要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
[其他]

怎样使胎儿福慧增长?

楼主: 筱雨乖乖
23758371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么使胎儿福慧增长?胎教。胎教自古以来都有,像周代的三位太太:太姜、太任、太姒。她们能够生出三代的圣人,首先从胎教下手。

在怀胎期间一定不能动情绪,一定要培养善心,讲话不要讲那些不好的话,吃东西不要吃那些奇形怪状的东西。

就是非礼勿视,非礼勿闻,非礼勿动,非礼勿言,你一定要心正,性情调柔,然后听点佛教音乐,尽量做到吃素,这样让这个小孩胎里素,就很好。

你可千万不要以为,我吃素就营养不够,这是一个错误的观念。吃素是营养足够。现在吃肉才是有很大的风险,肉里面有很多的毒素,有很多的激素在里面,肉现在都不可靠。

多吃素,多听佛教音乐,多放生,多做善事,多为你的胎儿未来的这个子女去回向。饮食清淡一点,这个绿色的食品多吃一点。这样,你尽量还能够三皈依更好。

三皈依有护戒神的保护,令母子都能平安,生产顺利。在生产的过程当中注意一定要多念南无观世音菩萨,这样就比较好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-21 21:22 | 来自疯狂造人
为腹中宝宝祈福,愿平安健康顺利足月出生,阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 00:17 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我们腹中的孩子都能健健康康平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 11:00 | 来自疯狂造人
求观世音菩萨保佑我肚子里的宝宝聪明健康顺顺利利的出生,保佑我们平平安安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 12:14 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安足月顺利出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-24 20:49 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,菩萨保佑我的孩子健康足月生产,阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-25 11:29 | 来自疯狂造人
保佑我腹中宝宝健康生长,平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 12:10 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我腹中宝宝健康平安!阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:33 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,其请您保佑弟子腹中孩子健康平安,顺利生产!快乐成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 22:57 | 来自疯狂造人
跪求保佑我宝宝健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 07:33 | 来自疯狂造人
每天诵经,给腹中胎儿祈福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 12:58 | 来自疯狂造人
祈祷腹中的宝宝健健康康,平安,愿菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-22 20:00 | 来自疯狂造人
我现在没事听听佛歌,希望我能生下福德有相之女
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 09:51 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中的胎儿健健康康的,顺利通过每一次产检,健康平安顺利的足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 06:42 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛!大慈大悲观世音菩萨保佑!赐我福德智慧之子!端正有相之女!无论男女都是我的缘分!保佑我宝宝健康足月出生!长大成长为对社会有用之人!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:25 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的宝宝顺利健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 13:14 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-9 11:21 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,求您保佑我腹中两个胎儿都能健康发育,健康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-13 07:06 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 14:11 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨请保佑弟子腹中宝宝健康成长,顺利通过各项检查,平安降生!阿弥陀佛!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-17 10:25 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中的胎儿健健康康的发育,足月后顺顺利利的出生,请保佑我的孩子和我,阿弥陀佛
点击查看全文