要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

请问宝妈们结婚时娘家给多少钱你们

楼主: 二胎男神
23572136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
公婆看我怀2胎来照顾我,说到老家里哪个结婚女方家拿了10几万给男方家,我们结婚时男方没拿钱给我家,我娘家妈妈也没准备要,公婆给我订婚时也说不要钱,我们结婚10年了,公婆总说,好像觉得好羡慕别人,老公也说他们真会找,都是女方拿钱哦,md气死老娘了!姐妹们来讨论下
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:40 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-03-24 14:22
<br/>你老公怎么也这样想,真想不明白!自己娶媳妇钱都没出,还想着你能带钱过来,要我就直接说,不说真当你好欺负
我说过,老公说 说的是 事实
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:43 | 来自疯狂造人
我想问下,要是离婚,我没工作,女儿是不是不会给我,我肚子就是我的了是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:50 | 来自Android
离了让他找会带钱来的啊!大男人好意思说要女方带钱的,带的钱也是女的私房钱,跟他有屁的关系
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:51 | 来自疯狂造人
多数人 发表于 2016-03-24 14:50
<br/>离了让他找会带钱来的啊!大男人好意思说要女方带钱的,带的钱也是女的私房钱,跟他有屁的关系
嗯 就是舍不得女儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:51 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-24 13:49
<br/>我现在纠结死,我们怎么走下去,2胎还生不生,老公跟公婆聊天态度不对,我肚子都死疼了。我们结婚早,结婚时没有这样的说女方给多少钱,就算有,第一,娘家有条件一定给,第二,给钱也是这几年才流行起来的,
你是广东那里的啊?
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:52 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-03-24 14:51
<br/>你是广东那里的啊?
我不是广东的,我湖北的,在广东打工女儿在这上小学
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:53 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-24 14:52
<br/>我不是广东的,我湖北的,在广东打工女儿在这上小学
哦哦,怪不得,广东这边很少有这种例子的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:59 | 来自Android
二胎男神 发表于 2016-03-24 14:51
<br/>嗯 就是舍不得女儿
为这离婚不值得,你老公也没其他毛病吧,下次他说你就跟他讲,哎呀,你当初怎么没擦亮眼,怎么没找带钱来的女的啊,挤兑挤兑他出出气就好了
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:02 | 来自疯狂造人
多数人 发表于 2016-03-24 14:59
<br/>为这离婚不值得,你老公也没其他毛病吧,下次他说你就跟他讲,哎呀,你当初怎么没擦亮眼,怎么没找带钱来的女的啊,挤兑挤兑他出出气就好了
我不知道怎么形容我的想法,老公每次都喜欢和他妈妈爸爸说我,只要他爸爸妈妈觉得我不好的他都赞成你知道吧、恨不得有吐槽不完我的事
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:02 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-03-24 14:53
<br/>哦哦,怪不得,广东这边很少有这种例子的!
呵呵,要是广东就好了,娘家条件会好些,也不会被他们说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:07 | 来自Android
多数人 发表于 2016-03-24 14:59
<br/>为这离婚不值得,你老公也没其他毛病吧,下次他说你就跟他讲,哎呀,你当初怎么没擦亮眼,怎么没找带钱来的女的啊,挤兑挤兑他出出气就好了
我老公以前相亲对象,条件蛮好,三套房啥的,婆婆拿出来说过几次,我就经常挤兑老公,你当时怎么没有从了那个三套房啊,你得少奋斗多少年啊,老公就笑,那女的太丑,多少套房也不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:09 | 来自Android
二胎男神 发表于 2016-03-24 15:02
<br/>我不知道怎么形容我的想法,老公每次都喜欢和他妈妈爸爸说我,只要他爸爸妈妈觉得我不好的他都赞成你知道吧、恨不得有吐槽不完我的事
跟你老公说说,不要在他爸妈面前说你不好,你哪方面做的不好,他不能直接跟你说吗?有则改之无则加勉,跟他爸妈说你不好有什么用?让他爸妈教育你?这不制造婆媳矛盾吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:10 | 来自Android
<br/>呵呵,要是广东就好了,娘家条件会好些,也不会被他们说
理直气壮些,大男人靠女方带钱来?脸都丟光了
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:16 | 来自疯狂造人
多数人 发表于 2016-03-24 15:10
<br/>理直气壮些,大男人靠女方带钱来?脸都丟光了
老公以前是这样想的,后来他身边很多朋友都这样,老公奋斗可能太累,没存什么钱,就心动了,因为我公婆说的其中一家是老公表弟,表弟老婆当初和老公在一个公司做事,表弟老婆原来是介绍给老公的,可表弟老婆说老公性格不好,不同意,这是表弟老婆亲口跟我说的,我老公喜欢抽烟,酒喝点点,打牌超爱,赌也喜欢,要不是有女儿,还有什么能忍这么久
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:18 | 来自疯狂造人
多数人 发表于 2016-03-24 15:07
<br/>我老公以前相亲对象,条件蛮好,三套房啥的,婆婆拿出来说过几次,我就经常挤兑老公,你当时怎么没有从了那个三套房啊,你得少奋斗多少年啊,老公就笑,那女的太丑,多少套房也不行
呵呵 你看,你老公多会做人,我老公哥哥就是这样的人,很会处理婆媳关系,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:30 | 来自疯狂造人
楼主问问你老公给他女儿准备了几十万的嫁妆了?准备车和房了没?原来楼主的老公和公婆不要女儿就是为了不出陪嫁啊,生儿子是为了以后娶媳妇挣钱的啊,最好这儿子找个有钱的媳妇,以后在家没有一点地位,己所不欲勿施于人!楼主也是厉害为了生儿子打了那么多孩子,现在楼主为了这个委屈,不是自找的吗?
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:33 | 来自疯狂造人
敏儿的一一七七 发表于 2016-03-24 15:30
<br/>楼主问问你老公给他女儿准备了几十万的嫁妆了?准备车和房了没?原来楼主的老公和公婆不要女儿就是为了不出陪嫁啊,生儿子是为了以后娶媳妇挣钱的啊,最好这儿子找个有钱的媳妇,以后在家没有一点地位,己所不欲勿施于人!楼主也是厉害为了生儿子打了那么多孩子,现在楼主为了这个委屈,不是自找的吗?
嗯是我太傻太天真,只想着婆家一心想要男宝,我就把我自己的健康不当回事,现在想想,真心不值得,我现在身体健康状况很差,谁当回事,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:37 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-24 15:33
<br/>嗯是我太傻太天真,只想着婆家一心想要男宝,我就把我自己的健康不当回事,现在想想,真心不值得,我现在身体健康状况很差,谁当回事,
不要把责任往外推,不想怀孕谁都没办法,怀孕自己不去打掉,同样谁都没办法!婆家想要男宝你就同意?现在他家还想要钱呢,你去给抢银行吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:50 | 来自疯狂造人
<br/>呵呵,要是广东就好了,娘家条件会好些,也不会被他们说
每个地方的情况不一样啦,我当时也是一点陪嫁都没有的啊!因为我老家那边就没有陪嫁这一说法的!
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:53 | 来自疯狂造人
chencaiyan 发表于 2016-03-24 15:50
<br/>每个地方的情况不一样啦,我当时也是一点陪嫁都没有的啊!因为我老家那边就没有陪嫁这一说法的!
是啊,可我婆家就喜欢说,当时我婆家说什么都不要,就过去我这个人就行了,这两年老公朋友们结婚都这样,有的买车,有的买房给多少,老公也心动了吧,羡慕吧
点击查看全文