要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

请问子宫内膜炎能治好吗?

楼主: 小青枣
2134834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后,妇科病不断,看了好多次医生,都当盆腔炎治疗,断断续续,吃了很多药,最近查血,发现ca125的数值达41,医生说是子宫内膜炎,医生知道我想二胎,说先让我怀,怀不上就做手术,可是别人都说,有炎症就不要怀,必须治愈后才能怀,否则对胎儿不好,有没有什么姐妹们有过这样的经历啊,子宫内膜炎究竟能否治愈的。
点击查看全文
小青枣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 08:17
回复 甜妞儿儿
<br/>我目前也没查出来内异,只是自己怀疑,我有继发性痛经,125前几年查的16.6,199偏高49,我看有帖子说125超 ...
<br/><br/>我199就比正常值超出一点几,就是125高,唉,内异是不是都有会囊肿的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 09:44 | 来自疯狂造人
小青枣 发表于 2016-04-20 08:17
<br/><br/><br/>我199就比正常值超出一点几,就是125高,唉,内异是不是都有会囊肿的?
盆腔内异只有腹腔镜才知道
点击查看全文
小青枣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 14:53
回复 甜妞儿儿
<br/>盆腔内异只有腹腔镜才知道
<br/><br/>那腹腔镜检查是不是等于手术了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 20:27 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜炎,周期第十天做的B超显示内膜回声不均,医生诊断内膜炎,就月经第二天痛经,备孕三个月都没怀上,医生开的康妇炎胶囊,正在吃,本月得避孕,怀二胎真难!猴宝抓不住啊!
点击查看全文
小青枣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:39
回复 q1447075878999
<br/>我也是子宫内膜炎,周期第十天做的B超显示内膜回声不均,医生诊断内膜炎,就月经第二天痛经,备孕三个月都 ...
<br/><br/>内膜炎可以要孩子吗?都说有炎症会影响胎儿发育啊。所以我都不敢呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 09:47 | 来自疯狂造人
小青枣 发表于 2016-04-21 09:39
<br/><br/><br/>内膜炎可以要孩子吗?都说有炎症会影响胎儿发育啊。所以我都不敢呢。
治疗好了,就可以怀孕。我在吃医生开的药,本月得避孕。
点击查看全文
小青枣 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 14:51
回复 q1447075878999
<br/>治疗好了,就可以怀孕。我在吃医生开的药,本月得避孕。
<br/><br/>不是说很难治好的吗?你平时有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 15:03 | 来自疯狂造人
小青枣 发表于 2016-04-21 14:51
<br/><br/><br/>不是说很难治好的吗?你平时有什么症状吗?
平时周期29或者28天,经期六天,第二天中度痛经,量多,可以忍受的那种痛,其他都正常,白带正常,阴道没有任何炎症,就是B超显示内膜回声不均,医生诊断内膜炎,说得治好炎症再怀孕,否则容易流产什么的,你的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 20:15 | 来自疯狂造人
q1460873640349 发表于 2016-04-19 10:45
<br/>我有过盆腔积液和子宫内膜炎,医院就是消炎输液,反反复复,抵抗力差了就不行了,后来没再用西药消炎了,用的其它方法好了
你用的什么其他方法治好内膜炎的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:30 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜后发现有内膜炎,医生让月经来的第一天来打消炎针,连续打3天,要打三个周期
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 19:41
五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 10:20 | 来自疯狂造人
回复 q1460873640349
我有过盆腔积液和子宫内膜炎,医院就是消炎输液,反反复复,抵抗力差了就不行了,后来没再用西药消炎了,用的其它方法好了
你用的什么方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:14 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
经期积极抗炎治疗
我也是这个问题,子宫内膜炎和轻度盆腔积液(12mm)。经期抗炎三个周期和理疗都做了,结果刚查了盆腔积液成30*26了,想不通。而且内膜才5,已经月经第25天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-17 06:36 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
我在经期输液 还在非经期吃了妇科千金片 不行的话 再加上灌肠 ......我的不太严重 但我心急 好想快快好
你查的血全項吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-11 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1460873640349
我有过盆腔积液和子宫内膜炎,医院就是消炎输液,反反复复,抵抗力差了就不行了,后来没再用西药消炎了,用的其它方法好了
您好,您用的什么方法好的?
点击查看全文