要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

空囊-葡萄胎-月经失调的无底洞……

3306077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    事实上,我并不确定应该在这个版块发帖。只是特别想把这段时间的经历写下来,我想,无论我正在经历的是多么深的无底洞,我终有走出来的那天,那时再回头看这些人生历程,不知会是什么感觉。

2015年4月份做完孕前检查后,6月份开始备孕,由于老公经常出差,时间对不上,一直到2016年1月份才测出来怀孕。1月14日第一次测HCG371,拿着医生开的孕康高高兴兴地回家了。其实那时已经40天,HCG这么低就不正常,那时也不懂翻倍什么的,就满心欢喜的等到60天去做B超。社区B超医生告诉我只有一个很小的孕囊,而且形状不规则,让我抓紧时间流掉。怀孕60天没有吐过,从B超室出来狠狠吐了一地。和老公去三甲妇产医院检查,查HCG和孕酮,HCG不到两万,孕酮19,医生说值这么低怎么可能有胎心,开了保胎药黄体酮给我回家吃,而且一吃就让我吃了三周,现在知道是碰到了庸医,当时还很感激她没有给我直接判死刑。2月23日看我HCG六万多了,让我去做B超,B超医生说里面乱糟糟的一团,根本没有正常的孩子了,让我马上手术。2月26日做了无痛人流,虽然心痛,但是也觉得终于解脱了,保胎时一周周去验血等着审判,去之前的晚上都是失眠的,那段时间我整个人已经被折磨得快崩溃了。回家做小月子,妈妈和弟弟从老家过来照顾我,妈妈鼓励我要坚强,温暖的亲情让我慢慢从不好的情绪中解脱出来,觉得很快又会有自己的宝宝的。小月子期间,我每天都逛空囊胎停的各种贴,学习知识,满心以为半年后我又可以继续备孕。
    然而生活真正的残酷从来都不是求而不得,而是一遍遍地告诉你,它并不是你所以为的样子。人流后半个月复查的时候通知我去领病理,拿到的一刹那我真的呆住了,葡萄胎这个只在我妈口里听过的东西怎么会发生在我身上?医生用很同情的眼光看我,一副你怎么这么可怜得了这么严重的病的样子,同时告诉我要一周一测血,有可能会转移要化疗!失神落魄回到家,赶紧上网查询关于葡萄胎的知识。之前还觉得头胎就空囊,我怎么这么倒霉,那会却觉得空囊都是我所羡慕的,至少不用担心会因为一次怀孕就挂了,也不用严格避孕两年才可以再拥有自己的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:09
回复 Neroli橙
<br/>一切都会好起来的
<br/><br/>恩,谢谢,期待我的霉运触底反弹的那天!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-8 20:16 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:17
回复 小辣椒兰兰
<br/>葡萄胎亲让老公去检查,我之前在怀的上生的下书上说过,葡萄胎男人的责任,切让女人受罪 ...
<br/><br/>谢谢小辣椒。前段时间我查阅了很多论文资料,这是个目前医学还没有完全研究清楚的病,完全性的女方原因大,部分性的男方原因大,不管是谁的原因,再次备孕前我俩都会去做全面检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:17
回复 vivian85
<br/>祝福你!一切会好起来的!
<br/><br/>谢谢!也祝你一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:19
回复 遇见美好~
<br/>希望你加油,好孕会降临给你的
<br/><br/>谢谢!一定要借你吉言!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:19
回复 Kittyhhy2014
<br/>放宽心,宝妈,加油!
<br/><br/>谢谢,我会的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:23
回复 小鑫鑫t
<br/>以前我会对同事说,物极必反,人不能总倒霉,也得对我说说了,一次空囊,一次有胎芽没胎心,亲,一切都会好 ...
<br/><br/>好心疼,抱抱,咱们一起努力,迎接我们健健康康的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:44
    今天一大早就去医院,不孕不育科的人可真多啊,也不知道现在的世界是怎么了,我妈她们那代人要个孩子哪有这么费劲的。又做了阴超,结果给了我一个大大的惊喜,上周还是2mm的可怜内膜,一下长到了9mm,还是a型的,而且有个优势卵泡,马上要排卵了。医生说看来我还得半个月才能来月经,估计是我排卵延迟了,所以月经一直不来。我说会不会是宫颈黏连了,她说目前没有发现指征,也不建议我轻易去扩宫,因为宫颈刚刚长好。我还是很疑惑,排卵还能延迟一个月?如果有黏连再等半个月还是不会来的吧。不过我还是拿了促经的中药回来煎着吃,就当是给自己一个机会吧,说不定我的运气真的好转了呢?虽然已经不太敢相信自己还会有运气了,哈哈。

