要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊4公分,怀孕后流产

1726768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有没有巧囊的姐妹怀孕后不幸流产的?这次备孕四个月怀孕了很开心,在45天的时候没有任何征兆的出血,出血第二天腹部疼痛,然后流出血块组织物,估计是孕囊,流完后医生说子宫内已经干净,前天去做b超还看见宫内有暗区,所以是流干净不用清宫,可是和老公身体都不错,就是我左侧卵巢有巧囊,之前3公分,流产后做b超变4公分了,不知道会不会缩小,现在很担心是巧囊导致流产,可是医生都说还不是很大抓紧怀孕,又怕下次怀孕还会因为这个流产,亲们有相同经历的嘛后面准备怎么做...迷茫ing

最佳答案

兔兔猴宝贝 查看完整内容

哦,下次注意保胎,可以自然怀就不怕,总比没有希望强吧,很多姐妹还没有呢,至少你怀过,再怀问题也不大,加油!宝宝一定会再来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 09:50 | 来自疯狂造人
zzczxx 发表于 2016-04-11 13:38
<br/>第一次怀孕,一开始医生都没让验这个,直到出血了才验,数值已经很低了555
哦,下次注意保胎,可以自然怀就不怕,总比没有希望强吧,很多姐妹还没有呢,至少你怀过,再怀问题也不大,加油!宝宝一定会再来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:07 | 来自疯狂造人
我也是带囊怀自然流产了
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:09 | 来自疯狂造人
亲巧囊多大
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:11 | 来自疯狂造人
VannyChung 发表于 2016-04-11 10:07
<br/>我也是带囊怀自然流产了
亲巧囊多大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 10:59 | 来自疯狂造人
亲 做手术剥离吧,做完缓段时间就可以备孕了,我刚做完半个多月。等待打第二针,真希望我们都能好起来,度过这个坎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:09 | 来自疯狂造人
你怀孕查血值和孕酮没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:11 | 来自疯狂造人
流产也可能是孕酮低,要保胎的,下次怀孕了要注意查血看孕酮,孕酮低就必须卧床保胎,还有打黄体酮针。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-11 11:16
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:37 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-04-11 10:59
<br/>亲 做手术剥离吧,做完缓段时间就可以备孕了,我刚做完半个多月。等待打第二针,真希望我们都能好起来,度过这个坎
谢谢亲,亲是巧囊多大,也是单侧吗?
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:38 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-11 11:09
<br/>你怀孕查血值和孕酮没有
第一次怀孕,一开始医生都没让验这个,直到出血了才验,数值已经很低了555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:53 | 来自疯狂造人
zzczxx 发表于 2016-04-11 13:37
<br/>谢谢亲,亲是巧囊多大,也是单侧吗?
我不是,我是前年查出来后三厘米左右没有备孕,也没有生孩子打算,今年查就双侧了,一侧八厘米,一侧三厘米,刚做完腹腔镜剥离,现在在打针期间,希望我们都可以好孕
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:57 | 来自疯狂造人
babyD 发表于 2016-04-11 13:53
<br/>我不是,我是前年查出来后三厘米左右没有备孕,也没有生孩子打算,今年查就双侧了,一侧八厘米,一侧三厘米,刚做完腹腔镜剥离,现在在打针期间,希望我们都可以好孕
嗯嗯!一起加油!
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 15:51 | 来自疯狂造人
兔兔猴宝贝 发表于 2016-04-11 15:47
<br/>哦,下次注意保胎,可以自然怀就不怕,总比没有希望强吧,很多姐妹还没有呢,至少你怀过,再怀问题也不大,加油!宝宝一定会再来的。
谢谢你的鼓励!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:10 | 来自疯狂造人
你一定要查别的参数。我单侧巧囊都6了也自然怀了,没出过血,激素挺好,现在还早巧囊已经小了一半。 <br/>你可能是其他地方有问题,能怀上孕就说明不是巧囊的问题了!一定要勤检查,我差不多每周抽血看情况……
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:12 | 来自疯狂造人
求好孕的兔子 发表于 2016-04-13 13:10
<br/>你一定要查别的参数。我单侧巧囊都6了也自然怀了,没出过血,激素挺好,现在还早巧囊已经小了一半。 <br/>你可能是其他地方有问题,能怀上孕就说明不是巧囊的问题了!一定要勤检查,我差不多每周抽血看情况……
谢谢亲的正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 14:47 | 来自疯狂造人
我一侧也有一个4厘米的巧克力囊肿,备孕三个月怀上了,现在10周多,7周时出血了一点点,吃了保胎药就没事了。我感觉早期流产跟巧克力囊肿关系不大吧!
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:06 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-04-17 14:47
<br/>我一侧也有一个4厘米的巧克力囊肿,备孕三个月怀上了,现在10周多,7周时出血了一点点,吃了保胎药就没事了。我感觉早期流产跟巧克力囊肿关系不大吧!
谢谢亲给我正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 11:04 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-04-17 14:47
<br/>我一侧也有一个4厘米的巧克力囊肿,备孕三个月怀上了,现在10周多,7周时出血了一点点,吃了保胎药就没事了。我感觉早期流产跟巧克力囊肿关系不大吧!
我也是有一侧4厘米备孕5个月了 还没怀孕我想问问亲你是怎么备孕的
点击查看全文
zzczxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-20 12:50 | 来自疯狂造人
魔小妖 发表于 2016-04-20 11:04
<br/>我也是有一侧4厘米备孕5个月了 还没怀孕我想问问亲你是怎么备孕的
我就是正常排卵期造人,后入式,排卵期造人频率高一点,就怀上了,可是流产了555
点击查看全文