要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅(丹丹洋热敷+灌肠)

楼主: 潇潇李
116467369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医院拿了中药 买了砂锅,治疗第一天开始,双侧输卵管通而不畅,上个月刚做的宫颈息肉手术,本月避孕,专心治疗,使用中的姐妹一起交流或已孕姐妹指导,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:00 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-11 20:13
<br/>天天药喝的不敢吃饭了,吃饱了喝不下去药,刚吃了一肚子饭菜,快快消化,等会熬药吃药、灌肠、热敷,过得好充实!
我今天去医院复查,又开了一个星期中药,我也让医生给我开了穿山甲,不过他给我开的是炮山甲,还没开始喝,不过这个真的好贵。我是一次6g,一日2次,开了7天的,就要三百多,希望有效果吧
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 21:05 | 来自疯狂造人
药熬的少了,被老公训了一顿,说浪费药,说实话真的不想喝 所以兑了一碗水,熬出来半碗,还加灌肠!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 22:18 | 来自疯狂造人
每天都要弄到很晚,热敷完好瞌睡,满屋子的药味,早上起来开窗户散味吧。大晚上的不能影响邻居得嗅觉,害怕有人来串门,这么大味!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 22:54 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-04-11 21:00
<br/>我今天去医院复查,又开了一个星期中药,我也让医生给我开了穿山甲,不过他给我开的是炮山甲,还没开始喝,不过这个真的好贵。我是一次6g,一日2次,开了7天的,就要三百多,希望有效果吧
我去买,炮山甲一克就要十块,一副里放6克,加上别的一周的药就要1200,后来换的别的药店买的,一周的药570,感觉也挺贵的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:13 | 来自iPhone
潇潇李 发表于 2016-04-11 07:34
<br/>亲 不要放弃,我也是备孕一年,各种心酸,刚开始老公也有点弱精,现在已经正常了,一定要坚持灌肠和热敷,肯定会有好孕的,我这两天灌肠很难受肚子疼加胃疼,估计是中药的问题,坚持一个周把药喝完,要不多浪费!亲爱的 别灰心,加油,一起努力!
今天好姐妹告诉我他怀上了,我又提她高兴,又为自己难过,刚刚在家跪在地上一直不停的哭,现在眼睛还是肿的。老公已经做了手术到现在已经快两年了,质量还不好,而我又输卵管不畅,越想越难受
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 08:19 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-11 23:13
<br/>今天好姐妹告诉我他怀上了,我又提她高兴,又为自己难过,刚刚在家跪在地上一直不停的哭,现在眼睛还是肿的。老公已经做了手术到现在已经快两年了,质量还不好,而我又输卵管不畅,越想越难受
不要伤心,一切都会好的,你老公怎么了,你又不是很严重,肯定能好的,重要是坚持到底,你也可以试试灌肠和热敷,会有效果的,每个人都会有自己的不开心,虽然我们在这条路上次别人付出的多,但到最后我们都会成功的,大难不死,必有后福!这句话多好,坚强起来!一起加油!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 08:20 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-11 23:13
<br/>今天好姐妹告诉我他怀上了,我又提她高兴,又为自己难过,刚刚在家跪在地上一直不停的哭,现在眼睛还是肿的。老公已经做了手术到现在已经快两年了,质量还不好,而我又输卵管不畅,越想越难受
听到好消息多了,自然会传给你好孕的,我老公之前也弱精,吃了半个月的药现在已经正常了,A级达到69了
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 08:23 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-04-11 21:00
<br/>我今天去医院复查,又开了一个星期中药,我也让医生给我开了穿山甲,不过他给我开的是炮山甲,还没开始喝,不过这个真的好贵。我是一次6g,一日2次,开了7天的,就要三百多,希望有效果吧
就是特别贵,怎么喝这么多 我就没量具体多少,就直接用勺弄半勺,超级难喝的,弄一口水。一克7块多好像!没事,坚持喝,肯定会有效果的,我这几天喝完有点拉肚子,不知道怎么回事,我想着吃韭菜中毒了。
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 08:25 | 来自疯狂造人
小龙人1987 发表于 2016-04-11 22:54
<br/>我去买,炮山甲一克就要十块,一副里放6克,加上别的一周的药就要1200,后来换的别的药店买的,一周的药570,感觉也挺贵的,
我的也特别贵,周六拿了一周的药是900多,我的穿山甲一次喝3克左右!我都没量过,都是用勺子弄点!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 08:28 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-11 00:44
