要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

男人说:走,带你买戒指去……

楼主: yangBABY0729
2780857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二婚了,要结婚了,昨天,男人说:走,带你买钻戒去,出发前,男人问我:我要不要带钱包阿?最后没有带,身上带了2张10块头就走了,地铁坐去,我有卡,他现金,6元没有了,到了目的地,说请我吃东西,很久很久没有kfc了,就去吃一点,80大洋,我买单。到了周生生,一个戒指19999,喜欢是喜欢,太贵,我的心里价位是12000左右,反正不怎么戴,意思下好了(头婚买的是4000多点,还是我妈妈付钱的),要么就不买,因为也不怎么实用。结果,他一个劲的说,喜欢就买吧,买好了……
<br/>我还是觉得贵,换家,曼卡龙,随便看了一个,38000多,吓到宝宝了,穷人家,没有买过“奢侈品”,然后换个小点的,18000多……他一个劲的,一路说:你喜欢就买吧,反正要买,你喜欢就好……听上去多有钱似的,其实穷阿,要真有钱,还能成剩男阿,还能在破产的时候,交了7年的女朋友,说分手就分手阿……
<br/>最后,花了10分钟的时间,买了个18000多的戒指给我,买单时,看着我……我犹豫了一下,还是刷卡了(他的工资卡,信用卡,全部在我手里),然后回家,又花了6元坐地铁,下车,还有8个硬币,放我包里了,到家后,他身无分文……
<br/>我以为他多有钱,结果就带了20元,尼玛……
<br/>
<br/>
<br/>不过,前几天他妈妈拿来2万,说是给我买首饰的,有点抱歉,钱不多,太穷,让我和我父母体谅些……
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 22:51 | 来自WAP
hnyzxwq 发表于 2016-5-3 22:11
<br/>那去酒店接亲吧!
<br/><br/>我们这只有外地人才会在外面接亲的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:53 | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2016-05-03 22:51
<br/><br/><br/>我们这只有外地人才会在外面接亲的
只是你说怕别人说三道四,我才这样建议。那看你自己了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:18 | 来自WAP
lz敢于离婚比掉死在头婚的光荣太多了,有钱没钱,只要一切都归你就肯定会幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:33 | 来自Android
如果再婚,我不会再嫁台湾了,哭。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 04:30 | 来自Android
我2013年结婚,平时就不爱戴首饰,当时和老公两人跑香港买戒指,我的三千多,老公的一千多,加起来五千多块钱搞定,也就结婚那两天戴过,现在戒指放老家呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 06:58 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2016-05-03 23:33
<br/>如果再婚,我不会再嫁台湾了,哭。。。
呵呵,不是台湾不好,是没遇见对的人!我女朋友也是2婚嫁的台湾的,男的也是2婚!俩个人好的不得了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:05 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2016-05-04 06:58
<br/>呵呵,不是台湾不好,是没遇见对的人!我女朋友也是2婚嫁的台湾的,男的也是2婚!俩个人好的不得了!
我开始怀疑自己了。。。也许我这样的遇到谁都不会幸福。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 08:10
回复 全职主妇
<br/>你男人也太搞笑了,身上带20块还敢说带你买戒指。你也太本事了,卡全在你那里。我长这么大,从来没拿过男人 ...
<br/><br/>他有4张卡在我这,一张是还房贷的,一张是老的工资卡,一张是新的工资卡,还有一张是信用卡,我钱包装不下了,我自己也有不少的卡,工资卡,水电费卡,儿子保险费自动扣费卡,前夫分期还我爸爸钱,要汇款的卡,还有信用卡,之前还要多,我爸爸为了避免我们吵架,为了我们少吵架,偷偷给了我一张卡,说是给我儿子花的,其实是给我花的,时不时打些钱给我,但是我很少去动那钱,不过现在已经还给我爸爸了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 08:11
回复 hnyzxwq
<br/>亲,以后一定要幸福哦!
<br/><br/>谢谢,我只要保持现在的状态就好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 08:12
回复 走走停停24
<br/>我结婚时没买钻戒,不爱戴首饰,也不相信钻石恒久远这种广告的屁话,因为有戴戒指的仪式所以买了对假的,后 ...
<br/><br/>要看人的,祝你永远幸福,有付出就有回报
<br/>我和前夫是同苦不同甘,呵呵
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 08:15
回复 hnyzxwq
<br/>只是你说怕别人说三道四,我才这样建议。那看你自己了。
<br/><br/>说真的,我二婚了,不想办了,但是男方家必须要办,该怎么办就怎么办,为了这次婚礼,他们也下了不少心花,本来就钱不多,但是对于婚礼该用的,从来没有抠门过,比如,我说不用找婚庆了,他们找了,比如,我说跟妆不用找了,影楼免费可以化的,但是他们也帮我找好了,比如,婚纱,可以租的,影楼拍婚纱照套餐里也有的,他们也给我钱买全新的了,只是男人的西装,我们这,西装要女方买的,他平时穿的西装就两千多一件的,结婚的西装居然才680……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 08:17
回复 wei12345678
<br/>lz敢于离婚比掉死在头婚的光荣太多了,有钱没钱,只要一切都归你就肯定会幸福的 ...
