要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

家里有医生,有问题来问我

31822289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家里备孕,家里姐姐做医生,有问题可以来问我,太无聊了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:14 | 来自疯狂造人
楼主,帮我问问,为什么我这两月都是月经第12天B超卵泡13左右,第15天才14点几,长得很慢,但排卵试纸却强阳还有白带拉丝呢。一般这是什么问题呢?谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:08 | 来自疯狂造人
楼主  我这几个月连续三四个月都是一个月来二次月经  不知道是内分泌失调  还是子宫肌瘤? 还是内膜系肉 ? 昨天做了激素六项检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:17 | 来自疯狂造人
请楼主姐姐帮忙看下,好烦呀,想知道这是怎么了,万分感谢<br/>
点击查看全文
may1122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:26 | 来自疯狂造人
你月经周期是不是很长?多少天?一般 月经周期长,卵泡发育的就慢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:27 | 来自疯狂造人
q1431614077265 发表于 2016-04-06 08:14
<br/>楼主,帮我问问,为什么我这两月都是月经第12天B超卵泡13左右,第15天才14点几,长得很慢,但排卵试纸却强阳还有白带拉丝呢。一般这是什么问题呢?谢谢。
你月经周期是不是很长?一般 月经周期长,卵泡发育的就慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:30 | 来自疯狂造人
w1446800440774 发表于 2016-04-06 09:08
<br/>楼主  我这几个月连续三四个月都是一个月来二次月经  不知道是内分泌失调  还是子宫肌瘤? 还是内膜系肉 ? 昨天做了激素六项检查
有照b超吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:06 | 来自疯狂造人
w1446800440774 发表于 2016-04-06 09:08
<br/>楼主  我这几个月连续三四个月都是一个月来二次月经  不知道是内分泌失调  还是子宫肌瘤? 还是内膜系肉 ? 昨天做了激素六项检查
一般非月经期阴道出血有以下原因造成.一“排卵期出血"仅是少量的咖啡色分泌物,一般持续半天或2—3天,最多不会超过7天,可伴有轻微的排卵痛和腰酸.二,功能性子宫出血,它的表现通常是月经周期不规律,经量过多,经期延长或不规则出血.三,服用了紧急避孕药也会出现阴道出血,紧急避孕药会影响月经周期,尤其是多次重复使用者会导致月经紊乱,出血,淋漓不尽.四,患有一些妇科器质性疾病,比如子宫肌瘤,卵巢疾病等,这些情况对会造成阴道的不规则出血的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:08
子宫腺肌症怀宝宝了测出来CA125有366高,,怀宝宝CA125就会高起来的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:14 | 来自疯狂造人
haoyunoo 发表于 2016-04-06 09:17
<br/>请楼主姐姐帮忙看下,好烦呀,想知道这是怎么了,万分感谢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/19b821ba9e40c60ed43a775b5d6faec6246923.jpg
你好,考虑可能是子宫肌瘤.你月经量大吗?一般例假多少天?有没有血块?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:35 | 来自疯狂造人
qqqqqgf 发表于 2016-04-06 10:08
<br/>子宫腺肌症怀宝宝了测出来CA125有366高,,怀宝宝CA125就会高起来的吗
你好,没有什么影响,而且得了腺肌症就很难怀孕,说明她孕期很好。再且,怀孕对于腺肌症是一个天然的很好的治疗,所以这是对你的病的最完美的疗法。<br/>建议补充维生素、钙片。定期产检,如果没有去过医院,可以去b超和抽血检查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:29 | 来自疯狂造人
请问我的有什么问题呢月经47天没来 上两天排卵了。<br/><br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:42 | 来自疯狂造人
含12 发表于 2016-04-06 11:29
<br/>请问我的有什么问题呢月经47天没来 上两天排卵了。<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/4c15d8f9b5685f57d32e8decff6e1e4b729626.jpg
你好,引起女性月经不调的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,服用药物等都可引起女性月经出现紊乱。<br/>你月经周期长了,也会导致卵泡成长得慢,引响怀孕!!<br/>中医来说,月经推荐是气血亏虚的表现!!<br/>排除没有其他妇科疾病之后,要补气血,进行调理使月经恢复正常!<br/>你月经量多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:47 | 来自疯狂造人
may1122 发表于 2016-04-06 10:06
<br/>...
昨天做了性激素六项  过几天做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:49 | 来自疯狂造人
may1122 发表于 2016-04-06 11:42
<br/>你好,引起女性月经不调的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,服用药物等都可引起女性月经出现紊乱。<br/>你月经周期长了,也会导致卵泡成长得慢,引响怀孕!!<br/>中医来说,月经推荐是气血亏虚的表现!!<br/>排除没有其他妇科疾病之后,要补气血,进行调理使月经恢复正常!<br/>你月经量多吗?
嗯 月经量算正常吧3天量多3天后到5天用护垫就可以。我其他的都检查了 做了造影通而不畅,医生说可以试孕半年。昨天做的B超说是腺肌症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:49 | 来自疯狂造人
may1122 发表于 2016-04-06 11:42
<br/>你好,引起女性月经不调的原因很多,如体内激素水平的紊乱,营养因素,情绪波动,环境因素,服用药物等都可引起女性月经出现紊乱。<br/>你月经周期长了,也会导致卵泡成长得慢,引响怀孕!!<br/>中医来说,月经推荐是气血亏虚的表现!!<br/>排除没有其他妇科疾病之后,要补气血,进行调理使月经恢复正常!<br/>你月经量多吗?
我这个是排卵排掉了吧?!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:43 | 来自疯狂造人
w1446800440774 发表于 2016-04-06 11:47
<br/>昨天做了性激素六项  过几天做B超
对,要做b超排除里面没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:52 | 来自疯狂造人
含12 发表于 2016-04-06 11:49
<br/>我这个是排卵排掉了吧?!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/ffb3cdfa238f7e9864f728fa605eef54124089.jpg
是的,你那个已经排掉了,月经周期不准,排卵期很难准确,那么测排卵肯定也是不准确的!建议你先调理好月经不调!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:27 | 来自疯狂造人
may1122 发表于 2016-04-06 12:43
<br/>对,要做b超排除里面没问题
打算过二天做阴超  更清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 15:21 | 来自疯狂造人
may1122 发表于 2016-04-06 13:52
<br/>是的,你那个已经排掉了,月经周期不准,排卵期很难准确,那么测排卵肯定也是不准确的!建议你先调理好月经不调!!
嗯 谢谢
点击查看全文