要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7号排卵,今天姨妈到了!

楼主: 甲虫娜娜
80566779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一句,我想告诉大家以后不要用韵之安早孕 不准的我感觉
4月7号排卵试纸强阳。体温36.02
4月8日b超监测已排卵。体温36.32
医生开了达芙通让回家吃
期待持续升温

4月9日排卵第3天 36.42
4月10日排卵第4天36.27
怎么降温了怎么降温了好捉急呀

4月11日排卵第5天36.72
体温回升,系统提示我同房,我7号早就排卵了,我汗
不知道今天体温回升跟我半夜四点起来上厕所有没有关系喔

4月12日排卵第6天36.84
早上5点50多就醒来了硬是逼着自己闭起眼睛睡到6点20,测体温又升了,好兆头,继续升吧

4月 13日排卵第7天36.89
温度每天都在升高,不要降不要降
阿弥陀佛

4月14日排卵第8天36.79
降温了,果断降了0.1
omg
明天赶紧升起来

4月15日排卵第9天36.77
早上平躺在床上感觉小腹右侧轻微抽了几下,体温和昨天差不多,为啥不升呢55555
希望明天直飚37.1

4月16日排卵第10天36.78
体温依旧,和昨天前天一样,我的37℃呢,你去哪里啦

4月17日排卵第11天36.89
体温虽然升的不多,但是看了很开心,因为终于升了又
昨天晚上11点测是36.45吓死我了,没想到早上又起来了

还是17号,昨天排卵第十天,测的早孕白板,晚上回来还特地看了下,自然白板,今天早上起来测的是也是白板。收拾好卫生打算出门呀,看看我的排卵条条突然发现昨天的早孕纸上有条杠杠, 昨天早上测的,昨天看没有,今天咋看见有亲妈灰呢?我就不淡定了!今天排卵试纸也不弱阳,而是弱弱阳呀!什么情况?我不会啦!你们能看到吗?这隔天看到的印儿算不算呀?对着灯光更明显一点!帮我看看帮我分析下!

4月18日排卵第12天36.65
降温了,要来大姨妈了吗?前天的水印儿不算数了吗?囧o(╯□╰)o!难道我被诈胡啦?!

4月19日排卵第13天36.81
体温又上来了,这是在逗我玩儿吗?这下不嘚瑟了,希望这个温度可以一直持续!

4月20日排卵第14天36.81
温度没降是好事,但是早孕白板,排卵试纸淡粉,胸两侧按痛,头左侧偏头痛,这是我来姨妈的前兆呀!希望不要来姨妈

4月21日排卵第15天36.79
算不算降温哟,就当不算吧

4月22日排卵第16天36.56

4月23日排卵第17天36.55
降温了 nnd 估计姨妈马上就到

4月24日排卵第18天36.47
体温都降成这样儿了,姨妈还没到,预计明天到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 22:38 | 来自疯狂造人
7号排 坐等猴尾巴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-9 00:20 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-04-08 21:56
<br/>你不是7号刚刚排卵吗?怎么明天就姨妈日啦
我3.9末次。     排卵测到6号排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-9 00:55 | 来自疯狂造人
王小小小小旭 发表于 2016-04-08 22:38
<br/>7号排 坐等猴尾巴
亲7-8排卵还是猴子吗?不是鸡宝宝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 01:04 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-04-09 00:55
<br/>亲7-8排卵还是猴子吗?不是鸡宝宝吗
这月有到2017的1月初吧吧 离鸡年还有十来天 好像说是说是十月怀胎 其实只有九个半月哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-9 01:07 | 来自疯狂造人
王小小小小旭 发表于 2016-04-09 01:04
<br/>这月有到2017的1月初吧吧 离鸡年还有十来天 好像说是说是十月怀胎 其实只有九个半月哦
我今晚算了一晚上了,搞得都没心情了,前几个月都一个月才排卵这个月正常排卵了还排了两个,怎么办怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 01:09 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-04-09 01:07
<br/>我今晚算了一晚上了,搞得都没心情了,前几个月都一个月才排卵这个月正常排卵了还排了两个,怎么办怎么办
排两个!岂不是有双胎希望 再愁也没用唉 还不如顺其自然吧 安排到位 宝宝不来也没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-9 01:25 | 来自疯狂造人
王小小小小旭 发表于 2016-04-09 01:09
<br/>排两个!岂不是有双胎希望 再愁也没用唉 还不如顺其自然吧 安排到位 宝宝不来也没办法
我这里大师说我4月好孕,就是有那么神奇未次3.20本来要到4.20排卵的,平时一个卵泡都长得慢,这个月还来两个不管了怀上就好管他是猴哥还是鸡宝宝都爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 01:38 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-04-09 01:25
<br/>我这里大师说我4月好孕,就是有那么神奇未次3.20本来要到4.20排卵的,平时一个卵泡都长得慢,这个月还来两个不管了怀上就好管他是猴哥还是鸡宝宝都爱
哈那是必须  男宝女宝都不管了 还在乎这个吗 嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 06:43 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-04-08 15:46
<br/>希望进来的本月都好孕
我也是7号排卵
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:03 | 来自疯狂造人
祁姗 发表于 2016-04-09 00:20
<br/>我3.9末次。     排卵测到6号排卵
排卵后14天才来月经的么   别担心   有机会的
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:04 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-04-09 00:55
<br/>亲7-8排卵还是猴子吗?不是鸡宝宝吗
应该是猴尾巴吧   按阴历算的话
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:05 | 来自疯狂造人
蓝雪you 发表于 2016-04-09 01:07
<br/>我今晚算了一晚上了,搞得都没心情了,前几个月都一个月才排卵这个月正常排卵了还排了两个,怎么办怎么办
双胞胎哦
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:05 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-04-09 06:43
<br/>我也是7号排卵
一起等好孕哈   体温咋样了你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:06 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-04-09 07:05
<br/>一起等好孕哈   体温咋样了你的
哎!低温
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:06 | 来自疯狂造人
今天体温升的有点慢喔<br/>
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:07 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-04-09 07:06
<br/>哎!低温
体温表发来看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:07 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-04-09 07:05
<br/>一起等好孕哈   体温咋样了你的
升温好慢<br/>
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:08 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-04-09 07:06
<br/>哎!低温
我的体温<br/>
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:10 | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-04-09 07:07
<br/>升温好慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/7381ede1466077fa544259456776370c845889.jpg
感觉你体温还好呀<br/><br/>第二天比排卵高出0.3都是好现象呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 07:10 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-04-09 07:10
<br/>感觉你体温还好呀<br/><br/>第二天比排卵高出0.3都是好现象呀
哪天排的呵
点击查看全文