要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫颈糜烂]

急急急!有姐妹做过leep刀或者锥切手术吗?

楼主: s1808225487
36725101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这里有姐妹做过leep刀或者锥切的吗?这两种哪种比较好?术后有什么后遗症吗?
点击查看全文
s1808225487 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:35 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-16 16:35
<br/>你做的是leep锥切还是冷刀?
冷刀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:38 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-16 16:33
<br/>嗯,我是快一年了没怀上,去医院检查,才查出这个,宫颈糜烂还是重度的,所以我在想是不是因为才怀不上,除了输卵管其他都查过了,哎!
这个不会导致不孕的,我打算恢复后去做个造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:40 | 来自疯狂造人
s1808225487 发表于 2016-04-16 16:38
<br/>这个不会导致不孕的,我打算恢复后去做个造影
我也准备手术后去做照影,又要等3个月啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:42 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-16 16:40
<br/>我也准备手术后去做照影,又要等3个月啦!
手术后3个月去做造影,造影是第二个月就能怀孕的,不过我打算手术五个月再去做造影,巩固下,毕竟自己身体健康宝宝才会好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 16:46 | 来自疯狂造人
s1808225487 发表于 2016-04-16 16:42
<br/>手术后3个月去做造影,造影是第二个月就能怀孕的,不过我打算手术五个月再去做造影,巩固下,毕竟自己身体健康宝宝才会好
说不定不要造影就怀上了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:49 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-16 16:46
<br/>说不定不要造影就怀上了呢
因为我有过急性盆腔炎,所以很担心输卵管不好,检查下会比较安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:10 | 来自疯狂造人
关注  这次月经过后也去检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 12:13 | 来自疯狂造人
我昨天做了leep锥切,是涂的麻药还是打麻药我也不清楚,没看见,切的时候刺疼,止血的时候是酸胀疼,和痛经不多,说实话其实还是蛮不舒服的。今天早上取了纱布,有少量的血水!昨天医院做了7个人,7个人都说难受。我请了一个星期的假,一个星期后去医院换药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:04 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-19 12:13
<br/>我昨天做了leep锥切,是涂的麻药还是打麻药我也不清楚,没看见,切的时候刺疼,止血的时候是酸胀疼,和痛经不多,说实话其实还是蛮不舒服的。今天早上取了纱布,有少量的血水!昨天医院做了7个人,7个人都说难受。我请了一个星期的假,一个星期后去医院换药。
换药?为什么我做冷刀锥切第二天纱布取出来就好了?我本周五去医院术后复诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 18:07 | 来自疯狂造人
s1808225487 发表于 2016-04-19 18:04
<br/>换药?为什么我做冷刀锥切第二天纱布取出来就好了?我本周五去医院术后复诊
嗯,一个星期后都要换药,昨天开了吃的药,和洗的药还是塞的药,洗的药和塞的药今天开始用,可能你的那个不需要用药吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:10 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-19 18:07
<br/>嗯,一个星期后都要换药,昨天开了吃的药,和洗的药还是塞的药,洗的药和塞的药今天开始用,可能你的那个不需要用药吧!
嗯,是哦,我就术后吊针两天,然后再吃消炎药三天,洗的和塞的都没有配给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-19 18:15 | 来自疯狂造人
s1808225487 发表于 2016-04-19 18:10
<br/>嗯,是哦,我就术后吊针两天,然后再吃消炎药三天,洗的和塞的都没有配给我
听医生说好像少量出血得一个月!一个月看伤口恢复情况,基本可以好了,两个月就差不多啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-19 18:18 | 来自疯狂造人
w1444965222909 发表于 2016-04-19 18:15
<br/>听医生说好像少量出血得一个月!一个月看伤口恢复情况,基本可以好了,两个月就差不多啦!
我术后到现在一点血都没有,连血丝也没有,不过我小腹下部还是有点痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:27 | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-04-06 22:39
<br/>我做的前一种,三年前做的,去年备孕,九月怀上的,现在7个半月了,我感觉还不错,没啥影响!
请问你环扎了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 13:06 | 来自疯狂造人
s1808225487 发表于 2016-04-23 22:27
<br/>请问你环扎了么?
没有呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:41 | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-04-24 13:06
<br/>没有呀
那很好诶,很多人宫颈切短后怀孕需要环扎的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:24 | 来自疯狂造人
s1808225487 发表于 2016-04-24 14:41
<br/>那很好诶,很多人宫颈切短后怀孕需要环扎的呢
我现在宫颈长4厘米左右,没有早产风险,小于3厘米比较危险!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:57 | 来自疯狂造人
择儿妈妈 发表于 2016-04-24 19:24
<br/>我现在宫颈长4厘米左右,没有早产风险,小于3厘米比较危险!
你手术后怀孕前宫颈多长?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:22 | 来自疯狂造人
s1808225487 发表于 2016-04-24 19:57
<br/>你手术后怀孕前宫颈多长?
不知道呀,刚怀孕2.8,月份越大越长
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:49
看你宫颈情况,锥切的话一般是宫颈情况严重点
点击查看全文