都没有,还是那种黑白超,不是很清楚就没拍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:38 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-5 21:33
<br/>我手里没有一张单子,全部都归档了。
<br/><br/>你验血不是在一家医院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 21:40 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-05 21:38
<br/><br/><br/>你验血不是在一家医院吗?
是的,同一家医院,保胎有建档,所有检查结果出来后大夫看完出医嘱然后归档,除非你不找大夫看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:02 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-5 21:40
<br/>是的,同一家医院,保胎有建档,所有检查结果出来后大夫看完出医嘱然后归档,除非你不找大夫看 ...
<br/><br/>一家医院怎么有时给hcg值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 05:44 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-05 22:02
<br/><br/><br/>一家医院怎么有时给hcg值
hcg可能是到了一定值后就不再具体显示,可能就以大于5000表示,因为我之前的值有下降,所以大夫要看具体hcg值所以加了稀释俩字就能看见了。我自己分析的。这次抽血单子就没给开hcg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:02 | 来自WAP
s1447654297 发表于 2016-5-6 05:44
<br/>hcg可能是到了一定值后就不再具体显示,可能就以大于5000表示,因为我之前的值有下降,所以大夫要看具体hcg ...
<br/><br/>你的HCG挺好的,我53天才38000,35天的时候6800,长的很慢,医生说没事,后来没查了,等12周再检查建档了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 10:13 | 来自iPhone
等待京猴 发表于 2016-05-06 07:02
<br/><br/><br/>你的HCG挺好的,我53天才38000,35天的时候6800,长的很慢,医生说没事,后来没查了,等12周再检查建档了
这个不要和别人比,和自己比,只要有翻倍就可以。我刚开始也是特别纠结这个值,后来群里的一些朋友就是这么劝我的,我觉得挺有道理。你12周在建档还来得及吗?我这边已经问了家附近的几家医院了都满了。你也赶紧大厅问问吧,很多医院现在都是6周就开始建档了。
点击查看全文