要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

正能量,输卵管堵塞的姐妹看过来~年前年后中药调理 加 中药灌肠,输卵管终于通了~

楼主: 卷心菜16
659262242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前检查输卵管左侧伞端黏连,右侧间质部狭窄,因为左侧伞端黏连,怕宫外孕,一直不敢备孕,每个月做B超监测,右侧排卵才备孕,又可恨的是,卵泡不给力,还要促排,就这样,搓来搓去,每个月B超检查左右两侧哪侧排卵,如果左侧排卵,促排也白促了……折腾近一年不孕,最后考虑还是得解决输卵管的问题,年前开始,加年后这几个月,开始针对输卵管治疗,喝了三个月的中药,后来意外得到郭老治输卵管堵塞的灌肠方子,专门网上找到《健康之路》那期节目看了一遍,如获至宝般,自己抓药,自己在家灌肠治疗,大概两个月左右,功夫不负有心人,昨天造影检查,输卵管两侧通畅了,好高兴,有输卵管堵塞,黏连,通而不畅的姐妹们也可一试,输卵管通了,好孕就快了,加油⊙▽⊙~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:38 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2016-03-29 11:21
<br/><br/><br/>我也回不了你,系统不显示我的回复,你去看看我之前的贴子,里面有详细介绍
好,我去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:08 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2016-03-29 11:59
<br/><br/><br/>你去中药铺,一般有种药铺的大药房,都有中医坐诊的,直接去药铺抓药,他们一般都愿意帮你开方子。我就是在中药铺找那里的坐诊中医,让他帮我添加计量的,然后直接在那抓的药,
好的,谢谢!还有一个要请问下:为什么我只看到了三个内服的方子呢?一个是“行经期的养血调经汤”、一个是“经后期的育胞汤”、还有一个“排卵期的促排卵汤”。你说有四个阶段,我是少了哪一个方子?提高黄体功能的是哪个方子,当时看节目的时候刚说到“喝了中药黄体功能就有显著的提高”后面就跳过开始说月经周期了。我也非常需要提高黄体功能的这副药方。
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 13:15
回复 t1459214018432
<br/>好的,谢谢!还有一个要请问下:为什么我只看到了三个内服的方子呢?一个是“行经期的养血调经汤”、一个是 ...
<br/><br/>第一阶段
<br/>月经第1-3天,月经期,重点活血化瘀
<br/>第二阶段
<br/>月经第4-12天,卵泡发育期,重点滋阴补肾
<br/>第三阶段
<br/>月经第13-16天,排卵期,促排卵
<br/>第四阶段
<br/>月经第16-28天,经前期,补阳(排卵后升温阳能促进受精卵着床)
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:35 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2016-03-29 13:15
<br/><br/><br/>第一阶段
<br/>第二阶段
<br/>第三阶段
<br/>第四阶段
<br/>月经第16-28天,经前期,补阳(排卵后升温阳能促进受精卵着床)
<br/>
<br/>
<br/>
嗯,我重新搜了一下视频。看到了。非常感谢!我准备全阶段喝起来试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:36 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2016-03-29 13:15
<br/><br/><br/>第一阶段
<br/>第二阶段
<br/>第三阶段
<br/>第四阶段
<br/>
<br/>
<br/>
比如第一阶段经期第1-3天,那么在一个周期内就开三副药就可以了是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:58 | 来自疯狂造人
请问你每个月灌了多少天呢?一副药灌一天还是两天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 14:06 | 来自疯狂造人
做完造影有没有说多久能造人?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 14:52 | 来自疯狂造人
年龄为啥显示0岁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:57 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2016-03-29 11:17
<br/><br/><br/>不知道为什么,回复不显示,你去看看我之前的帖子吧,里面有详解
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:16 | 来自疯狂造人
你好,我想问下你排卵期有灌吗
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:59 | 来自疯狂造人
迷糊悠悠 发表于 2016-03-29 15:16
<br/>你好,我想问下你排卵期有灌吗
你要是在备孕排卵日后就停,避孕就不用停药的。
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:59 | 来自疯狂造人
。宝宝快来 发表于 2016-03-29 14:57
<br/>好的,谢谢
不客气^ω^,加油⊙▽⊙,一起好孕!
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:00 | 来自疯狂造人
moooooon 发表于 2016-03-29 14:06
<br/>做完造影有没有说多久能造人?
输卵管没问题,隔月就可以怀孕的。
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:01 | 来自疯狂造人
wingssea 发表于 2016-03-29 13:58
<br/>请问你每个月灌了多少天呢?一副药灌一天还是两天呢
一副药我灌两天,每天都灌,月经期停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:01 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2016-03-29 15:59
<br/>你要是在备孕排卵日后就停,避孕就不用停药的。
你灌的时候有没有什么感觉
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:02 | 来自疯狂造人
t1459214018432 发表于 2016-03-29 13:36
<br/>比如第一阶段经期第1-3天,那么在一个周期内就开三副药就可以了是吗?
是的,1-3天,就是三副药。
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:02 | 来自疯狂造人
t1459214018432 发表于 2016-03-29 13:35
<br/>嗯,我重新搜了一下视频。看到了。非常感谢!我准备全阶段喝起来试试。
嗯,看看这期节目收获很大的,我也推荐很多姐妹看过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:07 | 来自疯狂造人
请问楼主是什么体质的?
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:08 | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2016-03-29 16:07
<br/>请问楼主是什么体质的?
体质?你是问我之前输卵管什么问题吗?我之前输卵管左侧伞端黏连,右侧间质部狭窄
点击查看全文
卷心菜16 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:09 | 来自疯狂造人
迷糊悠悠 发表于 2016-03-29 16:01
<br/>你灌的时候有没有什么感觉
偶尔肚子会咕咕叫,大便感,反正尽量憋着吧
点击查看全文