要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

第一件礼物。

楼主: 熊猫嘚麻麻
1177636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃爹给娃换完尿不湿就趴在娃胸口听心跳,我把他赶走,然后把耳朵也贴在熊猫的小胸口听,竟然是熟悉的轰隆隆的小火车声,啊好怀念啊,,,,以前熊猫还在我肚子里时每次听胎心都是这个声音,虽然只过去了短短几个月,可是怀孕的时光好像已经很远很远了,这个小家伙也从当初的乖乖小团子长成一个叫会闹会翻身打挺的小坏蛋了,偶尔还能蹦出一个ma字让我惊喜好半天,时间过得真快呐,像一列疾驰的列车呼啸而过,时光不会重来,所以怀孕的麻麻请珍惜娃在肚子里的时光,有小娃的麻麻,请珍惜娃全心依赖你的这短短的几年,今天看了篇帖子说“孩子是投奔你而来的,不是姥姥或者奶奶,他最想要的是父母的陪伴”我很庆幸我能有足够的时间陪我的小娃,陪他快乐的长大是我这辈子最重要的事,我把我的时间和耐心当做第一件礼物送给他,我想这应该是他目前最想要的吧~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-2 23:46 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-05-02 22:41
<br/>我有时就特别想紧紧抱着他,不过不敢怕勒着孩子,哈哈,我是爱小娃狂人~~~~
同感,怕勒到孩子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-3 00:30 | 来自疯狂造人
我送娃第一件礼物是小猴子 哈哈……自己买的自己编的 铜钱是我自己原来戴着大半年的…出远门就戴着 回家就脱了…<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 06:46 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-05-02 22:31
<br/>是啊,以后他会有自己的小世界,那时再想让他粘着也不能了,我大概会很失落吧
会的,现在有时间我想抱着女儿睡觉她都不肯,抱着她想拍拍她哄睡觉都不愿意了,唉!小时候可是一天到晚都要我抱着的啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 07:08 | 来自疯狂造人
看完帖子和所有回复   好羡慕呀  真期待我的宝宝们平安足月出生   也能跟你们一样
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:03 | 来自Android
眷顾-语甜 发表于 2016-05-03 07:08
<br/>看完帖子和所有回复   好羡慕呀  真期待我的宝宝们平安足月出生   也能跟你们一样
保持好心情和健康饮食,传健康宝宝棒给你~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:09 | 来自Android
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-05-02 23:33
<br/>哈哈哈!留给你家熊猫和娃爹吧!一个给你带来幸福一个替你分担辛苦。
你总结的还真对,嘿嘿
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:10 | 来自Android
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-05-02 23:46
<br/>同感,怕勒到孩子!
你也是爱娃狂+1,哈哈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:11 | 来自Android
零下一度半 发表于 2016-05-03 06:46
<br/>会的,现在有时间我想抱着女儿睡觉她都不肯,抱着她想拍拍她哄睡觉都不愿意了,唉!小时候可是一天到晚都要我抱着的啊!
说的我现在就失落了,我还是抓紧时间和娃腻乎吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:36 | 来自iPhone
我孕反比较大,一直希望这几个月快进的,不过看了你的帖子突然觉得没有那么难受了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 19:51 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-05-03 09:03
<br/>保持好心情和健康饮食,传健康宝宝棒给你~
谢谢熊猫妈妈
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:32 | 来自Android
小咩咩的麻麻 发表于 2016-05-03 00:30
<br/>我送娃第一件礼物是小猴子 哈哈……自己买的自己编的 铜钱是我自己原来戴着大半年的…出远门就戴着 回家就脱了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/89d70dcb20b26e1510b3deae633c076e678673.jpg
小猴子好可爱,不过我和娃爹都不爱戴首饰,戴个手表都难受,所以没给娃买过金银饰品
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:35 | 来自Android
图图2016 发表于 2016-05-03 16:36
<br/>我孕反比较大,一直希望这几个月快进的,不过看了你的帖子突然觉得没有那么难受了。
过几个月回头看看其实难受点没什么,肚子里揣小娃的喜悦感最让人满足,我从怀孕5周起孕吐,12周就好了,后面的状态一直非常好,要保持好心情,多和娃说说话哦*_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-3 22:45 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-05-03 22:35
<br/>过几个月回头看看其实难受点没什么,肚子里揣小娃的喜悦感最让人满足,我从怀孕5周起孕吐,12周就好了,后面的状态一直非常好,要保持好心情,多和娃说说话哦*_^
谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 18:14
娃不在身边真的很想念,快三岁了第一次和自己的娃分开几个月了,都没有见到好想念呀
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:17 | 来自Android
hui87815 发表于 2016-05-04 18:14
<br/>娃不在身边真的很想念,快三岁了第一次和自己的娃分开几个月了,都没有见到好想念呀
几个月啊,不敢想,我和娃分开几小时都不行~
点击查看全文