要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕手术后hcg多久恢复

楼主: 亲爱哒宝宝
1381928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕腹腔镜切除输卵管今天已经是第四天了,早孕试纸没了就用排卵试纸测了一下,还是强阳,请问要多久才能恢复到正常
点击查看全文
亲爱哒宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 12:10 | 来自疯狂造人
陈小柔 发表于 2016-04-13 11:59
<br/>我也是第四天,9号手术的,你手术时HCG多少
我是8号下晚些做的,7号时候验血是9000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:14 | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-13 12:10
<br/>我是8号下晚些做的,7号时候验血是9000多
我手术前5000多,出院时300多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-13 12:36 | 来自疯狂造人
因人而异,有的时间短,有的时间长。我当时术后半个多月才降到正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 13:44 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-04-13 09:05
<br/>术后15天查血值降到了3,我手术时血值825。术后基本没流血,因为术前出血了8天,和月经差不多。
你也是宫腹腔镜手术的吗?有没有摘除输卵管,我今天查出来血值822
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 14:19 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-13 13:44
<br/>你也是宫腹腔镜手术的吗?有没有摘除输卵管,我今天查出来血值822
我腹腔镜手术,保管了,开窗取胚,我包块和血值都不大,但腹腔里有积血所以手术了。你术后多少天822?吃米非了吗?医生在我包块处用化疗药了,所以血值降的快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:20 | 来自疯狂造人
dou_mz 发表于 2016-04-13 14:19
<br/>我腹腔镜手术,保管了,开窗取胚,我包块和血值都不大,但腹腔里有积血所以手术了。你术后多少天822?吃米非了吗?医生在我包块处用化疗药了,所以血值降的快
我是刚刚怀孕今天查出来是822,天都要塌了,还没吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-13 14:26 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-04-13 14:20
<br/>我是刚刚怀孕今天查出来是822,天都要塌了,还没吃
你确诊是宫外了吗?b超看到包块了?盆腔有没有积液?包块多大?血值是hcg还是b_hcg?问问医生看能不能保守治疗,不手术。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:14 | 来自疯狂造人
我入院1300,出院两周降到3,开窗取胚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 11:16 | 来自疯狂造人
你是怎么发现宫外孕的,我看你16年3月试纸不加深,hcg很低,我现在也是这样,好担心。
点击查看全文