要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管再造手术!

28884112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有输卵管积水的姐妹们听说过输卵管再造手术吗?我的婆婆听到有人去成都做过这个手术,我不知道到底是不是私立医院骗钱的一种手法?两年前就叫我去做这个我每次都忽悠她,今年实在没法再推拖了!有懂的姐妹麻烦给我支个招。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 16:44 | 来自iPhone
婼·呮洳初見 发表于 2016-02-18 13:45
<br/>说得是重新换过输卵管,不晓得是不是真的
输卵管有积水说明有炎症,看中医喝中药调理一下!千万别去私人医院,有的就是骗人的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-18 17:43 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-18 15:06
<br/>我也做的宫腔镜腹腔镜手术输卵管通畅了1月就可以要孩子了。
我说一月做的手术,下个周期备孕,希望马上可以怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 06:40 | 来自Android
建议楼主直接试管,没必要去受那个罪,我也是输卵管积水,12年在华西宫腹腔镜,13年检查输卵管积水复发,如果只是输卵管堵塞可以试试腹腔镜,积水做了手术也是会复发的,后来我做试管,医生让我结扎,我抱着试试的态度移了一次,结果没着床,然后就结扎,现在怀孕了9周+5天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:28 | 来自疯狂造人
海哥丹妹911 发表于 2016-02-19 06:40
<br/>建议楼主直接试管,没必要去受那个罪,我也是输卵管积水,12年在华西宫腹腔镜,13年检查输卵管积水复发,如果只是输卵管堵塞可以试试腹腔镜,积水做了手术也是会复发的,后来我做试管,医生让我结扎,我抱着试试的态度移了一次,结果没着床,然后就结扎,现在怀孕了9周+5天了
你是在哪里做的试管,费用高不?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 09:41
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 22:17 | 来自Android
婼·呮洳初見 发表于 2016-02-19 09:28
<br/>你是在哪里做的试管,费用高不?
第一次试管在华西做的,第二次在西囡一次成功,西囡费用高点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 17:38 | 来自疯狂造人
海哥丹妹911 发表于 2016-02-19 22:17
<br/>第一次试管在华西做的,第二次在西囡一次成功,西囡费用高点
西囡是不是锦江医院?花了好多钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-20 19:06 | 来自疯狂造人
小树苗。 发表于 2016-02-18 14:41
<br/>恩,我是双侧伞端封闭膨大。医生三个月后试孕,还是听医生的。
我和你情况差不多,但是手术医生说术后来月经之后就可以备孕了,因为说这种复发快。术前还咨询过另一个医院专家,说也是术后让赶紧备孕,试三次不行就去试管,怕时间久了复发后再试管还要手术。。。都三甲医院。我现在术后五个月还没怀孕,打算下个月开始试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 20:20 | 来自疯狂造人
橙橙VS宝贝 发表于 2016-02-20 19:06
<br/>我和你情况差不多,但是手术医生说术后来月经之后就可以备孕了,因为说这种复发快。术前还咨询过另一个医院专家,说也是术后让赶紧备孕,试三次不行就去试管,怕时间久了复发后再试管还要手术。。。都三甲医院。我现在术后五个月还没怀孕,打算下个月开始试管了。
我现在暂且也只能这样了,昨天去复查了,医生让下个月可以备孕了,他说试孕一年,我想过一年再说,我还没有想过试管这条路。希望能怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-20 22:57 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水严重,打算切除了做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:24 | 来自Android
婼·呮洳初見 发表于 2016-02-20 17:38
<br/>西囡是不是锦江医院?花了好多钱。
嗯,锦江的分院,目前医院花了四万多,不加吃住这些费用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 19:37 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-18 15:06
<br/>我也做的宫腔镜腹腔镜手术输卵管通畅了1月就可以要孩子了。
亲,你怀孕了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:42 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-02-21 19:37
<br/>亲,你怀孕了没
我怀孕了亲、你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:43 | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2016-02-18 17:43
<br/>我说一月做的手术,下个周期备孕,希望马上可以怀
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 19:44 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-21 19:42
<br/>我怀孕了亲、你呢
我12.18手术,1.27通液复查,现在在等待,我排卵比较迟在月经第27天,所以这几天姨妈应该还不会来,希望接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 19:45 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-21 19:42
<br/>我怀孕了亲、你呢
亲,你有吃中药啊维e啊跳绳什么吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 19:54 | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-02-21 19:45
<br/>亲,你有吃中药啊维e啊跳绳什么吗?
手术后理疗中药灌肠,没有和中药,吃叶酸也没跳绳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 19:58 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-21 19:54
<br/>手术后理疗中药灌肠,没有和中药,吃叶酸也没跳绳
你是在哪里做的腹腔镜?为啥你那么幸运啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-21 20:05 | 来自疯狂造人
q1451437493831 发表于 2016-02-21 19:54
<br/>手术后理疗中药灌肠,没有和中药,吃叶酸也没跳绳
好吧,我的医院貌似没有让我灌肠,只让我吃消炎药,我自己想去外面中医那弄点来灌肠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-21 20:07 | 来自疯狂造人
婼·呮洳初見 发表于 2016-02-21 19:58
<br/>你是在哪里做的腹腔镜?为啥你那么幸运啊!
我在淄博做的
点击查看全文