要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕两次终于好孕了

楼主: w1448373100609
80310216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我分别与14年10月和15年11月底发生宫外孕两次,第一次宫外孕发生在右侧,做了取胚手术但没有切除输卵管,第二次又发生在右侧,真是要命!第二次果断切除了!第一次宫外孕后也不知道怎么调理,术后3个多月感觉走路小肚子都坠的疼,去医院检查说是附件炎,吃药也没太大效果,后来找了个中医调理说是血淤,输卵管不通畅,吃了接近三个月的中药,唉,还是没逃过又一次宫外孕!期间我都是去医院查卵泡,右侧卵巢功能感觉比左侧强,查了6次感觉有4次都是右侧卵泡发育大些或是左侧直接没有 。后来也不管左测排还是右侧排了,谁知要了一次怀孕了34天的时候我就感觉不太好,又是宫外孕!这次手术直接切除了右侧输卵管,怀孕机率无疑减了一半,术后一个月我又吃了几副活血化瘀的中药,还吃过鹿胎,在一个朋友的介绍下我认识了一位老中医,专调不孕,让孩子上身的,我找他也调理了下炎症,宫外孕两次了总感觉自己有毛病有问题,总感觉哪里也不吃了好,老中医给试脉说没什么大碍,感觉都不相信,让我感觉这个老中医好的地方就是他不建议你多吃药,我们这个地方离他那有70多公里,寻思多开些,他说先吃吃这些,月经期间吃3副,月经后空3天再吃3副,吃完这6副药正好是我手术后4个月了,术后4个月,我准备试孕了,心里还想着再不要猴子就过去了,果然,真没想到一次就怀上了,现在37天了,昨天我去医院做了彩超,左侧宫内好孕!心里真是高兴,我最要感谢的就是老天爷师傅,还有老中医的帮助让我如愿有了做妈妈的资格,真心感谢!备孕的路上太多心酸,亲们加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:36 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 21:30
<br/>吃点中药调理下,做过手术很容易导致附件黏连,可以艾条灸肚子,泡脚,我是这样的,你家什么地方,如果近真想把那个老中医推荐给你,因为我知道备孕的心酸~
亲,你是哪儿的??跪求介绍中医!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:37 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 21:30
<br/>吃点中药调理下,做过手术很容易导致附件黏连,可以艾条灸肚子,泡脚,我是这样的,你家什么地方,如果近真想把那个老中医推荐给你,因为我知道备孕的心酸~
亲,排卵后能每天泡脚吗??会不会活血导致不着床??求经验!我打算月经好了就去艾灸!
点击查看全文
w1448373100609 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:38 | 来自疯狂造人
爱任恩典 发表于 2016-04-23 20:42
<br/>恭喜你。同2014年9月20左侧宫外切除,20149月28右侧宫外保守。现也吃了4个月中药调理身体,现在备孕中。接你宫内好孕。
我第一次宫外孕后前去看的个中医,我在他那吃了接近3个月中药,后来照样第二次宫外孕,我昨天感觉浑身乏力正好路过他家门口,我就进去了,让他给我试试脉,他问我怎么了,我说浑身不舒服,我没跟他说怀孕了,你猜怎么的,竟然连怀孕的脉象都没有试出来,真是服气了,说我还是输卵管有炎症 还得继续吃药,我服气了,狗屁医生简直,所以我想跟亲说,不要吃长太时间的中药,有的中医就是为了多挣钱,反正吃了没啥坏处死不了人,不知道你是哪里的,真想把给我看好病的那中医推荐给你们,就6副药,人家也不让多吃,哎呀现在医德啊,没法说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:39 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 21:27
<br/>亲,你去的这家医院是三甲医院吗?输卵管切除否做彩超能否看的到,我也不太懂,感觉应该能看到切没切吧,当时怎么保留了呢?我还是觉得应切掉好,留着就是个麻烦,宫外孕过的输卵管再次宫外孕很正常,我就是个例子,第一次没切,第二次又是同侧,建议你观察查卵泡发育情况,对侧有排卵的时候再试运
当时觉得保留也许还这能用,也不知道切没切,上次我去监测右边排卵,之前就是右边宫外,这次没中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:42 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 21:27
<br/>亲,你去的这家医院是三甲医院吗?输卵管切除否做彩超能否看的到,我也不太懂,感觉应该能看到切没切吧,当时怎么保留了呢?我还是觉得应切掉好,留着就是个麻烦,宫外孕过的输卵管再次宫外孕很正常,我就是个例子,第一次没切,第二次又是同侧,建议你观察查卵泡发育情况,对侧有排卵的时候再试运
没中是不是切了呢?因为我是两个多月确诊宫外孕的,出血好久我才去的医院,那段时间忙根本没想到是怀孕。我看到手术上写的右侧输卵管扭曲增粗,成紫蓝色,不知道切没切!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:43 | 来自疯狂造人
w1445484667896 发表于 2016-04-23 21:35
<br/>是的,是三甲医院!我真的是要晕了!别人轻轻松松就能怀上,有人怀了还不要,我这年纪又大了,本来就晚婚,去年备孕一年才怀孕还是个宫外孕,去年十月手术后,今年三月开始备孕,还是没中,今天姨妈又来了,呜呜呜!这种心情没有人能体会,我每天接好孕,心里默念,这个月还吃中药了,呜呜呜!看来过几天再去开中药,泡脚!呜呜,跪求楼主经验!
