要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊4公分,怀孕后流产

楼主: zzczxx
1741068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有没有巧囊的姐妹怀孕后不幸流产的?这次备孕四个月怀孕了很开心,在45天的时候没有任何征兆的出血,出血第二天腹部疼痛,然后流出血块组织物,估计是孕囊,流完后医生说子宫内已经干净,前天去做b超还看见宫内有暗区,所以是流干净不用清宫,可是和老公身体都不错,就是我左侧卵巢有巧囊,之前3公分,流产后做b超变4公分了,不知道会不会缩小,现在很担心是巧囊导致流产,可是医生都说还不是很大抓紧怀孕,又怕下次怀孕还会因为这个流产,亲们有相同经历的嘛后面准备怎么做...迷茫ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-20 18:54 | 来自疯狂造人
魔小妖 发表于 2016-04-20 11:04
<br/>我也是有一侧4厘米备孕5个月了 还没怀孕我想问问亲你是怎么备孕的
没理睬囊肿,就是普通的备孕,试纸加卵泡监测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 02:35 | 来自疯狂造人
我去年和你一样 但是我当时不知道怀孕 那段时间各种奔波 后来查出来以后 过几天就自然流产了 现在也是担心有巧囊会保不住宝宝 各种紧张
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:27 | 来自疯狂造人
大鼻涕妞妞 发表于 2016-04-23 02:35
<br/>我去年和你一样 但是我当时不知道怀孕 那段时间各种奔波 后来查出来以后 过几天就自然流产了 现在也是担心有巧囊会保不住宝宝 各种紧张
是的呀,我看了资料说子宫内膜异位比别人容易流产,哎,现在四公分又不想手术,准备去做个全套检查看看其他地方有没有问题,没有问题在备孕看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 09:06 | 来自疯狂造人
我就是巧囊流了两个 现在是双侧了 姐妹们怀孕了一定要注意保胎 我感觉我们这病还是比平常人容易流产的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:49 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-04-11 10:59
<br/>亲 做手术剥离吧,做完缓段时间就可以备孕了,我刚做完半个多月。等待打第二针,真希望我们都能好起来,度过这个坎
第一针打了来月经了吗?我打了还是正常来了,现在犹豫打不打第三针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:54 | 来自疯狂造人
w1457339242187 发表于 2016-04-23 09:49
<br/>第一针打了来月经了吗?我打了还是正常来了,现在犹豫打不打第三针
我刚打完第二针,骨头疼。第一针打完来月经差不多十天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:04 | 来自疯狂造人
术后三针备孕的第二个月怀孕,孕后31天抽血,HCG1358,孕酮37.12。医生直接和我说,数值很好不需要看翻倍了,但要保胎,开了4盒安胎丸,感觉有内异的怀孕真的要比正常人多注意一些。
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:33 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-04-23 09:06
<br/>我就是巧囊流了两个 现在是双侧了 姐妹们怀孕了一定要注意保胎 我感觉我们这病还是比平常人容易流产的多
谢谢亲的恢复,亲那你准备手术吗,后来有没有做过检查,其他指标正常吗
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:37 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-04-23 12:04
<br/>术后三针备孕的第二个月怀孕,孕后31天抽血,HCG1358,孕酮37.12。医生直接和我说,数值很好不需要看翻倍了,但要保胎,开了4盒安胎丸,感觉有内异的怀孕真的要比正常人多注意一些。
亲,你是巧囊多大单侧双侧动的手术呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 09:22 | 来自疯狂造人
zzczxx 发表于 2016-04-24 08:33
<br/>谢谢亲的恢复,亲那你准备手术吗,后来有没有做过检查,其他指标正常吗
封闭抗体阴性 其他貌似都可以 我看的我们这的权威 他说我之前能怀两个所以不让手术让回家继续备孕 反正你下次怀孕就不要干啥了回家躺着吧 然后保胎 中医说我们这病容易黄体不足
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:09 | 来自疯狂造人
fangjing28 发表于 2016-04-24 09:22
<br/>封闭抗体阴性 其他貌似都可以 我看的我们这的权威 他说我之前能怀两个所以不让手术让回家继续备孕 反正你下次怀孕就不要干啥了回家躺着吧 然后保胎 中医说我们这病容易黄体不足
嗯嗯~亲有喝中药调理吗,不知道中药是否有用..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:58 | 来自疯狂造人
zzczxx 发表于 2016-04-24 08:37
<br/>亲,你是巧囊多大单侧双侧动的手术呀
之前阴超是左侧3点几,做手术后报告上写的是左侧5点几,右侧2点几
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 09:46 | 来自疯狂造人
我也是40天左右流产的。我6cm了呢。一胎很顺利,这一胎这样感觉多少和巧囊有关系,下次一定要一开始就保胎了。
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:47 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-04-25 09:46
<br/>我也是40天左右流产的。我6cm了呢。一胎很顺利,这一胎这样感觉多少和巧囊有关系,下次一定要一开始就保胎了。
亲,一胎的时候有巧囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 10:08 | 来自疯狂造人
zzczxx 发表于 2016-04-24 10:09
<br/>嗯嗯~亲有喝中药调理吗,不知道中药是否有用..
现在一直在喝 反正前两次怀孕都是喝得中药 这次双侧了不知道还有没有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 20:46 | 来自疯狂造人
zzczxx 发表于 2016-04-25 09:47
<br/>亲,一胎的时候有巧囊吗?
没有,所以我觉得是这个原因
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:01 | 来自疯狂造人
薄荷的蓝 发表于 2016-04-25 20:46
<br/>没有,所以我觉得是这个原因
那一定要手术了555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:45 | 来自疯狂造人
你应该发现怀孕了立马去看血值,前三个月流产大部分属于优胜劣汰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:29 | 来自疯狂造人
我也是带囊怀上就流掉了,准备手术
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:30 | 来自疯狂造人
小珠仔 发表于 2016-05-07 16:29
<br/>我也是带囊怀上就流掉了,准备手术
亲你是单侧双侧多大的囊肿呀~
点击查看全文