要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

爱上二婚有小孩的男人,我该怎么办?

楼主: q1451742287122
60201142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
喜欢上一个离过婚的男人,有个小孩,跟着前妻。他想我接纳他的孩子,也就是说除了协议规定的每月抚养费级每月看望一次之外,还有可能寒暑假接小孩来家里住,等小孩长大后带小孩出去玩,等。我比较接受不了,现在因为这个问题,他要分手,我确舍不得,因为除了孩子的问题,其他我们都很愉快。我现在不知道该怎么办了?其实我很害怕他对前孩太好就会忽略新的家庭,如果我和他在一起了,会有我们自己的小孩怕他还是更喜欢前孩,因为没在身边的就更想念了。有一次他说,以后前孩结婚他考虑要给几万块钱,我说那我们自己家里呢?他说我们自己过的去就行了。。。。他要是没有小孩,我们会是很合适的一对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:52 | 来自疯狂造人
q1451742287122 发表于 2016-03-16 23:48
<br/>说实话,我真的不想分啊
如果我是他,我也同样会放弃你。毕竟,孩子的存在已经是事实。如果你接受不了,或者你拿不出对孩子的好。那以后只会陷入无休止的争吵。跟你再怎么激情都行,一切终将回归平淡。生活就是生活。
点击查看全文
q1451742287122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 00:06 | 来自疯狂造人
w1448255085513 发表于 2016-03-16 23:52
<br/>如果我是他,我也同样会放弃你。毕竟,孩子的存在已经是事实。如果你接受不了,或者你拿不出对孩子的好。那以后只会陷入无休止的争吵。跟你再怎么激情都行,一切终将回归平淡。生活就是生活。
那我想问下,假如你哥再婚了,你新嫂子怀孕了你哥还会像初婚时那样对你嫂子吗?你哥还会爱他和你嫂子的孩子吗?,两个孩子他是会一碗水端平还是会对前孩更偏爱一些呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 00:08 | 来自疯狂造人
w1448255085513 发表于 2016-03-16 23:52
<br/>如果我是他,我也同样会放弃你。毕竟,孩子的存在已经是事实。如果你接受不了,或者你拿不出对孩子的好。那以后只会陷入无休止的争吵。跟你再怎么激情都行,一切终将回归平淡。生活就是生活。
说实话我就是吃他女儿的醋,他对他女儿好,我就觉得他不会对我或者我们以后的孩子好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-17 00:48 | 来自iPhone
我觉得拉倒吧,就这条件一个二婚的还有资格跟你提分手?又不是找不到好男人了,再说吧后妈难当,将来要面临很多矛盾,自己想清楚吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 00:50 | 来自疯狂造人
q1451742287122 发表于 2016-03-17 00:06
<br/>那我想问下,假如你哥再婚了,你新嫂子怀孕了你哥还会像初婚时那样对你嫂子吗?你哥还会爱他和你嫂子的孩子吗?,两个孩子他是会一碗水端平还是会对前孩更偏爱一些呢?
