要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

帮帮我好不好,还有希望吗?

4584856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
166金豆
52天没有卵黄囊,空孕囊,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:09 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-09 13:06
<br/>我也什么反应都没有了,胸也不疼,也不吐,肚子也没感觉,然后说空的,连软黄囊都没有,我放弃了,针不打了,药不吃了,今天我也很害怕,特紧张,憋尿足足的都不想进去,后来实在不行了才去的,第一次2.6,这一次4.多胎芽才1.5,有就是好事啊,我以为幻听了,都想哭了,太激动了,家里妈妈爸爸婆婆都去了,老公也很担心,我公公说这是万里长征刚开始,一步步走吧。菩萨保佑啊
唉,紧张,担心,好羡慕你啊,接你好孕气。一定要好好养着啊。我今天63天了,再过一个礼拜去检查。或者65天去,我不敢去早了,心里太害怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:09 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-09 11:46
<br/>终于等到你的消息了,太好了,恭喜你啊,真是替你开心,希望我也如此顺利,接你健康胎心胎芽,谢谢。好好养着。
你一定也没有问题,只是着床晚,加油,心情很重要的,我流过,所以一开始在家躺了半个月除了吃饭上卫生间以外都没下地,也有影响的长得就更难了,大房子小宝宝,抱抱,给自己信心,给宝宝信心,我的宝宝比妈妈坚强,你也加油,不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:11 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-09 13:09
<br/>你一定也没有问题,只是着床晚,加油,心情很重要的,我流过,所以一开始在家躺了半个月除了吃饭上卫生间以外都没下地,也有影响的长得就更难了,大房子小宝宝,抱抱,给自己信心,给宝宝信心,我的宝宝比妈妈坚强,你也加油,不放弃
嗯嗯,我之前胎停过一次,真的不想再发生了,祈祷我去查的时候也一切正常顺利,替你开心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:11 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-09 11:49
<br/>你是月经不准,我月经特别准。好担心。
这个跟月经没有关系,月经不准就是不好算排卵,不好怀孕,怀上了就一样的,我们的宝宝就是长得小一点,相信你也会过了这一关的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:12 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-09 13:09
<br/>唉,紧张,担心,好羡慕你啊,接你好孕气。一定要好好养着啊。我今天63天了,再过一个礼拜去检查。或者65天去,我不敢去早了,心里太害怕了。
我今天61天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:15 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-09 13:11
<br/>这个跟月经没有关系,月经不准就是不好算排卵,不好怀孕,怀上了就一样的,我们的宝宝就是长得小一点,相信你也会过了这一关的
嗯嗯,我相信宝宝会很坚强的,我70天上去查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:16 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-09 13:11
<br/>嗯嗯,我之前胎停过一次,真的不想再发生了,祈祷我去查的时候也一切正常顺利,替你开心啊。
我也是,第一次不懂,自己流了,第二次没保住就人流了,过了一年半才有了,可开心了,怕不好10天抽5回血,血管都扎烂了,然后打针吃药,简直就是噩梦啊,从我知道的怀孕到空囊不到半个月,就有落差了,真是上天开了个小玩笑吗。等我顺利生下宝宝,就去找菩萨还愿去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:18 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-09 13:15
<br/>嗯嗯,我相信宝宝会很坚强的,我70天上去查。
嗯嗯,加油,不要乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:19 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-09 13:16
<br/>我也是,第一次不懂,自己流了,第二次没保住就人流了,过了一年半才有了,可开心了,怕不好10天抽5回血,血管都扎烂了,然后打针吃药,简直就是噩梦啊,从我知道的怀孕到空囊不到半个月,就有落差了,真是上天开了个小玩笑吗。等我顺利生下宝宝,就去找菩萨还愿去
嗯嗯,我上次是50天没有胎心胎芽,医生说空孕囊,让我流产,当时不懂,就流了,这次我给宝宝时间,希望他能坚强点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 13:20 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-09 13:18
<br/>嗯嗯,加油,不要乱想
嗯嗯,祈祷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:42 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-09 13:19
<br/>嗯嗯,我上次是50天没有胎心胎芽,医生说空孕囊,让我流产,当时不懂,就流了,这次我给宝宝时间,希望他能坚强点。
会好起来的,宝宝比我们都坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:48 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-09 16:42
<br/>会好起来的,宝宝比我们都坚强
嗯嗯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:22 | 来自iPhone
健康平安猴宝 发表于 2016-04-09 18:48
<br/>嗯嗯。
到时候检查完了告诉我下结果,加油,你肯定也会有的,如果害怕的话可以测下血值,只要涨,就肯定没有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:24 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-09 19:22
<br/>到时候检查完了告诉我下结果,加油,你肯定也会有的,如果害怕的话可以测下血值,只要涨,就肯定没有问题的
嗯嗯,查完告诉你,不敢查,等到70天去查吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 20:39 | 来自疯狂造人
别着急在等等吧!希望你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:00 | 来自疯狂造人
w1457092191816 发表于 2016-04-09 20:39
<br/>别着急在等等吧!希望你一切顺利
谢谢,谢谢祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 21:47 | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-09 11:30
<br/>等着急了吧,我今天结果出来了,什么都有了,很正常,一开始我也怕怕的,就是着床晚了,加油,是不是很有信心,我现在是62天
你月经正常吗??我50天医生告诉我没卵黄囊,煎熬中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 06:40 | 来自iPhone
w1452647874254 发表于 2016-04-10 21:47
<br/>你月经正常吗??我50天医生告诉我没卵黄囊,煎熬中。
我月经不正常,我也是50天没有软黄囊,后来过了半个月,再去就都有了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 06:42 | 来自疯狂造人
w1452647874254 发表于 2016-04-10 21:47
<br/>你月经正常吗??我50天医生告诉我没卵黄囊,煎熬中。
我月经正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 06:43 | 来自疯狂造人
你呢?我都两个多月了,不敢去医院检查,想70天去检查。害怕
点击查看全文