<br/>我也是双侧通而不畅,在医院做了两个疗程的热敷加灌肠,可是我也个打工的一个疗程七天就要一千块,有点负荷不动了,就做了两个疗程就没再看了,现在一直再纠结要不要继续看。老公精子质量不好,我又输卵管有问题,哎,不知道老天爷为什麽要这么对我,要个宝宝怎么就这么难
建议你继续看,说不定很快就好孕了呢,你可以把药方带回去已经拿药,然后在家熬药已经灌,这样省钱不说,药效还比医院的好,医院一副药给几个人灌。你自己在家可以多熬点,一副药灌三天,药还是很浓的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:31 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-12 08:23
<br/>就是特别贵,怎么喝这么多 我就没量具体多少,就直接用勺弄半勺,超级难喝的,弄一口水。一克7块多好像!没事,坚持喝,肯定会有效果的,我这几天喝完有点拉肚子,不知道怎么回事,我想着吃韭菜中毒了。
中医开的,他说一包6g,我的是小袋包装的,但我回来看袋子上写的是“每袋装1.4g,相当于临床使用量饮片6g”,不过真心难喝,我今早喝吐了<br/>
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 09:36 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-04-12 09:31
<br/>中医开的,他说一包6g,我的是小袋包装的,但我回来看袋子上写的是“每袋装1.4g,相当于临床使用量饮片6g”,不过真心难喝,我今早喝吐了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/603fcd15adfdca71c149dd076e2ff3bf866246.jpg
我的是在一块放的,我每次用勺子弄,超级难喝,一股浓浓的骚味,哈哈 对吧 我早上的还没喝,等下去喝了,真心受不了这味。为了宝宝 坚持喝下去!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 09:37 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-04-12 09:31
<br/>中医开的,他说一包6g,我的是小袋包装的,但我回来看袋子上写的是“每袋装1.4g,相当于临床使用量饮片6g”,不过真心难喝,我今早喝吐了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/603fcd15adfdca71c149dd076e2ff3bf866246.jpg
我的散包装,直接打碎粉末状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:32 | 来自疯狂造人
打算让老公查了精液了,要哪项检查?,
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 11:43 | 来自疯狂造人
蘑菇大人 发表于 2016-04-12 11:32
<br/>打算让老公查了精液了,要哪项检查?,
支原体,衣原体,(精液分析,畸形率分析)这貌似是在一块的,我老公查的是260多,分析的比较全面,建议让你老公查详细点,别单纯只查ab和活率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:13 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-12 11:43
<br/>支原体,衣原体,(精液分析,畸形率分析)这貌似是在一块的,我老公查的是260多,分析的比较全面,建议让你老公查详细点,别单纯只查ab和活率
谢谢亲,姨妈完了去造影!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 13:18 | 来自疯狂造人
蘑菇大人 发表于 2016-04-12 12:13
<br/>谢谢亲,姨妈完了去造影!
嗯嗯,有问题就认真对待,没事就可以放松心情备孕了。别想这么多,加油!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 13:32 | 来自疯狂造人
上午把花拿出去晒晒太阳,碰到了小区认识的邻居,大大的肚子怀孕5个月了。别人怎么都这么顺利,思绪万千,我一直在追寻别人随随便便得到的幸福,希望下个月顺利怀孕,姐妹们都好孕,只有备孕者才能明白此刻心里的苦,哭完继续努力,锻炼+吃药!一定可以的,相信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-12 14:05 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-11 00:44
<br/>我也是双侧通而不畅,在医院做了两个疗程的热敷加灌肠,可是我也个打工的一个疗程七天就要一千块,有点负荷不动了,就做了两个疗程就没再看了,现在一直再纠结要不要继续看。老公精子质量不好,我又输卵管有问题,哎,不知道老天爷为什麽要这么对我,要个宝宝怎么就这么难
亲,你的问题很好解决,男的精子质量不好,吃麒麟丸加上运动,两个️绝对活力上来。输卵管通而不畅也不算大问题,我刚去上海红房子做完介入手术,双侧完全通畅了,费用花了3200元左右。希望对你有帮助。
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-12 19:25 | 来自疯狂造人
今天蹦700下,步行两个小时,累趴了 好久没锻炼了。开始做饭、熬药、灌肠、喝颗粒药!
点击查看全文