那我只能告诉你,对和前妻的孩子肯定更多了点心疼和包容,因为觉得亏欠。因为我嫂也是再婚。之前也有过孩子,所以这样的组合情有可原。所以我不建议你找个二婚的,问题很多。我只能从我哥失败的婚姻奉劝你,婚姻不要太复杂。所以我跟我老公都是男未婚女未嫁,双方没有婚史,过得比我哥幸福得多。有一点还得告诉你,我哥又想离婚了。因为受不了成天没事找事的女人。我们也理解。婚姻里,谁都希望找个对自己,对家人好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 00:56 | 来自疯狂造人
q1451742287122 发表于 2016-03-17 00:08
<br/>说实话我就是吃他女儿的醋,他对他女儿好,我就觉得他不会对我或者我们以后的孩子好了
做后妈,你就要比常人付出更多,要照顾孩子和他的感受。因为后妈的角色,很多事情都变得比较敏感。起码他女儿跟的是前妻,但估计也对你没好感。除非你感化。如果他跟你提了分手,说明他已经在心里做了权衡。一次失败的婚姻,其实更害怕第二次失败的。我觉得你还不够成熟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 05:13 | 来自疯狂造人
w1448255085513 发表于 2016-03-17 00:56
<br/>做后妈,你就要比常人付出更多,要照顾孩子和他的感受。因为后妈的角色,很多事情都变得比较敏感。起码他女儿跟的是前妻,但估计也对你没好感。除非你感化。如果他跟你提了分手,说明他已经在心里做了权衡。一次失败的婚姻,其实更害怕第二次失败的。我觉得你还不够成熟。
为这件事情,我都睡不好。我有时想,就算找个初婚男,也保不定就能白头偕老,如果又离婚了,我会不会后悔当初没学会接受他小孩呢?跟他快7个月了,从来没有和他小孩相处过,所以我昨晚给他打电话了,下周回他老家,见见他孩子,见过再决定分不分吧。。说实话我年龄比较大了,遇到他我一直以为他应该就是我最后一份缘分了,虽然我一直知道孩子的问题,但我总想时间长了磨合磨合就好,所以我不想放弃这个缘分,分手对于我是个大挫折,我怕我经不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 05:25 | 来自疯狂造人
w1448255085513 发表于 2016-03-17 00:50
<br/>那我只能告诉你,对和前妻的孩子肯定更多了点心疼和包容,因为觉得亏欠。因为我嫂也是再婚。之前也有过孩子,所以这样的组合情有可原。所以我不建议你找个二婚的,问题很多。我只能从我哥失败的婚姻奉劝你,婚姻不要太复杂。所以我跟我老公都是男未婚女未嫁,双方没有婚史,过得比我哥幸福得多。有一点还得告诉你,我哥又想离婚了。因为受不了成天没事找事的女人。我们也理解。婚姻里,谁都希望找个对自己,对家人好的。
你哥的小孩是跟着你哥吗?你现在的嫂子如果也有个前孩就应该能包容你哥的孩子,而你哥也会包容你嫂子的孩子。我这个二婚男说如果和我分开了就找个离过婚有小孩的女人,那样的女人就能包容他的前孩。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 05:27 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2016-03-17 00:48
<br/>我觉得拉倒吧,就这条件一个二婚的还有资格跟你提分手?又不是找不到好男人了,再说吧后妈难当,将来要面临很多矛盾,自己想清楚吧
我不会让自己当后妈的,我不介意二婚啊,我只是有点自私,容不下他的小孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-17 06:30 | 来自疯狂造人
如果在结婚前,没考虑清楚的话,你结婚后会更痛苦,因为后妈难做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 06:32 | 来自疯狂造人
w1450754322890 发表于 2016-03-17 06:30
<br/>如果在结婚前,没考虑清楚的话,你结婚后会更痛苦,因为后妈难做。
我知道,我就是在纠结啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 06:53 | 来自疯狂造人
q1451742287122 发表于 2016-03-17 05:13
<br/>...
男孩跟我哥,我嫂的女孩子跟她前夫。婚后我哥嫂又有了个男孩。你回他老家看看又能怎么样哦,接纳孩子不是一天两天的事情。你男人的想法也不无道理,找个境遇差不多的,才能包容他的孩子。但也看人,我哥嫂又闹上法庭想离婚了。这都是我们不愿意看到的事情,但是我们全家都觉得像我嫂这类型的,分开也罢。扯远了。只能奉劝你,婚姻大事,慎重考虑。没有婚史,还是有很多选择机会的。二婚男要考虑的太多。他只想要一个安稳的家。一个对他对他家人都好的女人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:00 | 来自疯狂造人
w1448255085513 发表于 2016-03-17 06:53
<br/>...
