要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

从胎停到生娃

楼主: 小小月亮神
2865743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢过去有段迷糊的日子.这里热心的姐妹.
   14年哪个32岁他38. 我和我对象 是晚婚型,交了快半年我们都想要娃.
14年底很快就怀上了.我妈也乐坏了,她让尽早去检查,我觉得想3 个月就去查. 后来10周我就去了,
b超提示是7周无胎心.当时哪个心要碎了,我第一时间说给我妈听,妈妈还叫到别的医院复查. 次日去了还是一样的结果.
 做了清宫做了绒毛检查是15号染色体三体(好像知道了没有什么用). 这次回复的很不比5年前.
第一个月没有来月经, 有囊肿, 有积液. 在绝望中每周去去检查. 因为没有月经我担心是营镜粘连了.要求做宫腔镜,医生没有给.很快
到了第二个月,来了月经了. 之前天天担心的囊肿, 有积液在月经之前都消了. 所以清宫后有点囊肿, 有积液.大家不想多担心.
 因为过去担心不能再怀. 我清宫后就积极吃肉菜调身子. 还在每天1个小时运动.
当时就觉得如果能拿生命里的某一部东西来换也是可以的.(哪复杂的心情我这里不多提了)
   本想好好休息6个月再打算试试. 就在第二个月来了一次月经我又怀上了.当时可是情天劈头的感觉.觉得还没有回复好子宫.一定会出大事的.后面在前3个月我有左则腹痛, 几时流一点血.吓得半死.也不敢抱希望.最重要的就是前半个月我还天天吃意米粉.听说这个不能吃.
  但我第一时间知道后就去医院检查.每次都担心,直到三个月过了nt,我才没有安心一点,但还是天天在担心. 
孕期我吃和运动是我的第一任务. 最后面,宝宝很好37周+1宝宝就顺产出来了. 6.4jin.

出生后我才松了一口气. 
觉得这个上天给我们礼物.在我最绝望时给了我. 
我们要想信神会帮助我们,神在哪里在呢就是我们的真诚,信心,和付心.一定有回报的.
姐妹们你们也一定行的.
我写得很简单.其实过程的心态可以用当时的生死轮回来说. 因为平时一个人带娃,做饭买菜,还处理点工事,实在没有哪么多时间. 因为在有娃之前下个 决心,生完娃一定回来写个感恩贴而已.具体你们可以看我之前的贴子. 好运.
点击查看全文
小小月亮神 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:03
回复 米粒宝宝2016
<br/>二月底胎停了,是16号三体,希望跟你一样,第二次顺利生宝宝
<br/><br/>会的不担心.
点击查看全文
小小月亮神 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:03
回复 巨蟹GS
<br/>我流产后第一次月经量特别少被查出有盆腔炎和积液,会不会影响怀孕呢?
<br/><br/>少量不担心,来多一两次就好了.
点击查看全文
小小月亮神 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:07
回复 loveyou1314
<br/>恭喜!你跟幸运的。我觉得一次胎停不可怕。但是我是第二次了。真的是怕了。 ...
<br/><br/>多段练. 营养均.把身子调好.
点击查看全文
小小月亮神 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 13:08
回复 快来大姨妈
<br/>楼主这次是怎样保胎的
<br/><br/>平常.医生开的药我都没有吃.哪个对我没用哦主要平时吃好运动好.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-2 14:56 | 来自Android
小小月亮神 发表于 2016-04-02 13:07
<br/><br/><br/>多段练. 营养均.把身子调好.
恩 是啊 真羡慕你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-2 14:58 | 来自Android
q1442953020842 发表于 2016-03-26 00:28
<br/>楼主,真的好感谢你能分享出来,给我们正能量!胎停的心碎真的只有经历过才知道!我也会好好休养,吃多点饭菜,希望能像楼主一样,生出个健康的宝宝!
我也是手术了 现在在家休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-2 14:58 | 来自Android
2016梦小猴宝宝 发表于 2016-03-27 14:45
<br/>恭喜恭喜楼主,我刚胎停药流完,接好孕
我一周了 你以前检查过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-2 14:59 | 来自Android
我两次了 唉 痛苦只有自己知道。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:08 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,之后生化了一次,到现在还没有好消息,家人很着急,我更是担心害怕,希望这个月能接好孕!
点击查看全文
小小月亮神 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:54
回复 快来大姨妈
<br/>楼主这次是怎样保胎的
<br/><br/>运动,营养全.
点击查看全文
小小月亮神 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:55
回复 w1450276954841
<br/>我也胎停过一次,之后生化了一次,到现在还没有好消息,家人很着急,我更是担心害怕,希望这个月能接好孕! ...
<br/><br/>我们会的.
点击查看全文
小小月亮神 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:55
回复 loveyou1314
<br/>我两次了 唉 痛苦只有自己知道。
<br/><br/>会过去的.原望会实现的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-14 16:12 | 来自疯狂造人
希望我也如此好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望和楼主一样运气好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我第二次怀孕也能像楼主一样顺利生下健康宝宝,接健康足月宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!希望生个健康鸡宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:20 | 来自疯狂造人
孕期吃跟运动是首要事情!不是因该卧床保胎吗?请问楼主怎么运动的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:26 | 来自疯狂造人
我一月份也胎停流产了,接楼主健康好孕,第二胎棒棒的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也可以一样如愿!
点击查看全文