要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

家里有医生,有问题来问我

楼主: may1122
32324289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家里备孕,家里姐姐做医生,有问题可以来问我,太无聊了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:25 | 来自疯狂造人
怀孕可以做阴超吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 16:00 | 来自疯狂造人
我本次周期第8天bc检查,卵泡12,内膜8.2c;第10天bc检查,卵泡15,内膜8.3b;第12天bc检查,卵泡18.8,内膜8.4c。当天打破排针。第二天即周期第13天bc检查卵泡已排。网上查了下说排前a排中b排后c属于正常,但我排中就是c,是不是c形态不容易怀孕?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:18 | 来自疯狂造人
may1122 发表于 2016-04-06 10:14
<br/>你好,考虑可能是子宫肌瘤.你月经量大吗?一般例假多少天?有没有血块?
经量不大,经期比较长,因为多囊在吃达英调,血块不明显
点击查看全文
may1122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:08 | 来自疯狂造人
含12 发表于 2016-04-06 11:49
<br/>嗯 月经量算正常吧3天量多3天后到5天用护垫就可以。我其他的都检查了 做了造影通而不畅,医生说可以试孕半年。昨天做的B超说是腺肌症。
肌腺症,对怀孕有一定的影响,建议调理好才要宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:09 | 来自疯狂造人
s1447654297 发表于 2016-04-06 16:00
<br/>我本次周期第8天bc检查,卵泡12,内膜8.2c;第10天bc检查,卵泡15,内膜8.3b;第12天bc检查,卵泡18.8,内膜8.4c。当天打破排针。第二天即周期第13天bc检查卵泡已排。网上查了下说排前a排中b排后c属于正常,但我排中就是c,是不是c形态不容易怀孕?
你好,是有一定的影响的,另外可以试孕的,在怀孕前夫妻双方最好做一分全面的检查,要放松心情,女性是需要要补充叶酸的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:11 | 来自疯狂造人
q1456154865849 发表于 2016-04-06 15:25
<br/>怀孕可以做阴超吗
可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:57 | 来自疯狂造人
含12 发表于 2016-04-06 11:49
<br/>嗯 月经量算正常吧3天量多3天后到5天用护垫就可以。我其他的都检查了 做了造影通而不畅,医生说可以试孕半年。昨天做的B超说是腺肌症。
中医认为子宫腺肌症由气滞、寒凝、热灼、气虚、肾虚导致瘀血阻滞冲任、胞宫,经行不畅则痛经。瘀血阻滞冲任、胞宫为主要病机。建议你可以食疗调理一下,我这里有食疗的方,也可以分享给你!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:08 | 来自疯狂造人
haoyunoo 发表于 2016-04-06 19:18
<br/>经量不大,经期比较长,因为多囊在吃达英调,血块不明显
你好,中医来说多囊是气滞血瘀伴有湿寒,需要活血化瘀,排湿寒!建议食疗调理,我这里可以分享食疗的方给你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 22:19 | 来自疯狂造人
may1122 发表于 2016-04-06 22:08
<br/>你好,中医来说多囊是气滞血瘀伴有湿寒,需要活血化瘀,排湿寒!建议食疗调理,我这里可以分享食疗的方给你!
真的,太谢谢你了。现在的问题又多了一样,子宫前壁肌层可见一大小约10*6mm实性低回声结节,还有没确诊是什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 22:20 | 来自疯狂造人
may1122 发表于 2016-04-06 21:57
<br/>中医认为子宫腺肌症由气滞、寒凝、热灼、气虚、肾虚导致瘀血阻滞冲任、胞宫,经行不畅则痛经。瘀血阻滞冲任、胞宫为主要病机。建议你可以食疗调理一下,我这里有食疗的方,也可以分享给你!!
好的。吃什么可以调理呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 00:38 | 来自疯狂造人
含12 发表于 2016-04-06 22:20
<br/>好的。吃什么可以调理呢?
你可以灌注我,发你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 00:43 | 来自疯狂造人
haoyunoo 发表于 2016-04-06 22:19
<br/>真的,太谢谢你了。现在的问题又多了一样,子宫前壁肌层可见一大小约10*6mm实性低回声结节,还有没确诊是什么
不排除肌腺体,你原来是不是有痛经?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:42 | 来自疯狂造人
楼楼,我月经总是推迟,而且量很少,看医生说月经不调,有什么办法能调理好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:51 | 来自疯狂造人
宫寒的危害,不得不知道的表现与危害<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:53 | 来自疯狂造人
2<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 08:37 | 来自疯狂造人
may1122 发表于 2016-04-07 00:43
<br/>不排除肌腺体,你原来是不是有痛经?
没有,从不会痛经,经常推迟,量少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:19 | 来自疯狂造人
haoyunoo 发表于 2016-04-07 08:37
<br/>没有,从不会痛经,经常推迟,量少
在中医上,根据月经颜色、质量、有无腹痛及伴随症状,将月经量少分为血虚型、肾虚型、血瘀型和痰湿型四个分型。<br/><br/>1、血虚型:经血颜色较淡,无血块,月经来潮时女性伴有头晕眼花、心悸无力、面色发黄、下腹出现空坠感等症状,舌质的颜色比正常人浅淡,脉象细小。<br/><br/>2、肾虚型:经血颜色淡红,甚至黯红,质稀,月经来潮时伴有腰酸膝软、足跟痛、头晕耳鸣、夜尿频多等症状,舌质的颜色比正常人黯淡,脉象沉弱或沉迟。<br/><br/>3、血瘀型:经血颜色紫黑,有血块,常伴有小腹胀痛,当血块排出后腹痛症状会缓解。舌质的颜色发紫偏暗,或有小瘀点,脉象细涩或弦涩。<br/><br/>4、痰湿型:经血颜色淡红、质粘稠如痰,多发于体形肥胖的女性,常伴有胸闷、恶心欲吐的症状,舌质淡红,舌体边缘见齿痕,舌苔白腻,脉象滑......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:21 | 来自疯狂造人
3<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:24 | 来自疯狂造人
may1122 发表于 2016-04-07 10:19
<br/>...
建议不要喝冷饮,夏季吹空调要注意保暖,以食疗调理身体为主,可以多食补血的食品!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:02 | 来自疯狂造人
你好,帮我看下,我积液是不是很严重<br/><br/>
点击查看全文