要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

只想感恩上天眷顾。hcg不翻倍,孕酮超低。希望给姐妹们一点经验️

楼主: ☀️暖妞妞
149113834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

别的不多说了,先让我感谢上天给我一个这个坚强的宝宝,谢谢谢谢。不管之后的路多么艰难,我都会坚强的走下去,像这个孩子一样坚强。 

末次1月21号,2月13排卵,周期长,不规律
2月26号hcg77.孕酮9.91
2月29号hcg334.孕酮8.71开了达夫通
3月2号hcg1300.孕酮未查
3月9号hcg6644.孕酮7.51 b超显示有孕囊,相当于五周加三天。非常小。医生说我这个非常不好,不让保。换了家医院,医生说可以积极保一保试试,给开了黄体酮肌注,肌注了5天,每天40毫克,自己给自己打。请了病假在家休息 

3月14号hcg6542.孕酮13.51。五天时间,hcg不仅没长,反而降了。当时就哭了,哭了整整一天一夜,想开了,准备放弃,想着明天去b超,看看是不是孕囊萎缩了,能不能药流。一直在绝望中,难受的不行。 

3月15号去医院b超,躺在床上,我问医生孕囊多大了。我内心曾在这等待的一秒钟的时候闪现了无数种答案,那种绝望只有一个即将要当妈妈的人才能体会。医生说,看到心管搏动了。那一刻,我觉得世界的一切都那么值得我去感恩,我瞬间就流泪了,我问医生,真的么?医生说,胎心胎芽都有了,孕囊符合六周,挺好的。我说不可能啊,我hcg都不长了,怎么能有胎心,他怎么还会长呢。

b超医生很好,怕不放心,说让我排空尿,再做一次阴超。阴超看的更加清楚了,我的妈妈在一边说看到了一闪一闪的,医生特别好,还给我打开音响,让我听到了轻微的心跳动的声音。我觉得那是世界上最美妙的声音。感恩,感恩,从现在起,每天我都要感恩,感谢上天眷顾。出了b超室,我和我的妈妈抱在一起就哭了,我说怎么可能,我还是不能相信,生命还是充满了奇迹,对么。

拿着单子去找产科医生看,她说你这个血值确实不高,但是没必要很相信这个,b超最可靠,你这个孩子生命很坚强,好好保。医生给了我最大的肯定,谢谢。我还是要感恩。感恩上天这个眷顾我,感恩这个孩子在这个艰苦的环境里,还在六周的时候就长出了胎心,给了我世界上最美好的礼物,对不起,妈妈差点就放弃了你,你这么坚强,妈妈会比你更坚强。谢谢你,谢谢你这么爱妈妈,谢谢你这么顽强。
感恩,说再多,我还是感恩,只要孩子平安,受多少罪我都可以忍受。感谢上苍。希望姐妹们,多看几家医院,多问几个医生,生命的奇迹有时候就会降临。

就像所有的医生都不能给你一个胎停的解释,同样也给不了你这样的解释。但是医生其实并没有很惊讶,估计像我这样的他们见多了,只是我们自己有时候太相信血值,血值一直很好,最后胎停的也有不是么?姐妹们,特别希望你们都能好孕,可以平平安安的生下孩子,最好不要经历我的痛苦,可以一切顺利。我也会为你们感恩上天,感恩一切
感恩,还是感恩。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-16 09:35 | 来自疯狂造人
真的恭喜 宝宝好棒~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:35 | 来自疯狂造人
满满正能量!恭喜宝妈!接宫内健康胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:36 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:38 | 来自疯狂造人
真好,坚强的宝宝,希望我的宝宝也能快快长大,早点有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽,愿我们的宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-16 09:39 | 来自疯狂造人
宝妈,希望我的宝宝能像你的宝宝一样坚强~我44天hcg7600~b超有卵黄囊,还没见胎心胎芽~祈祷宝宝们都能健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:41 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,愿宝宝健康平安的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:42 | 来自疯狂造人
感动!楼主加油!宝宝一定会健康长大!孕期一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我孕酮也低,医生说不排除宫外孕,吓坏我了,睡觉也睡不踏实,接宫内健康胎心胎芽,宝妈传给我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:48 | 来自疯狂造人
太感动啦,生命真的很神奇,我觉得我们应该谁都不信,不信医生吓唬人的话,不信血值高低,只相信自己的宝宝,既然上天让宝宝来到咱们身边就不会那么轻易的带走,一起加油吧,希望宝宝都健健康康!我也是孕酮低在打针,下周一做B超看胎心胎芽,我相信我们的宝宝都是坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:50 | 来自疯狂造人
医生有没有开hcg针给你打?我看你孕酮一直很低,hcg跟孕酮是相辅相成的。孕酮如果打针涨不上,试试塞的英皇黄,涨得快。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 09:52 | 来自WAP
恭喜宝妈,祝宝宝健康长大,沾你好孕气,祈求宫内好孕 mmexport1457315355816.gif
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-16 09:55 | 来自WAP
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心胎芽,坚强的宝贝祝你一切都好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝妈孕期平安,宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈真是正能量,希望我能跟你一样幸运!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 宝宝真坚强 相信宝宝会很健康很努力的 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:05 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,一定顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:06 | 来自疯狂造人
感恩一切,祝福宝妈,宝宝加油,愿我们的宝宝都健康发育成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-16 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文