我也只想要个安稳的家,一个对我和我家人都好的男人。去看看他小孩讨不讨厌我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:05 | 来自疯狂造人
q1451742287122 发表于 2016-03-17 07:00
<br/>我也只想要个安稳的家,一个对我和我家人都好的男人。去看看他小孩讨不讨厌我。
其实他情况还算好点了,最起码孩子跟的是他前妻。你们以后也会有自己的孩子。又何必跟那个本来就缺少父爱的孩子计较呢!他孩子如果以后大了点,排斥你也是正常。你是去看一次,请你把眼光放长远一点。能不能以后也对孩子好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-17 07:11 | 来自疯狂造人
该断不断必受其乱啊!你就想怎么选择,要么嫁给他,那就考虑做个好后妈(不要自己意淫孩子跟前妻,跟你没多大的关系,你想要你生了个娃给了前夫,你能跟自己没生过孩子一样的)。要么你就马上分手,找个更好的(有句话叫婚后过得不好的都是婚前脑子进水的)如果说服不了自己接收他的孩子,那就不犹豫,分手!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:11 | 来自疯狂造人
w1448255085513 发表于 2016-03-17 07:05
<br/>其实他情况还算好点了,最起码孩子跟的是他前妻。你们以后也会有自己的孩子。又何必跟那个本来就缺少父爱的孩子计较呢!他孩子如果以后大了点,排斥你也是正常。你是去看一次,请你把眼光放长远一点。能不能以后也对孩子好。
其实接纳他孩子这种感觉我也有过,有时我想就当一下子有了两个孩子,也想过孩子要是也跟我好呢?他孩子只有3岁,不过这些感觉就出现了3,4秒,然后一飘而过。其实这些很需要勇气和比较宽容的心态的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:13 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-17 07:11
<br/>该断不断必受其乱啊!你就想怎么选择,要么嫁给他,那就考虑做个好后妈(不要自己意淫孩子跟前妻,跟你没多大的关系,你想要你生了个娃给了前夫,你能跟自己没生过孩子一样的)。要么你就马上分手,找个更好的(有句话叫婚后过得不好的都是婚前脑子进水的)如果说服不了自己接收他的孩子,那就不犹豫,分手!
他孩子是跟他前妻的,这样也会变成后妈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:14 | 来自疯狂造人
w1448255085513 发表于 2016-03-17 07:05
<br/>其实他情况还算好点了,最起码孩子跟的是他前妻。你们以后也会有自己的孩子。又何必跟那个本来就缺少父爱的孩子计较呢!他孩子如果以后大了点,排斥你也是正常。你是去看一次,请你把眼光放长远一点。能不能以后也对孩子好。
他前妻已经结婚了,据说也是离过婚的,所以他小孩也不算完全缺少父爱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:20 | 来自疯狂造人
q1451742287122 发表于 2016-03-17 07:11
<br/>其实接纳他孩子这种感觉我也有过,有时我想就当一下子有了两个孩子,也想过孩子要是也跟我好呢?他孩子只有3岁,不过这些感觉就出现了3,4秒,然后一飘而过。其实这些很需要勇气和比较宽容的心态的。
你知道就好。所以想清楚能不能接受,做不做得到。而且这个包袱要伴随你们一辈子。孩子缺少父爱,不是说有人做他爸爸就行。你还不能体会什么叫骨肉亲情,血浓于水。这是无法割掉的。你那个他毕竟不在孩子身边,多少对孩子有所亏欠。取舍全在于你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 07:29 | 来自疯狂造人
q1451742287122 发表于 2016-03-17 07:13
<br/>他孩子是跟他前妻的,这样也会变成后妈吗?
你问的问题有点幼稚。他婚前有孩子,不管孩子跟谁,你肯定就是后妈的角色。要么跟他分,要么痛快接受孩子。我觉得你计较得太多,幸亏孩子跟的是他前妻,不然我看你也是过不了关。选择二婚男,又想要初婚的种种。
点击查看全文