要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我的小猴子终于来了!!!

3477581598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

这是我第一发好孕帖,希望给众姐妹一点信心,我是从15年9月开始备孕的,13年意外怀过一个但当时没准备好就药流了,等准备好的时候就一直怀不上,于是开始了各种检查治疗。中医把脉说宫寒,没别的毛病,就给开了几服药,吃完了一样没怀,

后来听同事说监测排卵好一点,然后就开始了监卵之旅(一百八一次呢)结果发现我的卵泡长得很慢很慢而且特别扁,并且长不熟就排了,这也算找到症结了吧,测了性六项还不是多囊卵巢,就是排卵障碍,结果就又开始了三个月的调理黄体卵泡的中药过程,完事又试孕一个月卵泡还是一点没长,邪门了,我都不知道我吃中药调的是啥,再次做性六项的时候大夫说我有多囊的倾向了,老天啊,难道吃中药没吃好反倒吃坏了,气死我了,

后来没办法我想到了促排卵,可是大夫还要确保你的输卵管是不是通畅才可以,好吧。我又去预约做了造影,就是这个造影又给我带来了新的冲击,单角子宫!!!!我居然是单角子宫天生只有一根输卵管,我觉得我真的……除了哭我不知道该做什么,但是哭完还要继续。

还好有输卵管的这边有点通而不畅而已,但我并没治疗,大夫说不用治,只是有炎症,消炎就行,所以隔了一个月继续备孕,这次果断找了大夫促排,因为再不促我的小猴子就真的没戏了,三月十五号开始吃促排药连续五天,第六天去检测有一个1.2的卵泡,大夫让打了一针果纳芬(说是副作用小,但比尿促贵点)果断用了贵的,间隔一天再去变成了1.7了,很开心,我的卵泡从没长这么好过,大夫这个时候问我,还要不要打针,我说要不停一天吧,看看能不能自己长,结果……一点没长,赶紧去找大夫打了半针,隔天再去就长到2.0了,也就是三月二十三日我打了一万绒促,三月二十五监测排,二十三,二十四,第二十五都有同房,我是前卫子宫,做完平躺一次,掂枕头一次,不知道哪次中的,确定排了后,大夫给开地屈孕酮和人胎盘,吃了十天。 

接下来就是症状
前两天就是浑身酸一点劲都没有,从第三天到第五天有了很浓的姨妈感,当时就觉得没戏了,哪有这么早就有姨妈感的,大夫也说不太可能,所以就没当回事,又过了两天姨妈感消失,肚子又开始了新的战斗,每天就行烧开水一样咕嘟咕嘟的,有点胀气又有点像闹肚子的感觉,但并不拉肚子,以后胸的症状就开始出现了,乳头碰不得,疼,胸不算涨,这个时候姨妈感又回来了,用早孕试纸一直监测到大白板就先暂停了,今天早上测了一根,纠结的我呀等了十多分钟,意念灰终于出现了,最终的结果比意念灰深一点,这个时候我就确定八成是有了。

中午去抽了血确认怀孕,没办法我这种情况必须早点去,早发现早保胎,今天又开了一千多的保胎药……还有一个症状忘记说了,就是我从第八天开始体温就一直持续在三十七多无论早上测还是任何时间段测都是,这就是我的经历,字太多了有点乱,大家不要见怪,另外大家有不明白的我可以解答,经过这么久的备孕,还是存了好多知识的。

