要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而不畅(丹丹洋热敷+灌肠)

115760369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去中医院拿了中药 买了砂锅,治疗第一天开始,双侧输卵管通而不畅,上个月刚做的宫颈息肉手术,本月避孕,专心治疗,使用中的姐妹一起交流或已孕姐妹指导,希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 15:11 | 来自疯狂造人
宫颈息肉手术后,一直有点出血,今天拿了止血的药,大慈大悲的观世音菩萨保佑赶快止血,开启我的治疗!今天让医生开了丹丹洋热敷的方子,说是中医上的名方,信心十足 相信自己下个月好孕!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 15:15 | 来自疯狂造人
今天让老公也复查了,a级精子够生三胞胎了,畸形率稍微有点问题,维生素E+复合维生素继续吃,下周看支原体没问题的话就全部OK了,下面就差我的输卵管和炎症了,我要把你治疗彻底!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-9 21:48 | 来自疯狂造人
热敷正在进行中,刚开始放的确有点烫,但慢慢的肚子温度就高了,感觉不到热了。是不是蒸的时候有问题,有用过的姐妹说下!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 08:21 | 来自疯狂造人
今天腿疼的要命,怎么回事啊,之前也没疼过,难道最近一个月没运动过,昨天去医院走路累着了?开始吃饭吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:37 | 来自疯狂造人
我现在也在用丹丹洋的热敷,敷了两天,第一天用的毛巾,结果一点都不烫,第二天用的纱布,就刚开始两三分钟很烫,然后就不怎么烫了。我用热水袋放上面,但总体感觉不太烫
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 13:34 | 来自疯狂造人
我也感觉不太烫,我是用粗布弄的,里面的药没打湿,估计是得把药打湿,晚上用的时候尽量再弄湿一点,如果可以的话我告诉你!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 13:35 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-04-10 11:37
<br/>我现在也在用丹丹洋的热敷,敷了两天,第一天用的毛巾,结果一点都不烫,第二天用的纱布,就刚开始两三分钟很烫,然后就不怎么烫了。我用热水袋放上面,但总体感觉不太烫
我也感觉不太烫,我是用粗布弄的,里面的药没打湿,估计是得把药打湿,晚上用的时候尽量再弄湿一点,如果可以的话我告诉你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 14:34 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-10 13:35
<br/>我也感觉不太烫,我是用粗布弄的,里面的药没打湿,估计是得把药打湿,晚上用的时候尽量再弄湿一点,如果可以的话我告诉你!
你是什么情况在吃中药啊?我是输卵管一边不通,一边通而不畅伴积水~
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 18:23 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-04-10 14:34
<br/>你是什么情况在吃中药啊?我是输卵管一边不通,一边通而不畅伴积水~
我是双侧通而不畅加盆腔炎,你治疗多久了,喝穿山甲粉了没?
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-10 21:52 | 来自疯狂造人
今天丹丹洋热敷超级烫,昨天是因为药没有打湿,灌肠也好难受,穿山甲更是受不了,一股浓浓的骚味,真心受不了。宝宝快来吧,妈妈已经在努力了,为了你早日能来,我再克服一切困难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 23:03 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-10 18:23
<br/>我是双侧通而不畅加盆腔炎,你治疗多久了,喝穿山甲粉了没?
没有哎,我看的中医现在喝中药,他给我开的药里没有穿山甲,你穿山甲是怎么吃的啊?泡水喝吗?我吃了三个星期中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 00:44 | 来自iPhone
我也是双侧通而不畅,在医院做了两个疗程的热敷加灌肠,可是我也个打工的一个疗程七天就要一千块,有点负荷不动了,就做了两个疗程就没再看了,现在一直再纠结要不要继续看。老公精子质量不好,我又输卵管有问题,哎,不知道老天爷为什麽要这么对我,要个宝宝怎么就这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 05:25 | 来自疯狂造人
潇潇李 发表于 2016-04-09 15:11
<br/>宫颈息肉手术后,一直有点出血,今天拿了止血的药,大慈大悲的观世音菩萨保佑赶快止血,开启我的治疗!今天让医生开了丹丹洋热敷的方子,说是中医上的名方,信心十足 相信自己下个月好孕!
亲,你开的丹丹阳哪个方子啊
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 07:31 | 来自疯狂造人
傾一世为你 发表于 2016-04-11 05:25
<br/>亲,你开的丹丹阳哪个方子啊
丹丹洋热敷,就是有两包一块敷的那种!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 07:34 | 来自疯狂造人
306487887 发表于 2016-04-11 00:44
<br/>我也是双侧通而不畅,在医院做了两个疗程的热敷加灌肠,可是我也个打工的一个疗程七天就要一千块,有点负荷不动了,就做了两个疗程就没再看了,现在一直再纠结要不要继续看。老公精子质量不好,我又输卵管有问题,哎,不知道老天爷为什麽要这么对我,要个宝宝怎么就这么难
亲 不要放弃,我也是备孕一年,各种心酸,刚开始老公也有点弱精,现在已经正常了,一定要坚持灌肠和热敷,肯定会有好孕的,我这两天灌肠很难受肚子疼加胃疼,估计是中药的问题,坚持一个周把药喝完,要不多浪费!亲爱的 别灰心,加油,一起努力!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 07:36 | 来自疯狂造人
健康好孕猴宝 发表于 2016-04-10 23:03
<br/>没有哎,我看的中医现在喝中药,他给我开的药里没有穿山甲,你穿山甲是怎么吃的啊?泡水喝吗?我吃了三个星期中药了
穿山甲是冲着喝,超级难喝。有点骚味,没法形容,我也是喝中药灌肠用的一样的药,就是多熬点剩下的再灌,我喝中药有点肚子疼
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 07:37 | 来自疯狂造人
<br/>你是什么情况在吃中药啊?我是输卵管一边不通,一边通而不畅伴积水~
我是双侧通而不畅 然后还有盆腔炎!
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 07:39 | 来自疯狂造人
亲,我昨天弄的超级烫,有点受不了 中间掂起来几次,把里面的药也要拍湿!多蒸一段时间。
点击查看全文
潇潇李 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 20:13 | 来自疯狂造人
天天药喝的不敢吃饭了,吃饱了喝不下去药,刚吃了一肚子饭菜,快快消化,等会熬药吃药、灌肠、热敷,过得好充实!
点击查看全文