要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

备孕差3个月一年,要不要做造影,疼吗?

楼主: soso小玲
1167487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕将近一年啦,还有3个月吧,上个月去检查了,卵泡和内膜都挺好的,老公也没事。上个月大夫说我卵泡长的慢,让我打了尿促性素,打了2天,然后去了又打的绒促,第二天、第三天同房的,隔天去检查卵泡排了。给我开的固肾安胎丸、黄体酮胶囊,吃了有一个星期,那几天身上发烫的丫,手心脚心,嘴唇都是红红的。

昨天我居然来大姨妈了。绝望透顶了,下午去看了大夫,让我完了例假过去,可能要做造影。这个造影究竟要不要做,有没有副作用啥的?大家给点意见吧,谢谢啦。

我的压力很大,父母的,还有公婆的暗示,我都梦见我生了个女孩,还是抛复产,哎…真的压力好大,大夫让同房我都一直想的这事,之后每天都在想。我快神经啦都。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 20:23 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-03 20:19
<br/>阿?还有抗精子抗体?这个我还没检查呢
这个是我翻别人的帖子时看到过这么个名词,只是网络收集来的知识,并不是通过医院医生知道的。你要是决定去做造影的话,还是要先以医生医嘱为准哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 21:00 | 来自疯狂造人
造影可以检查输卵管是不是堵塞或者粘连,我也是打促排针几个月不中,打算这次不中也去检查一下输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 21:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,在监测排卵的情况下,卵子正常,精子正常,还没有受孕,最好做个造影(造影比通液更好),至少能更了解自己的身体,为了孩子,多苦的药也咽了,多疼也得受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:45 | 来自疯狂造人
我四月做的 ,不是尖锐的疼,是痛经的闷疼,很难忍受的痛经~还好吧,我做的超声的,时间有点长,大约30分钟左右吧~供参考
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:10 | 来自疯狂造人
w1460299722185 发表于 2016-05-04 09:45
<br/>我四月做的 ,不是尖锐的疼,是痛经的闷疼,很难忍受的痛经~还好吧,我做的超声的,时间有点长,大约30分钟左右吧~供参考
多钱呢
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:11 | 来自疯狂造人
q1434691967194 发表于 2016-05-03 21:04
<br/>亲爱的,在监测排卵的情况下,卵子正常,精子正常,还没有受孕,最好做个造影(造影比通液更好),至少能更了解自己的身体,为了孩子,多苦的药也咽了,多疼也得受。
嗯 谢谢啦
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:11 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-03 21:00
<br/>造影可以检查输卵管是不是堵塞或者粘连,我也是打促排针几个月不中,打算这次不中也去检查一下输卵管
就是不知道造影有副作用没有
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:12 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-03 18:14
<br/>我纠结了半年造影问题 一切都归根于我其他检查都正常 犹豫了很久决定还是再试孕 到现在还没怀上 终于这个月我还是爆发了 预约了明天下午的造影 特么的 我倒是要瞅瞅 我管子究竟有没有毛病 如果没毛病那我就彻底的崩溃啦 落下一个不明不孕 那就真的无语了 现在除了输卵管我哪哪儿都正常 希望明天真相大白 一切从头再开始 !
今天做了没有?怎么样?
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:13 | 来自疯狂造人
我的老公不靠谱 发表于 2016-05-03 20:05
<br/>不通会疼的,但只有做了才知道自己输卵管的情况,自己权衡利弊吧,如果着急要孩子,可以做,如果不着急,可以继续试孕下,选择正规大医院,做好注意事项,会把不良反应减到最轻,造影没想象的那么可怕,只是一种检查手段,放宽心,会顺利很多
谢谢你
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 16:16 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-03 21:00
