要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

3.7左右排卵,今天测到印…

楼主: 晕小妞
848548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十五天,系统提示姨妈过了两天,前几天排卵试纸一直弱弱阳,早孕白板,姨妈感几天了,几乎已经放弃,坐等…今天早晚都有测早孕,看到有印,姐妹们,我是有希望了吗?试纸过几分钟看一次,挣扎…图一是早上,图二是下午四点多,求好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:32 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-03-22 20:42
<br/>2.24的话,应该明天姨妈日吧?我也是2.24,明天姨妈日,周期28天… 今晚估计要来了,小腹坠胀感强烈,在喝红糖水!
我也24号,感觉肚子隐隐做痛,看来没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:46 | 来自疯狂造人
希望大家都能好孕 帮楼主求加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:00 | 来自疯狂造人
好励志啊!明早起来我也试试,姨妈推迟2天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-3-22 23:10 | 来自疯狂造人
晕小妞 发表于 2016-03-22 20:38
<br/>2.24,周期一般28天,有时候30天
我23号的,你怀孕了,我还没有测出来,也没来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:17 | 来自疯狂造人
谢谢楼主的励志贴,恭喜楼主!传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 23:21 | 来自疯狂造人
前几天都白板吗 这么晚测出来 排卵日算对了吗 楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,接本月好孕。我也七号八号左右排的,希望还有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:47 | 来自疯狂造人
真好。。。恭喜,,,我差不多九号十号排。。23号姨妈日。。这两天就有点姨妈感。。排卵试纸阳,早孕试纸有点水印,,,都不知道有没有希望下面是早孕试纸。。姐妹帮我看看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有印的!好羡慕你,我和你同排,21号姨妈日但姨妈没来,zzy白板,截止目前姨妈还没来,好希望自己也能和你一样幸运,传我好孕吧^_^
点击查看全文