<br/><br/>呵呵,我也是在头婚里犹豫挣扎了好多年的,最后所有亲朋好友都支持我离婚,爸爸妈妈做我坚强的后盾,才离婚的,为了离婚,我爸爸又破财了……非常对不起我的父母
<br/>如果我父母不做我坚强的后盾,我不知道该怎么办了,或许我已经想不开了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 08:18
回复 希言宝宝
<br/>如果再婚,我不会再嫁台湾了,哭。。。
<br/><br/>遇到的人不好吧,和我当初一样,一直以为穷人家的孩子能吃苦耐劳,前夫家穷的没法形容,但是我忽略了他们家为什么这么穷,呵呵,原来是有原因的,好吃懒做,自私无能自大,没亲情,没人情等等……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:20 | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2016-05-04 08:15
<br/>...
既然这样,那就办吧!别人的看法最多就几天,过后就忘记了。幸福是自己的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:29 | 来自iPhone
男人有多少钱不是关键,关键是他肯为你花多少。在我心里,如果我老公有10块,他愿意给我5块,那就是爱我,如果他有100万,只给我10万,那就是不爱我。<br/>不过首饰这种东西我个人也的确觉得没什么必要,我结婚的时候我奶奶给我祖传的好几套,我爸还给我买了个3卡的钻戒,尼玛,我当时就叫了:这戴出去被人剁手指咋办?而且我是幼儿园老师,从不戴首饰……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 08:31 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2016-05-04 08:05
<br/>我开始怀疑自己了。。。也许我这样的遇到谁都不会幸福。。。
多想,你看你吧,明明是你老公不好,你现在反而找自己身上的问题!忍忍,孩子大点过不下就离!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 08:39
回复 最爱迪小宝
<br/>男人有多少钱不是关键,关键是他肯为你花多少。在我心里,如果我老公有10块,他愿意给我5块,那就是爱我, ...
<br/><br/>人就是这样的,越是有的,真觉得没用,越是没有的,越是想要
<br/>我虽然对这些东西追求不大,但是我很喜欢败家,但是我从来不买特贵的,因为穷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 08:45 | 来自iPhone
yangBABY0729 发表于 2016-05-04 08:39
<br/><br/><br/>人就是这样的,越是有的,真觉得没用,越是没有的,越是想要
<br/>我虽然对这些东西追求不大,但是我很喜欢败家,但是我从来不买特贵的,因为穷
我以前看过一句话,原话不记得了,大概意思就是说如果一个女人的内心对生活的评分是10分的话,假如她在感情上能得到9分,那么她对于物质和其他的需求就只要1分了;如果感情上只能得到3分,那就请不要指责她对于物质及其他有7分的需求。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:24 | 来自疯狂造人
这样说我嫁两次也都挺穷,我还从没这么想过。<br/><br/>头婚大学同学,他家属于贫困县农村,过年回他家屋里屋顶结冰,得打伞在厨房做饭,否则厨房的火会把屋顶冰给融化,厕所都没有,直接在后面菜园里挖个坑。租房子结婚,婚礼钱都是我们自己工作攒的钱,就他三个姐加上他父母一起随了一万块钱礼。他大姐给了一个黄金戒指,我俩自己花钱买了一个铂金镶宝石的戒指,忘了多少钱了。离婚也不知道弄哪了。<br/><br/>不过离婚,我俩自己挣钱买的两套房子倒是都归我了,两套都有贷款,不过小房子贷款少,前夫和我约定一年还完再去办的手续,当时是准备小房子贷款还完卖了还大房子贷款的,当初我跟前夫谈的是因为是他出轨离婚的,所以房子不会给他的,再说当初大房子首付和装修主要都是我的钱,我那时工资和出差补助比他多,我也省。小房子首付也是我工资出的,虽然是婚后,不过我离婚那年他职务和工资都翻倍了,也正因此他得瑟出轨了。<br/><br/>和现在老公,我俩都是二婚没孩,还没结婚他就把工资卡给我了,他那时不知道我工资多少,就知道我有贷款,他那时工资才一个月1500,他离婚时只要了他父亲留下的房子,存款都给他前妻了。我俩都不想办婚礼,就两家人一起吃个饭,他妈是他父亲去世后再婚,倒是都有退休钱,但是我们不想用长辈的钱。我们就照个婚纱照,我老公不喜欢照,是我自己掏四千多照的,戒指是他有个月把他工资卡拿回去,用1500给我买了一个很小的钻戒,话说,现在又不知道被我放哪了,不知道丢没丢。我老公没买。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 10:07
回复 Zal09081974
<br/>这样说我嫁两次也都挺穷,我还从没这么想过。
<br/>
<br/>头婚大学同学,他家属于贫困县农村,过年回他家屋里屋顶结冰 ...