<br/>造影可以检查输卵管是不是堵塞或者粘连,我也是打促排针几个月不中,打算这次不中也去检查一下输卵管
为什么别人那么顺利,到咱们这,就堵车了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 16:27 | 来自疯狂造人
soso小玲 发表于 2016-05-04 16:12
<br/>今天做了没有?怎么样?
做了 左侧远端有积水 右侧通畅 医生叫我下个月做腹腔镜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 19:02 | 来自疯狂造人
soso小玲 发表于 2016-05-04 16:11
<br/>就是不知道造影有副作用没有
造影后因为有胸透当月不可以怀孕要次月才可以
点击查看全文
soso小玲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 23:43 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-04 16:27
<br/>做了 左侧远端有积水 右侧通畅 医生叫我下个月做腹腔镜
还不错吧,还要做腹腔镜,那个又是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 00:57 | 来自疯狂造人
如果精子没问题,排卵也没问题,就是没怀孕就得做造影了,疼痛因人而异,我觉得像痛经一样,过后就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 01:29 | 来自疯狂造人
做造影之前一天会有一系列弄下体的检查。说真的已经觉得很遭罪了,进去造影手术台。很冰冷,医生也不温柔,就是扩阴疼,弄管子什么的,都能感觉到,就有点涨,来月经的那种疼,可是几分钟就过去了,如果通则不痛。不通的话估计有点,本人通。以上是上个月的检查心得,我也是还差两个月就备孕1年,外来很大的压力,我明白,反正如果不着急,也可以先检查,之前有个结果,没事固然好。心态也不一样。会很放松。如果有事咱们就对症治疗,没什么的。我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-5 06:10 | 来自疯狂造人
soso小玲 发表于 2016-05-04 23:43
<br/>还不错吧,还要做腹腔镜,那个又是什么?
因为左侧输卵管伞端积水 而且我大部分都是左侧排卵 右侧通畅没用的 我右侧压根就是一年排一次右边 左侧积水 还有轻微堵塞 我想做个腹腔镜把积水弄掉啊 我就算右侧通畅它也不排卵 有什么用呢 偏偏左侧排卵排的还特别的勤 无语了 !
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 06:27 | 来自疯狂造人
造影吧,会有点胀痛,毕竟有个东西得进去才能照的到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 07:57 | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-03 18:54
<br/>嗯 明天做好跟你说
亲,冒昧的问下,你昨天去做输卵管造影如何?医生给的什么建议?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-5 08:03 | 来自疯狂造人
w1459324894693 发表于 2016-05-05 07:57
<br/>亲,冒昧的问下,你昨天去做输卵管造影如何?医生给的什么建议?
左侧伞端积水 右侧通畅 医生给我的建议是 右侧通畅可以怀孕 但要看情况的 我几乎都是左侧排卵 右侧通畅也没用 右侧一年就排一两次 我不想再等下去了 我跟医生说我做个好几次卵泡监测都是左侧排卵 可我左侧如今积水 很明显怀孕的几率少的可怜 一不小心还会造成宫外孕 所以医生建议我这个月来姨妈后干净2天做个腹腔镜手术 把左侧积水部分切除再缝合上 怀孕率就高了 希望一切顺利 !
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-5 08:24 | 来自疯狂造人
我建议大家如果正常排卵半年都怀不上 可以去做个造影 因为妇科炎症会导致输卵管堵塞和积水 我连避孕药都没吃过 更没打过胎 如今管子就是有毛病 昨天一起做造影的有6个小姑娘 也没流产经历的 加上我5个人管子都有问题 还有一个是轻微堵塞 造影给它通畅了 还是比较好的 我是左侧积水严重 造影是打不通的 所以要做手术 腹腔镜 如果姐妹们想怀孕是很有必要做个造影的 它能观察到你管子堵塞的部位 这样就好对症下药了不是吗?如果一直怀不上我觉得管子肯定有问题 如果还不去观察一下 就会像我一样慢慢的等 一直等 如今备孕一年多 就是怀不上 在朋友的劝说下我鼓足了勇气 去做了造影 结果让我松了一口气 原来我是管子有问题 总比不明不孕好太多了 做造影其实不疼的 就是胀 我能感觉到做造影时我左侧挺难受的 但不是疼的那种 就是有东西往里面使劲推的感受罢了 我就是左侧阻塞+积水 我也没觉得疼 所以 为了能提高受孕率 建议大家做个造影 不要盲目的去等待 吃药 要相信科学 跟我一起做造影的都说不痛 但都有堵塞的情况 所以 造影不恐怖 恐怖的是管子 在这里祝大家早日好孕 一起加油 !
点击查看全文