要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

吃叶酸会导致胎停???

楼主: q1460078763364
167228202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年10月25号怀上的,知道怀孕的时候已经45天了(那几天心情特别不好,还熬夜了,以为内分泌失调导致的亲戚迟到)做了B超,一切正常,拿了盒叶酸,每天开始吃。到了11月20号开始见红,去检查医生说胎停了。昨天看到一贴子关于叶酸的,大概是说有的人怀孕了吃叶酸会因为个人体质问题会导致胎停,自从看了这个帖子之后,各种的心理作用觉得就是因为吃叶酸才导致的悲剧。想问下各位宝妈有没有这方面的见解?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 11:15 | 来自疯狂造人
q1436606793258 发表于 2016-04-10 22:10
<br/>我吃叶酸开始,姨妈就推迟至少一个星期,一开始没注意,但是发现只要吃就推迟了,后来停了就正常了,怀孕后又开始吃叶酸,但是宝宝没有胎心,停止发育,我就再也不敢吃了,可能叶酸真不适合所有人吃
我记得看谁说如果吃了要推迟月经就属于不需要补的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-12 23:05 | 来自疯狂造人
我觉得会,我之前怀孕两次都是吃了叶酸一次停胎,一次自然流产,这次怀孕没有吃,只吃了一盒爱乐维的维生素,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-13 21:06 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 09:58 | 来自疯狂造人
看个人身体,如果叶酸影响排卵就不要吃!吃了肯定有问题!我上次胎停很叶酸也有一定的关系!这次医生让买了叶酸!我果断不吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 12:03 | 来自疯狂造人
我吃叶酸会推迟周期,所以怀孕以来一直在纠结这个问题,,,,直到现在还只是吃多维素,不敢多吃一点点叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 14:04 | 来自疯狂造人
看到你们这样我都没有碰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:28 | 来自疯狂造人
我之前也是的这次没有吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 06:38 | 来自疯狂造人
第一次怀孕,吃了,停了。第二次怀孕没吃,儿子3岁了,之前备孕。吃了到现在月经还没稳定!之前都是30天一次!因人而异吧!你怕你就不吃,不在乎就吃吧,挺多人吃了也没事,不吃就多吃点瓜果蔬菜坚果,杏仁别吃,对宝宝不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 15:14 | 来自疯狂造人
我去年也是吃叶酸,后来胎停,自己深度怀疑是叶酸导致的。昨晚看了百家讲坛,讲黄帝内经,说女子生育很大程度受肝的影响,吃的都是合成叶酸,要肝分解,不知道会不会是天天吃,导致肝的压力大,气血不行了胎停的。反正医生也说不出为什么胎停,就说可能因素太多,感觉是在拼运气,希望下次顺顺利利,不过我是坚决不会吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:06 | 来自疯狂造人
我吃叶酸会月经不调
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-17 16:14 | 来自疯狂造人
看到大家说的我刚知道我可能也是吃叶酸见红了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 17:52 | 来自疯狂造人
去年怀孕了,医生说要吃叶酸,我就让老公帮我买了“千林”牌子的叶酸,好大一颗的,后来停胎了……去年10月份备孕开始吃斯利安叶酸,开始吃的一个月胃都不舒服,月经推迟一周……我现在不吃叶酸了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 08:07 | 来自疯狂造人
我也是,大宝那时候啥也没吃,健康的很,怀二胎开始注意了,就开始吃叶酸,胎停两次,现在刚怀,不敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-18 13:46 | 来自疯狂造人
q1436606793258 发表于 2016-04-10 22:10
<br/>我吃叶酸开始,姨妈就推迟至少一个星期,一开始没注意,但是发现只要吃就推迟了,后来停了就正常了,怀孕后又开始吃叶酸,但是宝宝没有胎心,停止发育,我就再也不敢吃了,可能叶酸真不适合所有人吃
我以前吃了叶酸也是月经推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 15:25 | 来自疯狂造人
我吃叶酸推迟然后生化了,就没吃了今天才看到以后怀孕我也不吃了
点击查看全文
q1460078763364 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 22:39 | 来自疯狂造人
w1454459668252 发表于 2016-04-18 13:46
<br/>我以前吃了叶酸也是月经推迟了
吃叶酸导致经期不稳的话,就说明你的身体不用进食叶酸片了,再吃叶酸的话就过量了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:18 | 来自疯狂造人
s1703361541 发表于 2016-04-12 11:12
<br/>我觉得可能是这样的,叶酸防治畸形,也就是在前三个月吃,它就进行优胜劣汰的选择,胎停的都是有问题的宝宝,但是我还是担心,所以我没吃,我是从食物中尽量多摄取一些
吃些什么食物?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:43 | 来自疯狂造人
妾本惊华 发表于 2016-04-20 15:18
<br/>吃些什么食物?
可以百度啊,比如说菠菜,莴笋,猕猴桃,还有据说药店买复合维生素片也不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:46 | 来自疯狂造人
妾本惊华 发表于 2016-04-20 15:18
<br/>吃些什么食物?
爱乐维牌子的维生素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:17 | 来自疯狂造人
我在吃十月馨
点击查看全文