要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

感谢yaobft,宫外孕保守治疗成功

楼主: bigturnip
2786673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我已生下我的宝宝。
当初看yaobft的帖子,首先是满满的正能量,毕竟生这个病,情绪是低落的,看她不厌其烦的身教言传,我当时就在想,如果我成功了,我一定要把正能量传递下去。她的帖子链接是http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html。感谢她的不止我一个,大家研读一下她的帖子,真的帮助挺大。
我是第35天开始阴道流血,褐色的少量,持续1周后B超确定宫外孕,当然期间有多次验血,HCG增长缓慢,最高也就是1100左右。后来吃西药和煎的中药3天杀胚,然后中药持续1个月化包块。
结合yaobft的帖子中提到的艾灸,灌肠,泡脚。
坚持下来,2个月左右包块消失。
然后开始跳绳,继续艾灸,泡脚。
包块消失后3个月,到医院要求输卵管造影检查,这时出现我第二个要感谢的人,就是当时的接诊大夫,她建议先试着怀孕,不要做造影(按照她的说法,做和不做造影,再次宫外孕的概率是一样的),然后开始监测排卵(阴道超声+试纸)。
避开宫外孕的一侧,我成功了。
我希望相同情况的姐妹们,足够重视,接受正规治疗和检查,尽快恢复身体健康,重拾信心,备孕成功!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 14:38 | 来自疯狂造人
我现在宫外孕的那测是通畅的,不是宫外孕那测是堵塞的,这怎么办?
点击查看全文
bigturnip (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:03 | 来自WAP
百合one 发表于 2016-4-13 13:42
<br/>好强的正能量!!!点个大大的赞!!!我宫外孕保守治疗的,3月11号包块3.7+2.4,4月3号包块1.3+0.9,血值0 ...
<br/><br/>一定要等包块消失再运动啊,极个别血值正常的也会破裂的,这是我当时上网看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 15:05 | 来自WAP
玉儿爱宝贝 发表于 2016-4-13 14:38
<br/>我现在宫外孕的那测是通畅的,不是宫外孕那测是堵塞的,这怎么办?
<br/><br/>这个在yaobft的帖子里面有相近的回答,建议你去看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 15:28 | 来自疯狂造人
bigturnip 发表于 2016-04-13 15:03
<br/><br/><br/>一定要等包块消失再运动啊,极个别血值正常的也会破裂的,这是我当时上网看到的
嗯嗯,昨晚做仰卧起坐就有点不舒服,今天不做了等来一次月经去复查去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 16:41 | 来自疯狂造人
亲我想问下你血值降下来,吃金刚藤胶囊了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:48 | 来自WAP
百合one 发表于 2016-4-13 16:41
<br/>亲我想问下你血值降下来,吃金刚藤胶囊了吗
<br/><br/>我吃的中药,用水煎的那种,也是化包块的。还有一种口服中药胶囊,是医生说我流血时间长,有盆地积液加的,名字忘记了,作用是消炎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:48 | 来自WAP
s1828416304 发表于 2016-4-13 18:54
<br/>恭喜,接宫内好孕
<br/><br/>祝你成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 08:49 | 来自WAP
百合one 发表于 2016-4-13 15:28
<br/>嗯嗯,昨晚做仰卧起坐就有点不舒服,今天不做了等来一次月经去复查去了。 ...
<br/><br/>包块消失后最好的运动是跳绳,称为输卵管体操呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-14 09:09 | 来自疯狂造人
bigturnip 发表于 2016-04-08 08:47
<br/><br/><br/>我当时也挺纠结的,但是做不做造影,还是要听医生根据你的情况给的建议。我认为我看的医生没有让我做造影的原因是,1,我的包块不大;2,我的HCG不高;3,包块很快消失。希望我的帖子不要给你误导,祝你早日备孕成功!
你的包块监测出来是多大啊 我也想看看我的包块是大是小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-14 11:41 | 来自疯狂造人
bigturnip 发表于 2016-04-13 15:05
<br/><br/><br/>这个在yaobft的帖子里面有相近的回答,建议你去看看。
在哪里搜索啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 17:58 | 来自WAP
玉儿爱宝贝 发表于 2016-4-14 11:41
<br/>在哪里搜索啊?
<br/><br/>我的帖子第一个发言里面就有链接呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-14 18:00 | 来自WAP
想要宝宝的小香 发表于 2016-4-14 09:09
<br/>你的包块监测出来是多大啊 我也想看看我的包块是大是小
<br/><br/>4以下都可以保守治疗的。我发现时小于2,但是治疗中血值下降有长大到2.1
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 22:38 | 来自iPhone
在哪里看的,具体点,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-17 07:14 | 来自iPhone
Yaobft的帖子,怎么看的,在哪里看的,我找不到,麻烦各位帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-17 09:41 | 来自疯狂造人
请问下楼主避开患侧备孕了几次怀孕的?我宫外半年了多了,是右边宫外保守治疗,现在左边排卵备孕了两次都没成功,想去做造影了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 10:40 | 来自疯狂造人
孕35天出血的?是从最后月经日期算还是从同房日期算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-17 13:35 | 来自疯狂造人
你看的哪个大夫呢,我现在的大夫一直让我做手术,我不想做,他就让我出院,我打针后血值还在升,现在960了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:10 | 来自疯狂造人
我也看了他的贴子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 15:18 | 来自疯狂造人
我现在很盲目,楼主提的贴子,我看过,于是我现在买了金刚藤,红金消结片。现在还一并在吃中药。我出院一周,保守治疗的。出院的时候血值33。明天我又要去复查血了,希望能正常,b超还没做,不知包块情况。我血值还没降正常,就开始吃金刚藤药可以吗?
点击查看全文