要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婆媳关系]

请问宝妈们结婚时娘家给多少钱你们

23149136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
公婆看我怀2胎来照顾我,说到老家里哪个结婚女方家拿了10几万给男方家,我们结婚时男方没拿钱给我家,我娘家妈妈也没准备要,公婆给我订婚时也说不要钱,我们结婚10年了,公婆总说,好像觉得好羡慕别人,老公也说他们真会找,都是女方拿钱哦,md气死老娘了!姐妹们来讨论下

最佳答案

吴多多妈 查看完整内容

公婆这样也就算了,老公还这样,简直是不可理喻
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:58 | 来自iPhone
公婆这样也就算了,老公还这样,简直是不可理喻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 13:24 | 来自Android
我是独生女,结婚的时候爸妈也没给一分钱,我们这没有女方带钱嫁的说法~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:25 | 来自Android
他家给多少,娘家就加一倍。问题是我婆家没有给一分钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:29 | 来自疯狂造人
有条件多给点,没条件少给或不给吧,你公婆真逗,自己没出一毛钱,还羡慕别人媳妇掏多少钱,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:30 | 来自Android
男方没給一分钱有什么脸想要娘家給,娘家給也是情,不给也是理,
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:49 | 来自疯狂造人
我现在纠结死,我们怎么走下去,2胎还生不生,老公跟公婆聊天态度不对,我肚子都死疼了。我们结婚早,结婚时没有这样的说女方给多少钱,就算有,第一,娘家有条件一定给,第二,给钱也是这几年才流行起来的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:11 | 来自疯狂造人
你公婆也是奇葩,他还想着你娘家拿钱倒贴借给他们家,完了孩子还跟他家姓,他们怎么想那么美呢?
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:13 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-24 14:11
<br/>你公婆也是奇葩,他还想着你娘家拿钱倒贴借给他们家,完了孩子还跟他家姓,他们怎么想那么美呢?
可老公也这样想啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:15 | 来自疯狂造人
二胎男神 发表于 2016-03-24 14:13
<br/>可老公也这样想啊
那还生什么二胎,你老公是爱你家钱还是爱你这个人?你婆家一家思想有问题,你真的生了二胎他们对你好吗?会帮你减轻负担吗?没有就不生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:15
楼主怎么结婚10年了还扯这些事情?或者楼主太敏感了?
<br/>我结婚婆家给了几十万,我爸妈把这些钱当我公婆面收了,然后又还给我们,我拿着钱买了个T家的钻戒;我独生子女,结婚时爸妈一分钱没给婆家,但是结婚前房子车子都买好了啊,要给钱干嘛?
<br/>我不知道婆家人怎么看我,反正没当面说过我坏话,我自己也觉得只要两个人好好过,我家的不全都是我和老公的东西吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 14:17 | 来自Android
看每个人条件吧!我婆家给两万彩礼!我家爸妈给了两万,置备了嫁妆(床品,家电,这些都在婆家用,因为我们和公婆一起住在他们的老房子里)我邻居,婆家彩礼两万,娘家陪嫁一套房子带装修(市里买的)一辆二十多万车,床品,家电和二十多万存折!
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:22 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-03-24 14:15
<br/>楼主怎么结婚10年了还扯这些事情?或者楼主太敏感了?
<br/>我结婚婆家给了几十万,我爸妈把这些钱当我公婆面收了,然后又还给我们,我拿着钱买了个T家的钻戒;我独生子女,结婚时爸妈一分钱没给婆家,但是结婚前房子车子都买好了啊,要给钱干嘛?
<br/>我不知道婆家人怎么看我,反正没当面说过我坏话,我自己也觉得只要两个人好好过,我家的不全都是我和老公的东西吗??
不敏感都难,公婆加老公态度一样,我们在外面打工,我带女儿,没工作,回老家过年,座一起就谈这些事,哪个结婚,女方拿多少钱,重点是给知道吗,不是借,老公和爸爸妈妈谈完了就一起去买菜去了,出门没人说一声,就我一人在床上躺着,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-24 14:22 | 来自疯狂造人
你老公怎么也这样想,真想不明白!自己娶媳妇钱都没出,还想着你能带钱过来,要我就直接说,不说真当你好欺负
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:27 | 来自疯狂造人
结婚不给彩礼女方还带钱?我们这边都是结婚男方给女方八万八或者十万左右的彩礼然后还给女方买三金啥的,女方光陪送点家电啥的就可以了
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:27 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-24 14:15
<br/>那还生什么二胎,你老公是爱你家钱还是爱你这个人?你婆家一家思想有问题,你真的生了二胎他们对你好吗?会帮你减轻负担吗?没有就不生
我是这么想的,老公两兄弟,都女儿,我为了生个儿子,别人怎么做,我都做了,9周去香港抽血化验,这次可以留下来了,是儿子,但老公态度始终和他爸爸妈妈一样,什么都对,我说什么都错,我现在纠结啊,我打了4个,两个一个月无痛人流,是经济问题没钱,现在也没钱,只是养的起我们三口人,有了2宝,老公说话态度还那样,爆出口,跟他爸爸妈妈站一条线,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:30 | 来自Android
娘家给多少关他们鸟事,我们这陪嫁都是女儿的私房钱
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:33 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-24 14:30
<br/>娘家给多少关他们鸟事,我们这陪嫁都是女儿的私房钱
嗯,我现在气死,当初订婚公婆主动说不要钱,现在拉着老公谈哪个结婚给了几多钱,md,烦死,我不想听,天天说,是给不是借
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:35 | 来自疯狂造人
想要猴宝宝520 发表于 2016-03-24 14:27
<br/>结婚不给彩礼女方还带钱?我们这边都是结婚男方给女方八万八或者十万左右的彩礼然后还给女方买三金啥的,女方光陪送点家电啥的就可以了
是啊,我娘家那时也是,没买家电,公婆不要,只要我这个人就行了,现在又来说,气死我了,我要跟老公说,他说他爸爸妈妈说的是事实
点击查看全文
二胎男神 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 14:37 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-24 14:15
<br/>那还生什么二胎,你老公是爱你家钱还是爱你这个人?你婆家一家思想有问题,你真的生了二胎他们对你好吗?会帮你减轻负担吗?没有就不生
减轻负担这说过,生下来帮忙带,但是我就现在就不是太想生,觉得干嘛要生了,老公对我一般,医生说胎盘低,感觉有风险,要是老公不跟着说,我会觉得,说说没事,老公跟着说的开心,羡慕,气死我了
点击查看全文