要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我的小猴子终于来了!!!

楼主: q1447855342244
3486281598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

这是我第一发好孕帖,希望给众姐妹一点信心,我是从15年9月开始备孕的,13年意外怀过一个但当时没准备好就药流了,等准备好的时候就一直怀不上,于是开始了各种检查治疗。中医把脉说宫寒,没别的毛病,就给开了几服药,吃完了一样没怀,

后来听同事说监测排卵好一点,然后就开始了监卵之旅(一百八一次呢)结果发现我的卵泡长得很慢很慢而且特别扁,并且长不熟就排了,这也算找到症结了吧,测了性六项还不是多囊卵巢,就是排卵障碍,结果就又开始了三个月的调理黄体卵泡的中药过程,完事又试孕一个月卵泡还是一点没长,邪门了,我都不知道我吃中药调的是啥,再次做性六项的时候大夫说我有多囊的倾向了,老天啊,难道吃中药没吃好反倒吃坏了,气死我了,

后来没办法我想到了促排卵,可是大夫还要确保你的输卵管是不是通畅才可以,好吧。我又去预约做了造影,就是这个造影又给我带来了新的冲击,单角子宫!!!!我居然是单角子宫天生只有一根输卵管,我觉得我真的……除了哭我不知道该做什么,但是哭完还要继续。

还好有输卵管的这边有点通而不畅而已,但我并没治疗,大夫说不用治,只是有炎症,消炎就行,所以隔了一个月继续备孕,这次果断找了大夫促排,因为再不促我的小猴子就真的没戏了,三月十五号开始吃促排药连续五天,第六天去检测有一个1.2的卵泡,大夫让打了一针果纳芬(说是副作用小,但比尿促贵点)果断用了贵的,间隔一天再去变成了1.7了,很开心,我的卵泡从没长这么好过,大夫这个时候问我,还要不要打针,我说要不停一天吧,看看能不能自己长,结果……一点没长,赶紧去找大夫打了半针,隔天再去就长到2.0了,也就是三月二十三日我打了一万绒促,三月二十五监测排,二十三,二十四,第二十五都有同房,我是前卫子宫,做完平躺一次,掂枕头一次,不知道哪次中的,确定排了后,大夫给开地屈孕酮和人胎盘,吃了十天。 

接下来就是症状
前两天就是浑身酸一点劲都没有,从第三天到第五天有了很浓的姨妈感,当时就觉得没戏了,哪有这么早就有姨妈感的,大夫也说不太可能,所以就没当回事,又过了两天姨妈感消失,肚子又开始了新的战斗,每天就行烧开水一样咕嘟咕嘟的,有点胀气又有点像闹肚子的感觉,但并不拉肚子,以后胸的症状就开始出现了,乳头碰不得,疼,胸不算涨,这个时候姨妈感又回来了,用早孕试纸一直监测到大白板就先暂停了,今天早上测了一根,纠结的我呀等了十多分钟,意念灰终于出现了,最终的结果比意念灰深一点,这个时候我就确定八成是有了。

中午去抽了血确认怀孕,没办法我这种情况必须早点去,早发现早保胎,今天又开了一千多的保胎药……还有一个症状忘记说了,就是我从第八天开始体温就一直持续在三十七多无论早上测还是任何时间段测都是,这就是我的经历,字太多了有点乱,大家不要见怪,另外大家有不明白的我可以解答,经过这么久的备孕,还是存了好多知识的。

现在大家接好孕吧,祝各位姐妹都能早日给姨妈放长假……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:44 | 来自疯狂造人
和你们差不多,我是多囊,我上月2号最后一次月经,周期7天,吃了5天莱曲,卵泡长得非常慢,19号才12*12,我以为没戏就放弃打针了,感觉自己好像是20号那天排卵的,那天体温最低,4月1号测白板,今早测尽然两天杠杠!今天高温第14天了,还有就像楼主说的,水状白带多屁也多,这个应该早孕的症状吧?为什么我发不了照片
点击查看全文
q1447855342244 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:03 | 来自疯狂造人
w1459781292692 发表于 2016-04-06 07:44
<br/>和你们差不多,我是多囊,我上月2号最后一次月经,周期7天,吃了5天莱曲,卵泡长得非常慢,19号才12*12,我以为没戏就放弃打针了,感觉自己好像是20号那天排卵的,那天体温最低,4月1号测白板,今早测尽然两天杠杠!今天高温第14天了,还有就像楼主说的,水状白带多屁也多,这个应该早孕的症状吧?为什么我发不了照片
嗯嗯,这就是早孕的症状,还是早点去抽血看看需要不需要保胎吧,我今天看到一个帖子,那女孩孕酮和hcg都挺好,大夫说不用保胎,结果生化了,还是看看要紧,我现在补孕酮呢,我的挺低的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:23 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:37
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:49 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-06 09:37
<br/>恭喜楼主好孕了哈
谢谢你啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕,么么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:13 | 来自疯狂造人
熊爸兔妈羊baby 发表于 2016-04-06 10:03
<br/>恭喜宝妈,接本月好孕,么么
加油亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:18 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-04-06 07:14
<br/>你这有戏噢,我也是屁多很臭,你看看你白带怎么样
排卵后白带挺多,其中有一两天有水样。现在算正常了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕,求传染!希望和你一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:42 | 来自疯狂造人
mumu823823 发表于 2016-04-06 10:18
<br/>排卵后白带挺多,其中有一两天有水样。现在算正常了点
我当时也是,持续了三四天的样子,现在基本没什么白带了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:44 | 来自疯狂造人
哈哈胖嘟嘟 发表于 2016-04-06 10:19
<br/>恭喜楼主接宫内好孕,求传染!希望和你一样!
嗯嗯,一定会,加油亲
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-4-6 11:24
楼楼孕气很强,发现单角子宫也不用怕了。恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:41 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-04-06 11:24
<br/>楼楼孕气很强,发现单角子宫也不用怕了。恭喜恭喜!
嗯嗯。发现怀孕的那一刻忍不住哭了,咱们真的太不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:01 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-04-06 10:42
<br/>我当时也是,持续了三四天的样子,现在基本没什么白带了
那你肚子咕噜咕噜持续了几天?<br/>我排卵后心情一直不怎么好,昨天有点便秘拉了一个白色的东西出来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:05 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-04-06 07:15
<br/>别这样,大家都经历过痛苦的时候,可我相信你也一定会苦尽甘来的
xiexieqin
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:28 | 来自疯狂造人
我是服用米芬片,第七天就长到21✘17,第八天下午去做bc就排了。然后马上同房,这几天也有乳白色的白带分泌物,连环屁,不知道是什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-4-6 12:47 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-04-06 11:41
<br/>嗯嗯。发现怀孕的那一刻忍不住哭了,咱们真的太不容易
嗯嗯。很能理解!接下来展开双手迎接未来吧!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我这个月好运
点击查看全文