要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕91。孕反弄的我都不想生二胎了

楼主: w1454226569901
1046637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前很羡慕别人怀孕的准妈妈。也一直信誓旦旦说要二胎。前几周都挺好。有点流血肚疼。但是胃口很好。到了第八周就开始吃不下去饭了。好在已经不流血。每次我婆婆来看我都一直说她怀孕的时候怎么怎么吐的。一开始我胃口好的时候她就天天问说你胃口还挺好的哈。我靠非要我胃口不好才高兴吗?后来又听跟我妈说有反应才好。孕吐说明孩子好。可是我妹妹怀孕的时候都没吐过人家孩子一样很健康。可能怀孕期间孕妇心情都很差吧。就感觉我胃口好的时候巴不得我胃口不好。现在只有早上能吃点东西。中午吃过东西就不消化。肚子变大了很多。而且很硬很胀。每天都吃很少。就算以前有小肚子也应该瘦没了。不知道是不是胎儿长得太大了。难受死了。什么时候才是个头啊?
点击查看全文
w1454226569901 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:59 | 来自疯狂造人
s1841352594 发表于 2016-03-25 08:33
<br/>别管她~自己好才是硬道理!抱抱!给自己和宝宝加油!心情好了宝宝也会好的!接好孕!
传你好孕啊。昨天在家吃火锅吃多了哈哈哈。体重开始长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 09:02 | 来自疯狂造人
w1454226569901 发表于 2016-03-25 08:59
<br/>传你好孕啊。昨天在家吃火锅吃多了哈哈哈。体重开始长了
哈哈!那是开心的!再比恭喜啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:29 | 来自疯狂造人
星星还是那个⭐ 发表于 2016-03-25 09:02
<br/>哈哈!那是开心的!再比恭喜啦~
谢谢你啦。期待你的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 09:31 | 来自WAP
接二胎。做妈妈就是辛苦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:38 | 来自疯狂造人
我要是怀上了  吐得吃不下去我也愿意  真的  你不懂异地备孕的心酸宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:03 | 来自疯狂造人
baibai8860 发表于 2016-03-25 09:31
<br/>接二胎。做妈妈就是辛苦!!
我标题有误。我这是头胎哈。我的意思是怀孕之前我说将来肯定要生俩。但是这第一个我就有点受不了啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:04 | 来自疯狂造人
s1708883207 发表于 2016-03-25 09:38
<br/>我要是怀上了  吐得吃不下去我也愿意  真的  你不懂异地备孕的心酸宝妈
可能是吧。怀孕之前我也这么想的。不就难受点吗?只要怀了就行。等你怀孕的时候你就有各种担心了。你翻翻我之前的帖子就知道我这几个月都是哭着过来的。祝你早日怀上一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:35 | 来自疯狂造人
w1454226569901 发表于 2016-03-25 08:58
<br/>还是看个人体质。我妹怀孕的时候就吐了一次。闺女长得可带人亲了
你是自然怀吗,本人多囊促排卵泡9个大的,医生说放弃,下个月希望卵泡给力成功好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:42 | 来自疯狂造人
我乐了 发表于 2016-03-25 13:35
<br/>你是自然怀吗,本人多囊促排卵泡9个大的,医生说放弃,下个月希望卵泡给力成功好孕吧
是啊。备孕第一个月就怀了。但是结婚和蜜月的事弄的我俩很累没休息好。所以各种问题频现。还是先调整到最好的状态再要宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:42 | 来自疯狂造人
w1454226569901 发表于 2016-03-24 10:50
<br/>我妈也说我已经比别人少吐一个月了。可是孕吐的滋味真是不好受啊。你试试含个糖或者喝个养乐多
谢谢!我现在半夜醒来都吐,吐的有点胃出血,我也是醉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:11 | 来自疯狂造人
chendaisy 发表于 2016-03-27 09:42
<br/>谢谢!我现在半夜醒来都吐,吐的有点胃出血,我也是醉了!
我现在一过中午就难受。到了晚上临睡前最厉害。快点熬过前三个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 17:36 | 来自疯狂造人
为什么我没有任何反应啊,好怕胎停啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:45 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-03-27 17:36
<br/>为什么我没有任何反应啊,好怕胎停啊
我妹妹之前怀孕就没啥反应。隔着人的体质。别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 19:50 | 来自疯狂造人
我怀老大也是吐了几个月,那时候吐完了,赶紧再吃上东西!哈哈!熬一熬就过去了!现在备孕老二!接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 20:36 | 来自疯狂造人
w1454226569901 发表于 2016-03-27 19:45
<br/>我妹妹之前怀孕就没啥反应。隔着人的体质。别担心
哦哦。谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:19 | 来自疯狂造人
期盼小母猴 发表于 2016-03-27 19:50
<br/>我怀老大也是吐了几个月,那时候吐完了,赶紧再吃上东西!哈哈!熬一熬就过去了!现在备孕老二!接宫内好孕!
有时候觉得真的熬不下去了。可能第二胎就好了吧。传你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 21:09 | 来自疯狂造人
w1454226569901 发表于 2016-03-24 10:50
<br/>我妈也说我已经比别人少吐一个月了。可是孕吐的滋味真是不好受啊。你试试含个糖或者喝个养乐多
嗯嗯,谢谢!坚持就是胜利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-4 02:04 | 来自疯狂造人
我一胎也是吐到生。男宝
点击查看全文