要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

怀孕后有查出泌乳高的姐妹吗,急急急

楼主: q1457239902213
1546591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕32天,今天去医院抽血,其他正常,就是泌乳素偏高,姐妹们有这种情况的吗,现在都怎样做的,吃药了吗,还是保胎中,医生给我开了固肾保胎丸让我吃。我之前泌乳素高吃过溴隐停恢复正常值了,我自己测到怀孕就停了。现在咋办呀,好不容易怀上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:12 | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-04-23 07:56
<br/>那你吃溴隐停了没。
不要吃 本来就会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 06:09 | 来自疯狂造人
要继续吃药
点击查看全文
q1457239902213 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:03 | 来自疯狂造人
w1460716173689 发表于 2016-04-22 11:13
<br/>我也是这样,泌乳素高,怕胎停,你问了吗?到底吃不吃呢?
你泌乳素高,吃溴隐停了吗。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 10:43 | 来自疯狂造人
丢丢@_@ 发表于 2016-04-27 06:09
<br/>要继续吃药
你也是怀孕泌乳素高吗,吃多久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 14:09 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,经期第4天测56.5后来复查48喝了一个多月的麦芽水还没来的及复查结果怀孕了,问医生,医生说你孕前都没吃嗅孕后也不好开药。查血时孕酮33大单位,泌乳素84.5大单位。医生也没有确定该吃什么药,就开了黄体酮和VB6吃着试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:44 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-04-20 17:05
<br/>我本来也高,后来好了,怀孕后也高,我这里医生说孕后本来就会高不用吃药,我没吃,现在怀孕四个月了
你的泌乳素怀孕当时查出来多高?我今天刚查的孕38天泌乳素67.13,妇科医生也叫我别管,可我还是蛮担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:03 | 来自Android
汤团2015 发表于 2016-04-27 14:44
<br/>你的泌乳素怀孕当时查出来多高?我今天刚查的孕38天泌乳素67.13,妇科医生也叫我别管,可我还是蛮担心的
我今天又查了161。我也没吃药,但是又担心,听天由命吧,好多姐妹也没吃,各占五十吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:04 | 来自Android
阳天 发表于 2016-04-27 14:09
<br/>我也是泌乳素高,经期第4天测56.5后来复查48喝了一个多月的麦芽水还没来的及复查结果怀孕了,问医生,医生说你孕前都没吃嗅孕后也不好开药。查血时孕酮33大单位,泌乳素84.5大单位。医生也没有确定该吃什么药,就开了黄体酮和VB6吃着试试!
黄体同我知道 B6是干嘛的尼。我查的孕酮和 hcg都正常的。就没吃溴隐停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:06 | 来自疯狂造人
是的,其实心情最重要,不要老担心这担心那,要相信宝宝是坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:51 | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-04-27 15:04
<br/>黄体同我知道 B6是干嘛的尼。我查的孕酮和 hcg都正常的。就没吃溴隐停。
泌乳素高的有人用炒麦芽和VB6一起吃用来降泌乳素的。你孕后查过泌乳素吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:45 | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-04-20 18:11
<br/>147 ng参考值5 到26。
楼主,请问你除了吃那个药,还有别的办法降低吗?我们这正常值最高496,我昨天查的630。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:48 | 来自Android
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-27 16:45
<br/>楼主,请问你除了吃那个药,还有别的办法降低吗?我们这正常值最高496,我昨天查的630。
我怀孕以前吃的溴隐停,怀孕后立马停了,其他姐妹有怀孕后继续吃溴隐停的,也有喝麦芽的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:12 | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-04-22 19:12
<br/>不让吃,说保胎,我现在在吃固肾保胎丸,你如果没吃也买点吧,这药保胎的,没事,先吃着,我现在啥都不能做就剩下在家养胎了,过了三个月就好了。
你泌乳素高多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:18 | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-04-22 19:12
<br/>不让吃,说保胎,我现在在吃固肾保胎丸,你如果没吃也买点吧,这药保胎的,没事,先吃着,我现在啥都不能做就剩下在家养胎了,过了三个月就好了。
你hcg怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 17:19 | 来自Android
w1460716173689 发表于 2016-04-27 17:18
<br/>你hcg怎么样
孕酮 hcg都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:20 | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-04-27 17:19
<br/>孕酮 hcg都正常。
正常就不怕,我是泌乳素高影响hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 17:21 | 来自Android
w1460716173689 发表于 2016-04-27 17:12
<br/>你泌乳素高多少
现在161,为此我看了好多专家针对这个发的帖子,各站一半有让吃有不让吃,我占在不吃的这一派了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:22 | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-04-27 17:21
<br/>现在161,为此我看了好多专家针对这个发的帖子,各站一半有让吃有不让吃,我占在不吃的这一派了。
161是大单位还是小单位?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 17:23 | 来自Android
w1460716173689 发表于 2016-04-27 17:20
<br/>正常就不怕,我是泌乳素高影响hcg
网上说泌乳高会胎停,但是你有想过可能黄体不足也会影响的,说是在我怀老大的时候也是,hcg不好,打针吃药保胎三个月,现在六岁了,怀老二他妈的搞个泌乳素高。我现在不管了,相信自然法则,优胜劣汰。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 17:24 | 来自疯狂造人
q1457239902213 发表于 2016-04-27 17:23
<br/>网上说泌乳高会胎停,但是你有想过可能黄体不足也会影响的,说是在我怀老大的时候也是,hcg不好,打针吃药保胎三个月,现在六岁了,怀老二他妈的搞个泌乳素高。我现在不管了,相信自然法则,优胜劣汰。
泌乳素高就会导致黄体不足
点击查看全文