要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍正常。孕酮低,医生让不用吃药。

2791941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经不正常,末次是2月5日,但是实际受孕应该是4月5日左右。4月17日晚用大卫测出阳性,4月18日去医院查血值,HCG-624.53 孕酮小单位-60.53

孕酮换算成大单位只有19左右。医生让过三天去复查。4月21日查血值,HCG-3395  孕酮小单位-55
孕酮换算成大单位只有17.6左右。我问医生需不需要吃药,医生说不用,在范围内的。

请问各位大神,我的孕酮是不是太低了呀?可是医生让不吃药,我自己还是很担心呀~

有哪位宝妈有类似经验吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 09:08 | 来自Android
你的翻倍好好,数值好高,好羡慕!!最好补下孕酮,我上次怀孕孕酮17的时候医生就叫了补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:41 | 来自iPhone
hcg 翻倍好问题就不大啊 医生说不用补孕酮就听医生的 孕酮补多了也是有副作用的
点击查看全文
HelloEvian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:31
回复 老牛ian
<br/>你的翻倍好好,数值好高,好羡慕!!最好补下孕酮,我上次怀孕孕酮17的时候医生就叫了补 ...
<br/><br/>恩恩~我上一次就是HCG翻倍很差很差,然后就生化掉了。这次比较担心~周四去重新抽血看下孕酮跟HCG怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:32
回复 petmiya
<br/>hcg 翻倍好问题就不大啊 医生说不用补孕酮就听医生的 孕酮补多了也是有副作用的 ...
<br/><br/>我当时还要求医生给我补孕酮,医生说没事,不是很低啊。。。这回答让我很是惆怅,她直接叫我过一周做B超,我打算还是先抽血看一下了。估计B超还做不出来呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:38 | 来自Android
我孕酮从22,降到15,然后降到12,看了专家,医生直接撕了我的化验单,说谁让你抽血验这个的。我说我孕酮是不是低啊。她说低是正常的。然后就没管了。。。。现在已经过了一个月了,都挺好的。黄体酮是激素,吃多了也不好。所以我听医生的,都没管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:42 | 来自Android
HelloEvian 发表于 2016-04-25 17:31
<br/><br/><br/>恩恩~我上一次就是HCG翻倍很差很差,然后就生化掉了。这次比较担心~周四去重新抽血看下孕酮跟HCG怎么样了
我上次也是,翻翻倍后来下降了2.8号药流,昨天发现又有了,明天去医院保胎,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:19 | 来自iPhone
HelloEvian 发表于 2016-04-25 17:32
<br/><br/><br/>我当时还要求医生给我补孕酮,医生说没事,不是很低啊。。。这回答让我很是惆怅,她直接叫我过一周做B超,我打算还是先抽血看一下了。估计B超还做不出来呢
hcg如果一直翻倍好 就能照出来了 我是hcg 9000之后两天照出来胎心的 你一周后怎么也超9000了吧 别担心 放松心情 我之前孕酮一直超级低的 医生也怀疑会有问题 结果也没事 希望大家一切都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:41 | 来自疯狂造人
恬荇 发表于 2016-04-25 18:38
<br/>我孕酮从22,降到15,然后降到12,看了专家,医生直接撕了我的化验单,说谁让你抽血验这个的。我说我孕酮是不是低啊。她说低是正常的。然后就没管了。。。。现在已经过了一个月了,都挺好的。黄体酮是激素,吃多了也不好。所以我听医生的,都没管。
嗯!我问了我同学,她说国外都不管孕酮。听你讲得我就更加放心了!谢谢准妈妈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:41 | 来自疯狂造人
老牛ian 发表于 2016-04-25 19:42
<br/>我上次也是,翻翻倍后来下降了2.8号药流,昨天发现又有了,明天去医院保胎,希望一切顺利
希望我们一切都顺利~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:42 | 来自疯狂造人
petmiya 发表于 2016-04-25 20:19
<br/>hcg如果一直翻倍好 就能照出来了 我是hcg 9000之后两天照出来胎心的 你一周后怎么也超9000了吧 别担心 放松心情 我之前孕酮一直超级低的 医生也怀疑会有问题 结果也没事 希望大家一切都顺利
嗯,我打算五一的时候去照,B超能照出来,就代表没事了是吗?孕酮低一点也没关系吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:30 | 来自iPhone
HelloEvian 发表于 2016-04-25 20:42
<br/>嗯,我打算五一的时候去照,B超能照出来,就代表没事了是吗?孕酮低一点也没关系吧?
能照到胎心胎芽就是好事啊 孕酮医生都说不算低 没事的啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:24
回复 恬荇
<br/>我孕酮从22,降到15,然后降到12,看了专家,医生直接撕了我的化验单,说谁让你抽血验这个的。我说我孕酮是 ...
<br/><br/>我觉得你的大夫不靠谱啊,孕酮都到12了还不开药么?孕酮值不行孩子很容易胎停的,当时我的孕酮值12.16,打了三个月的黄体酮针剂,这个和孩子没有关系,是母体的黄体功能不全,所以要等三个月以后胎盘长好了以后可以供应孕酮了就不需要补充了,你的大夫直接不管,不知道是不是因为单位的不同,所以大夫不用考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:27
回复 HelloEvian
<br/>嗯,我打算五一的时候去照,B超能照出来,就代表没事了是吗?孕酮低一点也没关系吧? ...
<br/><br/>孕酮低,建议你还是不要掉以轻心,因为各自人吧,就像种庄稼,但是给的水分和养料一直都是最少最少的,不能说一定有事,但是最好还是多问几个大夫吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:38 | 来自疯狂造人
yuerongxue 发表于 2016-04-26 10:27
<br/><br/><br/>孕酮低,建议你还是不要掉以轻心,因为各自人吧,就像种庄稼,但是给的水分和养料一直都是最少最少的,不能说一定有事,但是最好还是多问几个大夫吧
嗯~我周四再去验一下血看一下啥情况了~谢谢你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:26 | 来自Android
HelloEvian 发表于 2016-04-25 17:32
<br/><br/><br/>我当时还要求医生给我补孕酮,医生说没事,不是很低啊。。。这回答让我很是惆怅,她直接叫我过一周做B超,我打算还是先抽血看一下了。估计B超还做不出来呢
是的,我去检查时医生也说孕酮不在14以下就问题不大,要是大单位到14以下就要补了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 10:16 | 来自Android
我十三天hcg才60……好羡慕你的值啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:27 | 来自疯狂造人
小飞鱼1123 发表于 2016-04-27 09:26
<br/>是的,我去检查时医生也说孕酮不在14以下就问题不大,要是大单位到14以下就要补了
我今天又去查了,大单位19左右,医生同样说没事,B超已经照到咯~还没有胎芽呢~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:14
回复 yuerongxue
<br/>我觉得你的大夫不靠谱啊,孕酮都到12了还不开药么?孕酮值不行孩子很容易胎停的,当时我的孕酮值12.16, ...
<br/><br/>你现在宝宝都五岁了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 15:34
回复 男羊宝宝2015
<br/>你现在宝宝都五岁了?
<br/><br/>恩恩,我闺女快六岁了,我现在怀着二宝,打针吃药中,一样不敢马虎
点击查看全文