要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

HCG翻倍不太好,孕酮降低

楼主: haoyunba001
2801852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,给看一下我多囊促排怀孕的,刚五周,17号和20号抽血情况见图,翻倍怎么这么不好,孕酮怎么还降了呢,第一次抽血大夫说不用吃黄体酮或者地屈孕酮,我是不是该补补孕酮啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 09:00 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-24 22:01
<br/>两个月都八周了,到时候都没医院收了。
为什么没医院收,都是吓唬人的。我都换了三次医院了,医生说三个月的时候是大医院建档就可以了。没啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 09:36 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-25 07:56
<br/>呵呵我5+3,加油多联系哦。
嗯嗯~粉你了~密切关注!一起健康宫内好孕哇
点击查看全文
haoyunba001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:30 | 来自疯狂造人
芊芊雪飘零 发表于 2016-02-25 09:36
<br/>嗯嗯~粉你了~密切关注!一起健康宫内好孕哇
恩我也粉你了,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:34 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-25 09:00
<br/>为什么没医院收,都是吓唬人的。我都换了三次医院了,医生说三个月的时候是大医院建档就可以了。没啥的
啊三个月?北京人民医院西直门还有解放军总医院301,预产期在11月之前的都建不上档了。那得多早都做b超啊,我只能在二甲医院建了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:46 | 来自疯狂造人
还好吧,孕酮大单位20以上就没什么问题了吧,关键你现在还早,后面随着怀孕时间增长孕酮会涨上去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:49 | 来自疯狂造人
我孕酮18.5在补了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:53 | 来自疯狂造人
q1452139425683 发表于 2016-02-25 11:46
<br/>还好吧,孕酮大单位20以上就没什么问题了吧,关键你现在还早,后面随着怀孕时间增长孕酮会涨上去的
恩希望这样啊。谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 11:54 | 来自疯狂造人
兜兜转转123 发表于 2016-02-25 11:49
<br/>我孕酮18.5在补了
我也开始补了,不过我是按医生说的一天两片自己减到了一天一片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:04 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-25 11:54
<br/>我也开始补了,不过我是按医生说的一天两片自己减到了一天一片。
我两颗,一天两次,吃一个星期然后抽血再减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:07 | 来自疯狂造人
兜兜转转123 发表于 2016-02-25 12:04
<br/>我两颗,一天两次,吃一个星期然后抽血再减
哦我一周后直接b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 12:09 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-25 11:34
<br/>啊三个月?北京人民医院西直门还有解放军总医院301,预产期在11月之前的都建不上档了。那得多早都做b超啊,我只能在二甲医院建了。
晕,我这边比较好建档。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:17 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-24 17:23
<br/>你的HCG翻倍不好,需要打黄体酮针,兼吃黄体酮,我跟你一样,保胎十天后,七周有胎心胎芽发育良好,十周了现在。建议保胎
宝妈,我是孕34天hcg499,36天hcg1054,孕酮127请问宝妈,我的hcg偏低,需要保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 12:19 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-25 12:17
<br/>宝妈,我是孕34天hcg499,36天hcg1054,孕酮127请问宝妈,我的hcg偏低,需要保胎吗?
正常医生没说偏低可以不用保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 12:21 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-25 12:19
<br/>正常医生没说偏低可以不用保
可是我网上查,很多跟我一样天数的hcp都几千上万了,而且很多都是一天翻一倍,我这两天才翻了一倍。这样也不用保胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 16:28 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-25 12:21
<br/>可是我网上查,很多跟我一样天数的hcp都几千上万了,而且很多都是一天翻一倍,我这两天才翻了一倍。这样也不用保胎吗?
我的给你一个参考,不要自己吓自己。。你孕酮很好,医生要是说正常不需要保就不用吃药,要是担心就隔三天去其他医院再抽血问其他医生。。我这个数值在市医院拿报告单的医生说偏低需要吃黄体酮和打针,我把报告单拿给开单子的医生,就说了一句偏低还看不出来,然后说隔三天再检查一下对比,我觉得不靠谱,换了一个医院,然后两个单子都给后面这个医生看,医生让我B超看是不是宫内,需要马上保胎说我子宫偏小,还有一个囊肿。让后保胎之后,就明显长了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 16:28 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-25 12:21
<br/>可是我网上查,很多跟我一样天数的hcp都几千上万了,而且很多都是一天翻一倍,我这两天才翻了一倍。这样也不用保胎吗?
这是保胎之后的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 16:30 | 来自疯狂造人
检查胎心胎芽的时候顺便检查了一下,。HCG22.5万孕酮小单位83.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-25 17:03 | 来自疯狂造人
雪落霜飞 发表于 2016-02-25 16:28
<br/>...
谢谢宝妈,打算明天就换个医院抽血看看。希望我们的宝贝都平安健康足月生产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 17:21 | 来自疯狂造人
q1448851954145 发表于 2016-02-25 17:03
<br/>谢谢宝妈,打算明天就换个医院抽血看看。希望我们的宝贝都平安健康足月生产。
嗯,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-25 18:33 | 来自疯狂造人
haoyunba001 发表于 2016-02-25 11:54
<br/>我也开始补了,不过我是按医生说的一天两片自己减到了一天一片。
我现在一天两次,然后五天后去验血,然后慢慢减下来
点击查看全文