亲,太能理解你的心情了,我也是这样过来的,你今年多大,我32了,也是前年结婚的,我是山东这的,不知道你是哪里,如果近,去这个老中医那看看吧,我一个朋友结婚8年没要上孩子,我前两天查出怀孕了,告诉了她,她接着当天也去看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈和希望我也能像你一样好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:44 | 来自疯狂造人
兔妞儿W 发表于 2016-04-23 21:44
<br/>恭喜宝妈和希望我也能像你一样好孕
会的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:45 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 21:44
<br/>会的亲
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:47 | 来自疯狂造人
w1445484667896 发表于 2016-04-23 21:42
<br/>没中是不是切了呢?因为我是两个多月确诊宫外孕的,出血好久我才去的医院,那段时间忙根本没想到是怀孕。我看到手术上写的右侧输卵管扭曲增粗,成紫蓝色,不知道切没切!!!
真是太危险了,两个月才去,宫外孕很危险的,我第一次就是腹部剧烈疼痛,但没流血,没怀孕有很多原因,也可能你这测卵泡这次没有发育成优质卵泡,卵泡太小不宜受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:48 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 21:43
<br/>亲,太能理解你的心情了,我也是这样过来的,你今年多大,我32了,也是前年结婚的,我是山东这的,不知道你是哪里,如果近,去这个老中医那看看吧,我一个朋友结婚8年没要上孩子,我前两天查出怀孕了,告诉了她,她接着当天也去看了
呜呜,我也是32,也是14年元旦结婚的,晚婚是个很大的错误,其实我可以早结婚的,是我故意拖着,结婚后我还像个二楞子避孕,过了一年才打算要,就慌了,急了!呜呜呜,我是湖北武汉的!你说的那个中医是医院的吗?可以网上挂号吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:49 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 21:47
<br/>真是太危险了,两个月才去,宫外孕很危险的,我第一次就是腹部剧烈疼痛,但没流血,没怀孕有很多原因,也可能你这测卵泡这次没有发育成优质卵泡,卵泡太小不宜受孕
为了工作,名利!我是个十足的傻瓜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:51 | 来自疯狂造人
w1445484667896 发表于 2016-04-23 21:37
<br/>亲,排卵后能每天泡脚吗??会不会活血导致不着床??求经验!我打算月经好了就去艾灸!
我看到别人很多备孕的时候吃黑豆,我没坚持住,我是月经的时候也泡脚,我月经量很少,边泡脚边艾灸,天天做,去年宫外孕到今年3月份上旬我都没试孕,3.18号来的月经那会天稍微暖和了,我就没泡脚,偶尔艾灸下肚子,更有意思的是以为没怀孕感觉快来好事了还喝了半斤白酒,过了3天一看怀孕了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:54 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:56 | 来自疯狂造人
w1445484667896 发表于 2016-04-23 21:48
<br/>呜呜,我也是32,也是14年元旦结婚的,晚婚是个很大的错误,其实我可以早结婚的,是我故意拖着,结婚后我还像个二楞子避孕,过了一年才打算要,就慌了,急了!呜呜呜,我是湖北武汉的!你说的那个中医是医院的吗?可以网上挂号吗???
哎呀咱俩还真有缘,呵呵,我85年的,14年1.16号结婚的,我们这的这个老中医不是在医院里,他在自己家里,祖辈传下来的,到他是第五代,有医院邀请他他不去,当地很多要不上孩子的都去找他拿药,一般一两次就要上了,我也是我一个朋友介绍去的,我那朋友流产后两年没要上孩子,吃了他两次药就怀了,孩子现在6个月了,你家武汉的隔着太远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:57 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 21:51
<br/>我看到别人很多备孕的时候吃黑豆,我没坚持住,我是月经的时候也泡脚,我月经量很少,边泡脚边艾灸,天天做,去年宫外孕到今年3月份上旬我都没试孕,3.18号来的月经那会天稍微暖和了,我就没泡脚,偶尔艾灸下肚子,更有意思的是以为没怀孕感觉快来好事了还喝了半斤白酒,过了3天一看怀孕了~~~
可怜我宫外腹腔镜手术时发现有个1.5的小子宫肌瘤,剔除了,我怕怕再长肌瘤,就不敢吃豆制品!我月经还比较好!就是周期短,才26,27天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:58 | 来自疯狂造人
s1724607973 发表于 2016-04-23 21:54
<br/>接你好孕
祝亲好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:01 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 21:56
<br/>哎呀咱俩还真有缘,呵呵,我85年的,14年1.16号结婚的,我们这的这个老中医不是在医院里,他在自己家里,祖辈传下来的,到他是第五代,有医院邀请他他不去,当地很多要不上孩子的都去找他拿药,一般一两次就要上了,我也是我一个朋友介绍去的,我那朋友流产后两年没要上孩子,吃了他两次药就怀了,孩子现在6个月了,你家武汉的隔着太远了
呜呜,你有他电话么?是个男中医还是女中医呢?年纪大不?耳背不?我真想去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:04 | 来自疯狂造人
w1445484667896 发表于 2016-04-23 22:01
<br/>呜呜,你有他电话么?是个男中医还是女中医呢?年纪大不?耳背不?我真想去!
大约有60左右岁,男中医,有他的电话,你太远了,过来太不方便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:11 | 来自疯狂造人
963676609 发表于 2016-04-23 20:48
<br/>我想问那个大夫是哪里的?
山东安丘景芝的
点击查看全文