<br/><br/>幸福就好,不过跟我比起来,你前夫也没那么差,我头婚时,所有的东西,房子车子全是我娘家提供的(我娘家不是很富有,普通人家,父母很省很省,但是我是独生女,所以从小宠着长大的,但是我也不是娇生惯养的人),结婚,前夫家净赚了五六万人情,婚后我们在还,那时候我工资两千多,他比我多几百,但是他的工资卡我从来没拿到过,他说我手不能伸这么长,我也不想说,无所谓,头婚时,婚纱照,租婚车,摄像,想的到的东西,全是我娘家办的,他们家一直说:没钱,没必要……
<br/>离婚时,我爸爸出钱买的车送他了(不送他,不签字离婚),耗了两年,也想开了,就当破财消灾吧
<br/>反正离不离婚,对于我的生活来说,没什么改变,照样,我和我儿子住在我妈家,我爸爸给我买的房子,之前他一个人住着,赶不走,离婚手续后,搬走了(没离婚手续前,我换了一次锁,他给撬了),没离婚时还得给他交水电费物业费,因为房子是我婚前,我爸爸给我买的,所有东西都是我的名字,水电费都是卡里扣的,他单独住了一年半,将近两年,卡里的三千多块钱扣光了
<br/>这次都是次要,无所谓了,现在我和我男朋友,男朋友家也挺穷的,因为几年前他爸爸的厂倒闭了,一无所有,还欠下很多债,交往(包养)了7年的女朋友也在那个时候分手了,这些年,靠自己的父母,亲戚的帮忙,首付了一套小面积的房子,只有70多平方,还有18年的房贷,我和他认识也是通过同事介绍的,他是我同事的朋友,巧的是,他父母都是我朋友爸爸厂里工作,而我朋友的爸爸也通过我,认识了我的爸爸,他们两又成了非常好的朋友,人也不错,父母也不错,自然而然的走在了一起,刚开始时顾忌很多,毕竟他是未婚的,条件差归差,至少也没差到很离谱的地步,而我是离婚的单亲妈妈,因为还有个孩子,如果没有孩子的话,也没有那么多顾虑了,不过,他也是上过大学的人,看的也很开,只要我好,孩子也无所谓,爱屋及乌,他父母尊重他的意见,不过一而再,再而三的提醒他,既然接受我了,必须要把我的儿子当成自己的儿子,必须要好过自己的孩子,他外公也是这么对他妈和他说的,这些时间交往下来,确实如此,我们出去,就像真的一家三口,他们家人都对我儿子很好,发自内心的好,我儿子在他们家人那里嘴也甜(我儿子认生的,很少对外人说话,却能在他们家人那里叫的那么亲,我也很意外)
<br/>我和他去年8月同事介绍认识的,9月见面的,10月初,他把我父母叫去,和他父母一起吃了个饭,聊了一下,感觉下来,他父母很朴实,也很老实,他也还不错,因此默认我们走走看,到了10月中,他来我家“认认门”,可以说第一次吧,买了一万多的东西来,我爸爸看了有种说不出的感觉(因为头婚时,前夫第一次来我家,还是算正式来我家,就拿了一些水果,并不是说钱的多少,重视不重视的问题)
<br/>11月初,我正式去他们家“认认门”,他妈给了我18800的见面礼,给我儿子1600的见面礼,他舅妈给我1280的见面礼,他舅妈还提义把他的工资卡,房贷卡全给我了,他们家人都支持,他舅妈还对我说,以后这些都交给你了,真是对不住你,没有什么好东西给你,每个月还要还房贷
<br/>之后,去过他家之后,每个周末,他妈都叫我和我父母去他们家吃饭,每次那菜,简直就多的没法形容,我儿子只要一说,我要吃草莓,晚上九点了,他妈还出去买,那时候草莓非常贵,前几天,我随口说了一句,榴莲好像挺好吃的,结果他妈过几天就买了一盒来,一盒榴莲,在我们这,品种好点的,大概一百左右。
<br/>12月的时候,他妈给了我3000,让我去付定金,拍婚纱照,我的意思是不用拍了,浪费,也是压箱底的,但是他妈妈的意思是要拍的,就算压箱底,也要拍的,他的意思,也要拍的,陪我去拍。
<br/>3月份,他妈妈又给了我5000块钱,让我去买婚纱礼服什么的,他妈妈说,我们家实在太穷了,你体谅下,以后让XX(她儿子)去赚,上个月,他妈妈又拿来2万,让我去买戒指什么的,虽然钱不多,但是真的已经很感动了,因为我头婚时,还是大姑娘,从来没享受过这样的待遇,现在,带着个儿子,还能受到这样的待遇,真的有种说不出的感觉,现公公婆婆,对我儿子真的好的没法说,过年出去玩的时候,现公公拿着水瓶,跟在我儿子后面,一路替他水枪里灌水,现婆婆知道我儿子爱吃草莓,次次买草莓,就连一起去个超市,我想吃个冰激凌,现婆婆买单超级快(她不是个富有的人,快60了,还要工作,每天加班才2000多一个月),前婆婆,别说婚前了,婚后都没有,就连我儿子出生后,带着我儿子出门,小店里买个1元的玩具,没有零钱,也等着我100的找开,也不会付1块钱……
<br/>我感觉我今天话多了,呵呵,有时间QQ聊聊,交个朋友好了
<br/>
点击查看全文