要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

输卵管再造手术!

28526112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有输卵管积水的姐妹们听说过输卵管再造手术吗?我的婆婆听到有人去成都做过这个手术,我不知道到底是不是私立医院骗钱的一种手法?两年前就叫我去做这个我每次都忽悠她,今年实在没法再推拖了!有懂的姐妹麻烦给我支个招。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 13:43 | 来自疯狂造人
输卵管积水是有个伞端再造口术的,但担心是通了是否能怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 13:44 | 来自疯狂造人
我也积水了,中药三个月了仍未怀上,想着要不手术要不试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 13:45 | 来自疯狂造人
说得是重新换过输卵管,不晓得是不是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 13:47 | 来自疯狂造人
重新换输卵管?没听说过,输卵管怎么能换?只能造口吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:50 | 来自疯狂造人
没听过从新换输卵管的,我也是伞端积水,在成都华西做的,做的输卵管整形修复,伞端造口术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:51 | 来自疯狂造人
千万不要去,不要相信私立医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 13:52 | 来自疯狂造人
小树苗。 发表于 2016-02-18 13:51
<br/>千万不要去,不要相信私立医院。
你在华西做的现在怀孕了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 13:53 | 来自疯狂造人
song179510 发表于 2016-02-18 13:47
<br/>重新换输卵管?没听说过,输卵管怎么能换?只能造口吧
我婆婆说的,老人家听不得这些,又想早点抱孙子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 13:55 | 来自疯狂造人
婼·呮洳初見 发表于 2016-02-18 13:52
<br/>你在华西做的现在怀孕了没?
还没试孕,医生让避孕三个月,可能是因为我的积水比较严重,说让输卵管好好恢复,避免再次感染。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 13:58 | 来自疯狂造人
小树苗。 发表于 2016-02-18 13:55
<br/>还没试孕,医生让避孕三个月,可能是因为我的积水比较严重,说让输卵管好好恢复,避免再次感染。
你现在做了多久,你在华西妇女儿童医院做的吗?有去复查过没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:03 | 来自疯狂造人
婼·呮洳初見 发表于 2016-02-18 13:58
<br/>你现在做了多久,你在华西妇女儿童医院做的吗?有去复查过没有。
恩,对啊,有一个半月的时间了,上次去因为在经期,没复查成,明天再去复查。想下个月尽快试孕,也不知道医生是否赞同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:09 | 来自疯狂造人
小树苗。 发表于 2016-02-18 14:03
<br/>恩,对啊,有一个半月的时间了,上次去因为在经期,没复查成,明天再去复查。想下个月尽快试孕,也不知道医生是否赞同。
费用花了好多钱?有什么风险没有?这个手术复发机率大不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:30 | 来自疯狂造人
婼·呮洳初見 发表于 2016-02-18 14:09
<br/>费用花了好多钱?有什么风险没有?这个手术复发机率大不。
1万1千  后期开了三个月的药费查不多2000块的样子,为了能怀孕,什么风险都不怕了,感觉没遇到什么风险,手术后第二天就出院了,网上说复发的几率大,手术后6个月没有怀孕复发的可能性就大了。但是我问医生,他说一般不会,一年内试孕不怀孕就做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:36 | 来自疯狂造人
小树苗。 发表于 2016-02-18 14:30
<br/>1万1千  后期开了三个月的药费查不多2000块的样子,为了能怀孕,什么风险都不怕了,感觉没遇到什么风险,手术后第二天就出院了,网上说复发的几率大,手术后6个月没有怀孕复发的可能性就大了。但是我问医生,他说一般不会,一年内试孕不怀孕就做试管。
你积水很严重吗?不是说术后第一个月就可以试孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-18 14:41 | 来自疯狂造人
song179510 发表于 2016-02-18 14:36
<br/>你积水很严重吗?不是说术后第一个月就可以试孕?
恩,我是双侧伞端封闭膨大。医生三个月后试孕,还是听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 14:52 | 来自疯狂造人
小树苗。 发表于 2016-02-18 14:41
<br/>恩,我是双侧伞端封闭膨大。医生三个月后试孕,还是听医生的。
哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:02 | 来自疯狂造人
婼·呮洳初見 发表于 2016-02-18 13:45
<br/>说得是重新换过输卵管,不晓得是不是真的
我输卵管堵塞积水做宫腔镜腹腔镜手术现在怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:06 | 来自疯狂造人
小树苗。 发表于 2016-02-18 13:55
<br/>还没试孕,医生让避孕三个月,可能是因为我的积水比较严重,说让输卵管好好恢复,避免再次感染。
我也做的宫腔镜腹腔镜手术输卵管通畅了1月就可以要孩子了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-18 15:44 | 来自Android
婼·呮洳初見 发表于 2016-02-18 13:45
<br/>说得是重新换过输卵管,不晓得是不是真的
怎么可能
点击查看全文