要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

爱上二婚有小孩的男人,我该怎么办?

59900142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
喜欢上一个离过婚的男人,有个小孩,跟着前妻。他想我接纳他的孩子,也就是说除了协议规定的每月抚养费级每月看望一次之外,还有可能寒暑假接小孩来家里住,等小孩长大后带小孩出去玩,等。我比较接受不了,现在因为这个问题,他要分手,我确舍不得,因为除了孩子的问题,其他我们都很愉快。我现在不知道该怎么办了?其实我很害怕他对前孩太好就会忽略新的家庭,如果我和他在一起了,会有我们自己的小孩怕他还是更喜欢前孩,因为没在身边的就更想念了。有一次他说,以后前孩结婚他考虑要给几万块钱,我说那我们自己家里呢?他说我们自己过的去就行了。。。。他要是没有小孩,我们会是很合适的一对。

最佳答案

不要问我谁 查看完整内容

什么心里你这是,那是他亲儿子,如果一个不爱自己孩子的男人你还敢嫁吗,自己孩子都不爱,还会真的爱你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 22:21 | 来自iPhone
什么心里你这是,那是他亲儿子,如果一个不爱自己孩子的男人你还敢嫁吗,自己孩子都不爱,还会真的爱你
点击查看全文
q1451742287122 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:29 | 来自疯狂造人
都没有人理一下么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:30 | 来自疯狂造人
我觉得你应该接受!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:33 | 来自疯狂造人
真真2宝 发表于 2016-03-16 22:30
<br/>我觉得你应该接受!
为什么?我觉得他就应该按照协议来,到了成年以后就不用再管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:37 | 来自疯狂造人
算了吧,我虽是离异让我嫁给有小孩的,我都不会考虑。以后矛盾会很多很多,没孩子的还可以考虑下,找个同样未婚的该多好,有个完整的家庭,孩子不用和别人分享1个爸爸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:39 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-16 22:37
<br/>算了吧,我虽是离异让我嫁给有小孩的,我都不会考虑。以后矛盾会很多很多,没孩子的还可以考虑下,找个同样未婚的该多好,有个完整的家庭,孩子不用和别人分享1个爸爸
有时我也这样想的,但说到分手心又痛,又舍不得,毕竟他对我很好,就是小孩的问题,一直纠结中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:43 | 来自疯狂造人
q1451742287122 发表于 2016-03-16 22:39
<br/>有时我也这样想的,但说到分手心又痛,又舍不得,毕竟他对我很好,就是小孩的问题,一直纠结中。。。
世上又不是没有比他更优秀的男人了,不要因为一时的不舍毁了自己后半生幸福。需要考虑的事情太多了,何况你初婚,为何找不到更好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 22:46 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-16 22:43
<br/>世上又不是没有比他更优秀的男人了,不要因为一时的不舍毁了自己后半生幸福。需要考虑的事情太多了,何况你初婚,为何找不到更好的?
年纪大了,工作又一般,长的也一般。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:05 | 来自疯狂造人
分了吧,长痛不如短痛,他不过是想找个照顾他照顾孩子的人罢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:05 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-03-16 23:03
<br/>什么心里你这是,那是他亲儿子,如果一个不爱自己孩子的男人你还敢嫁吗,自己孩子都不爱,还会真的爱你
是啊,我也觉得我比较自私,但我就是怕他不能把重点放到新家庭里,说实话我不是个喜欢孩子的人,我比较喜欢狗,但我爱我自己的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:18 | 来自疯狂造人
我觉得吧他应该是个重情重义的人,至于他小孩,你应该大度,试着去相处接受,或许这样更能搏取他对你的爱,觉得你是世上最珍贵最懂他的女人!两种决定吧!1问自己,真的接受不了他的小孩吗?不就很果断的分。2能接受,就要真心相待如己出!祝你幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 23:26 | 来自疯狂造人
q1451742287122 发表于 2016-03-16 22:39
<br/>有时我也这样想的,但说到分手心又痛,又舍不得,毕竟他对我很好,就是小孩的问题,一直纠结中。。。
还没结婚,换谁当你男朋友,都会对你好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:34 | 来自疯狂造人
谁让你爱上这样的男人,爱一个人就得爱他的全部
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:35 | 来自疯狂造人
q1452278666408 发表于 2016-03-16 23:26
<br/>还没结婚,换谁当你男朋友,都会对你好的
只怕是再遇不到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:38 | 来自疯狂造人
w1448255085513 发表于 2016-03-16 23:34
<br/>谁让你爱上这样的男人,爱一个人就得爱他的全部
我觉得我命好苦啊,为什么要让我遇见他,为什么要让他有个小孩?为什么我接受不了他?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:42 | 来自疯狂造人
q1451742287122 发表于 2016-03-16 23:38
<br/>我觉得我命好苦啊,为什么要让我遇见他,为什么要让他有个小孩?为什么我接受不了他?
要么放弃,要么接受,就这么简单。感情就该是很纯粹的事,来不得半点委曲求全。不然以后遇到问题,你就只会后悔和抱怨而已。自己不幸福,也耽误了别人的幸福。虽然他离异了,但孩子需要爸爸,是无辜的。我哥也是离婚的,孩子我最懂了。娶了一个人,如果对孩子不好,全家都不好受。如果你做不到,我劝你还是放弃吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:44 | 来自疯狂造人
w1448255085513 发表于 2016-03-16 23:42
<br/>要么放弃,要么接受,就这么简单。感情就该是很纯粹的事,来不得半点委曲求全。不然以后遇到问题,你就只会后悔和抱怨而已。自己不幸福,也耽误了别人的幸福。虽然他离异了,但孩子需要爸爸,是无辜的。我哥也是离婚的,孩子我最懂了。娶了一个人,如果对孩子不好,全家都不好受。如果你做不到,我劝你还是放弃吧
是不是离婚的男人都最爱孩子而不是另一半呢?他选择了我,也是因为喜欢我啊,为什么我不能接受他的孩子他就不喜欢我呢?这是不是说明我在他心里没有孩子的地位重?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:48 | 来自疯狂造人
w1448255085513 发表于 2016-03-16 23:42
<br/>要么放弃,要么接受,就这么简单。感情就该是很纯粹的事,来不得半点委曲求全。不然以后遇到问题,你就只会后悔和抱怨而已。自己不幸福,也耽误了别人的幸福。虽然他离异了,但孩子需要爸爸,是无辜的。我哥也是离婚的,孩子我最懂了。娶了一个人,如果对孩子不好,全家都不好受。如果你做不到,我劝你还是放弃吧
说实话,我真的不想分啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-16 23:49 | 来自疯狂造人
q1451742287122 发表于 2016-03-16 23:44
<br/>是不是离婚的男人都最爱孩子而不是另一半呢?他选择了我,也是因为喜欢我啊,为什么我不能接受他的孩子他就不喜欢我呢?这是不是说明我在他心里没有孩子的地位重?
血浓于水,这个道理你懂么?孩子再怎么样,都是他的骨肉至亲,这是无法割掉的亲情。不瞒你说我也才刚新婚,但这么多年我目睹我哥所经历的种种。我可以明确的告诉你,你说的你们各种适合都未必,一个男人要结婚,尤其是再婚,他就想要一个稳定的和谐的家庭。而不是终日吵闹。不然我想他也不会离婚吧。
点击查看全文