另外特别重要的一件事就是我这周吃的增内膜偏方,目前看来效果实在太棒啦,写出来供内膜薄的姐妹所需,大家一起加油,早日拥有自己的宝宝!
   材料: 黑豆一把,红豆一把,干桂圆肉10个,红枣(大的3个,小的10个,切碎),红糖适量。
   比例:三分之一豆子,三分之二水。
   高压锅或电饭锅炖烂,放冰箱冷冻,每天早晨吃一份,只能吃一周,不然内膜太厚反而不好。
   还有这个方子不适合内膜薄但已怀孕的人,红枣和桂圆都不适合孕妇!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 21:07
回复 love_flora1314
<br/>我也2个多月没来了,是不是也粘连了好怕
<br/><br/>   你也是人流后两个多月没来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:44 | 来自疯狂造人
你的感觉我懂,我也怀过葡萄胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-9 00:59 | 来自疯狂造人
小花爱小螃蟹 发表于 2016-04-08 20:44
<br/>...
看到楼主的检查真替楼主高兴,一切都会好起来的,所以,我们一起好好养身体,迎接我们的健康宝宝!我们一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 09:13 | 来自疯狂造人
我是2.24清宫的,3.31月经来了,量少,干净了我就去了医院。<br/><br/>其实没那么容易就黏连啊,我看到那么多人黏连,我也怕极了。然后我B超,那个B超的老爷爷看了很久说没有任何黏连的征兆,周期第九天内膜5。<br/>就是内膜薄一点,然后月经就有问题,估计推迟减少比较常见。我现在医生给我开了补佳乐一天9粒长内膜。<br/><br/>好多人说B超看不出黏连,我问医生,他说黏连了B超也会有征兆的,医生会怀疑黏连,然后建议宫腔镜确诊。一点怀疑征兆都没有那就是没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:24
回复 锐变
你的感觉我懂,我也怀过葡萄胎

那种被老天爷抛弃的感觉真的只有经历过的人才会懂,那你现在怎么样了呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:25
回复 小理想1989
<br/>看到楼主的检查真替楼主高兴,一切都会好起来的,所以,我们一起好好养身体,迎接我们的健康宝宝!我们一起 ...
<br/><br/>谢谢!这也是我这小半年来最高兴的一天了,一起加油!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 16:30 | 来自Android
小花爱小螃蟹 发表于 2016-04-08 20:06
<br/><br/><br/>谢谢兔兔小柿子,我本来是打算一年后备孕的,这不是现在又月经不调了嘛,所以心里着急。三次胎停有没有做全面检查呢?我备孕前应该会去潍坊付锦华那做全面检查,身体实在是对人流伤不起啊。还有去复兴做宫腔镜检查的姐妹说一点都不疼,加油!
我最后一次去海军总医院生殖中心备孕保胎,没查出问题,我也想好了去潍坊还有复兴,我觉得要孩子已经严重影响了自己的工作生活,步骤全部打乱了,现在婚姻都没准毁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:36
回复 红窗影
<br/>我是2.24清宫的,3.31月经来了,量少,干净了我就去了医院。
<br/>
<br/>其实没那么容易就黏连啊,我看到那么多人黏连 ...
<br/><br/>恩,主要是我月经迟迟不来才会这么担心,你的症状挺好的,内膜薄补补就上来了。我的月经要是能正常来,我会根据经量、颜色再决定要不要去做宫腔镜检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:37 | 来自疯狂造人
小花爱小螃蟹 发表于 2016-04-09 16:24
<br/> 本帖最后由 小花爱小螃蟹 于 2016-4-9 16:36 编辑 回复 锐变
<br/>你的感觉我懂,我也怀过葡萄胎
<br/>那种被老天爷抛弃的感觉真的只有经历过的人才会懂,那你现在怎么样了呢?
我是2014年做的手术,是部分葡萄胎。医生说我在一年后可以怀孕。现在刚怀孕不久,希望宝宝健康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:47
回复 兔兔小柿子
<br/>我最后一次去海军总医院生殖中心备孕保胎,没查出问题,我也想好了去潍坊还有复兴,我觉得要孩子已经严重影 ...
<br/><br/>我这段时间的生活也只有生孩子这件事情,无心工作也无心关心别的任何事情,其实这样对要孩子一点好处都没有,我正在努力调整,你也要加油噢。多和老公沟通,孩子本是爱的结晶,因为这个失去婚姻是得不偿失。我知道很多姐妹在潍坊看好的,付主任人很好,用药也大胆心细,去吧,我相信我们都会终将得偿所愿的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:51
回复 锐变
<br/>我是2014年做的手术,是部分葡萄胎。医生说我在一年后可以怀孕。现在刚怀孕不久,希望宝宝健康 ...
<br/><br/>哇,太好啦!祝福宝宝一定健健康康,到时候记得报喜,给我增加信心em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:56 | 来自疯狂造人
小花爱小螃蟹 发表于 2016-04-09 16:51
<br/><br/><br/>哇,太好啦!祝福宝宝一定健健康康,到时候记得报喜,给我增加信心
谢谢知道自己怀孕都哭了。所以你也会好好的,相信自己!特别是要告诉自己:自己一能怀宝宝,宝宝一定要给妈妈争气!<br/>不要给自己太多压力,好好让自己美美的,往好的地方想,别让负面情绪打扰你!
点击查看全文