要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

42天无胎心胎芽,无孕吐反应,没有见红,这是怎么回事?

楼主: q1449575229882
4738926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕42天B超显示还没有胎心胎芽,一直都没有早孕反应,也没有褐色分泌物也没有见红,这到底是怎么回事啊?跪求宝宝快快长胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 14:09 | 来自疯狂造人
q1449575229882 发表于 2016-04-19 14:09
<br/>到底怎么回事啊?我也好担心,我现在是53天了,42天的时候没有胎心胎芽,明天要复查了,担心的很
你的血值没问题肯定宝宝也没问题的 对你的宝宝要有信心 期待你的好消息
点击查看全文
q1449575229882 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 14:10 | 来自疯狂造人
w1448793543440 发表于 2016-04-13 10:42
<br/>我今天也是42天 也没孕吐反应 没见红 现在做B超早 医生告诉我最低要45天去看才能看见胎心胎芽的 不用担心 有的人从怀孕到生都没孕吐反应的 我身边就有
谢谢你的回复,不好意思才看见,我现在53天了想明天去复查了,好担心啊,心都提到嗓子眼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 14:11 | 来自疯狂造人
w1448793543440 发表于 2016-04-19 14:09
<br/>你的血值没问题肯定宝宝也没问题的 对你的宝宝要有信心 期待你的好消息
谢谢谢谢!有好消息一定跟你分享,现在还在上班,今天一天状态都不好,也不敢跟同事说,难受死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-19 16:39 | 来自疯狂造人
q1449575229882 发表于 2016-04-19 14:06
<br/>谢谢你的回复,不好意思才看见,我抽了两次血,血值都还可以,我现在最担心的就是怕没有胎心胎芽,明天要去做B超了,好担心啊
我今天也来抽血了,HcG就2662,孕酮29.4,医生说血值涨不涨的上去还不一定。去年7月我就是翻倍不好,一直就没胎心,停孕了,今年我也好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 22:36 | 来自疯狂造人
w1459142392166 发表于 2016-04-19 16:39
<br/>我今天也来抽血了,HcG就2662,孕酮29.4,医生说血值涨不涨的上去还不一定。去年7月我就是翻倍不好,一直就没胎心,停孕了,今年我也好怕
这是怎么回事呢?我也好担心,明天早上去医院做B超祈求一切结果都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-20 06:24 | 来自疯狂造人
q1449575229882 发表于 2016-04-19 22:36
<br/>这是怎么回事呢?我也好担心,明天早上去医院做B超祈求一切结果都好!
有好消息告诉我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 10:18 | 来自疯狂造人
w1459142392166 发表于 2016-04-20 06:24
<br/>有好消息告诉我
B超结果一切都好,能看见胎心胎芽了,一颗心暂时落了,因为有子宫肌瘤,明天早上还要抽血检查孕酮
点击查看全文