现在大家接好孕吧,祝各位姐妹都能早日给姨妈放长假……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 18:57 | 来自疯狂造人
哪天排卵日呀??我是31号,今天才开始有姨妈感!末次月经3月16号,求解答呀!
点击查看全文
q1447855342244 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:03 | 来自疯狂造人
q1445136463785 发表于 2016-04-05 18:57
<br/>哪天排卵日呀??我是31号,今天才开始有姨妈感!末次月经3月16号,求解答呀!
我去监测的时候是三月二十五日,不过我觉得应该是二十四排的,因为二十五去的时候积液都没有了,二十三打的破卵针,你别着急,看看你的白带有没有增多,我是白带增多像酸奶一样还有水,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 19:46 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-04-05 19:03
<br/>我去监测的时候是三月二十五日,不过我觉得应该是二十四排的,因为二十五去的时候积液都没有了,二十三打的破卵针,你别着急,看看你的白带有没有增多,我是白带增多像酸奶一样还有水,别急
我白带有增多,但没你说的那么多,有点姨妈感别的没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:12 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-04-05 19:03
<br/>我去监测的时候是三月二十五日,不过我觉得应该是二十四排的,因为二十五去的时候积液都没有了,二十三打的破卵针,你别着急,看看你的白带有没有增多,我是白带增多像酸奶一样还有水,别急
我也是23号打的10000促绒,不知道什么时候排的,没检测。排卵后就超多白带。今早测大白板。估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:31 | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2016-04-05 20:12
<br/>我也是23号打的10000促绒,不知道什么时候排的,没检测。排卵后就超多白带。今早测大白板。估计没戏了
我是4.1号彻底大白板的,今早就有意念灰了,有人着床晚别着急,我这么糟糕的情况都有了,你怕什么?加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:33 | 来自疯狂造人
q1445136463785 发表于 2016-04-05 19:46
<br/>我白带有增多,但没你说的那么多,有点姨妈感别的没有
我今天是排卵第十二天,比姨妈感比前几天都重,劲上来特别疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:57 | 来自疯狂造人
楼主促排卵期间运动了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:21 | 来自疯狂造人
真的很不容易  恭喜楼主  我也在促排  第一次  今天 月经第二十天去监测  没有优势卵泡  不知是卵泡发育慢  还是促排失败
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 21:37 | 来自疯狂造人
q1445136463785 发表于 2016-04-05 18:57
<br/>哪天排卵日呀??我是31号,今天才开始有姨妈感!末次月经3月16号,求解答呀!
我30号,从前天开始有姨妈感,心里好难受啊,明天去b超了,顺便问问医生怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:43 | 来自疯狂造人
尛潴^oo^oо 发表于 2016-04-05 21:37
<br/>我30号,从前天开始有姨妈感,心里好难受啊,明天去b超了,顺便问问医生怎么回事
BC现在看不出来什么的,你要是着急就抽血比较靠谱,我是排卵后一直有姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:44 | 来自疯狂造人
s5623732233 发表于 2016-04-05 21:21
<br/>真的很不容易  恭喜楼主  我也在促排  第一次  今天 月经第二十天去监测  没有优势卵泡  不知是卵泡发育慢  还是促排失败
你没有打针吗?如果促排的话打针就会有优势的,你都第二十天了什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:45 | 来自疯狂造人
妮妮有好宝贝儿 发表于 2016-04-05 20:57
<br/>楼主促排卵期间运动了吗?
排卵之前跳绳和呼啦圈,排卵后就只遛弯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:56 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-04-05 20:31
<br/>我是4.1号彻底大白板的,今早就有意念灰了,有人着床晚别着急,我这么糟糕的情况都有了,你怕什么?加油!!!
这种东西看福气。你福气好。我没福气。羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:50 | 来自疯狂造人
我可能大概28号排卵,第4天开始一直肚子真的就像烧开水,咕噜咕噜,吃饱了也这样。这个症状都持续5天了,屁多还臭。没测,因为我不确定我这个周期是排卵了还是卵泡萎缩了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 04:47 | 来自疯狂造人
q1447855342244 发表于 2016-04-05 21:43
<br/>BC现在看不出来什么的,你要是着急就抽血比较靠谱,我是排卵后一直有姨妈感
我b超是看看排了没,医生让去的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!希望给大姨妈放长假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:14 | 来自疯狂造人
mumu823823 发表于 2016-04-05 23:50
<br/>我可能大概28号排卵,第4天开始一直肚子真的就像烧开水,咕噜咕噜,吃饱了也这样。这个症状都持续5天了,屁多还臭。没测,因为我不确定我这个周期是排卵了还是卵泡萎缩了。。。
你这有戏噢,我也是屁多很臭,你看看你白带怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:15 | 来自疯狂造人
w1448607848297 发表于 2016-04-05 22:56
<br/>这种东西看福气。你福气好。我没福气。羡慕
别这样,大家都经历过痛苦的时候,可我相信你也一定会苦尽甘来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:15 | 来自疯狂造人
尛潴^oo^oо 发表于 2016-04-06 04:47
<br/>我b超是看看排了没,医生让去的
这么多天才去早就排掉了
点击查看全文