要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

二宝来得太快太突然,我该怎么办?

楼主: 达弄
1976531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停两次才有了现在的大宝,可是现在大宝刚五个多月,现在又意外怀上了二宝,我该怎么办,是留还是要放弃?我是想要二胎的,但是现在如果要的话大宝就没奶吃了,另外间隔时间这么短是不是对我的身体影响很大呢?大家帮出出主意吧?有相似经历的姐妹吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:41 | 来自iPhone
生吧,反正也要二胎的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 20:08 | 来自Android
我邻居老太,现在六十多岁了,她当年生了两儿子就是只相差十一个月,相信楼下也没问题。留下宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:20 | 来自iPhone
有机会就生啊,一起生了,现在年轻啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 21:09 | 来自iPhone
留着吧,免得以后后悔,反正你都是准备二胎的。
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:04 | 来自WAP
moon 发表于 2016-3-25 20:20
<br/>有机会就生啊,一起生了,现在年轻啊
<br/><br/>不年轻了,快37了,这也是考虑的一个因素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:25 | 来自iPhone
只要正常就可以要
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:26 | 来自WAP
伊儿贝贝 发表于 2016-3-25 20:08
<br/>我邻居老太,现在六十多岁了,她当年生了两儿子就是只相差十一个月,相信楼下也没问题。留下宝宝吧! ...
<br/><br/>现在不能跟老一辈的人比了,以前的老一辈在缺吃少穿的环境下生个十个八个的都没问题,现在很多人连生一个都成问题
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:27 | 来自WAP
对你没语言 发表于 2016-3-25 22:25
<br/>只要正常就可以要
<br/><br/>我现在也暂时这么想,顺其自然,过两天去验个血,好的话估计要留下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:58 | 来自iPhone
小孩反正到了一定月数就是要开始喝牛奶的,那时候人奶营养已经不够小孩了。不要觉得他没人奶喝很可怜,没那么可怜。刚出生是人奶最适合,之后越来越不重要。
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 20:54 | 来自WAP
s5634819434 发表于 2016-3-26 16:58
<br/>小孩反正到了一定月数就是要开始喝牛奶的,那时候人奶营养已经不够小孩了。不要觉得他没人奶喝很可怜,没那 ...
<br/><br/>嗯,这只是一个因素,主要也是怕精力不够,没信心同时照顾好俩宝,还有就是怕影响自己身体以后的健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 01:39 | 来自iPhone
达弄 发表于 2016-03-26 20:54
<br/><br/><br/>嗯,这只是一个因素,主要也是怕精力不够,没信心同时照顾好俩宝,还有就是怕影响自己身体以后的健康
我懂你的忧虑。但如果是我,我还是希望尽快有第二个,一起带,要累就干脆累在那几年,我不想累完第一个然后再从头再来累第二个。而且他们年龄差不多也可以一起玩,他们自己玩你就不用时时刻刻装小孩陪玩。
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 23:11 | 来自Android
当时让我纠结的二宝,如今这么大了,哥哥和妹妹排排坐!感恩!谢谢以前劝我留下她的姐妹,祝大家如愿当妈,儿女双全!
点击查看全文