要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,记录下备孕的艰辛过程,不知道何时才能怀上

楼主: 0706cqx
80087132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份在中南医院查出卵巢早衰,FSH值17.62,AMH值0.5,卵泡很少,西医说赶紧试管,之前我月经一直挺正常,从没想过自己会有这个毛病,也是第一次听说这个毛病。也不知道自己上辈子做了多少坏事,为什么偏偏就发生在自己身上。

回家查了下,有说的很吓人的,也有说的很轻松的。医生给我开了DHEA还有维生素E,说有些吃这个可以自己怀,抱着试一试的心态吃了一个月。
12月去同济复查,FSH值降到了10.44,AMH值升到了1.05。稍微好点,可能药对我有效,准备继续吃。期间加了一个群,群里好多这样的姐妹,很多自己吃中药+运动怀孕了,于是我决定去吃中药。去了中医院,医生看B超单子怀疑有息肉,叫我最好做个宫腔镜,虽然是不大的手术,但是之前一直有点抗拒,也没有做,后来想着为了怀孕,还是去做了吧。
16年1月份去省妇幼做了宫腔镜手术,全麻,半小时,手术加药费大概2200左右。做完手术很担心月经不能按时来,还好,最后月经按时来了。
2月10号月经干净了,这月可以备孕了,也可以运动了,春暖花开,我再也不能给自己找借口窝在家里了。不知道能不能中,也不知何时能中,以后在这里记录下,吐吐槽,心里也好受点。还好过年回家婆婆家没有问我。嫂子要备二胎了,感觉我妈紧张她比紧张我要多,有点心酸。有两个认识的人过年结婚了,估计也会比我先怀吧。去二姐家拜年,大姐和她聊的都是二姐小叔子生孩子的事情,我坐在旁边插不上嘴,很难受,找了个借口早早离开了。现在好像是听不得别人谈论孩子,有点吃不到葡萄说葡萄酸的心理,要改正。
2月17日,今天测排卵试纸,弱阳,不知道明天能不能测到强阳呢?
2月18日,今天中午测得排卵试纸,阳了,但是不是强阳,之前几个月也总是测到这样的颜色,然后持续一天就转弱没颜色了,总是到不了强阳,姐妹们,是不是代表我排卵不好?卵泡没长好就排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:35 | 来自疯狂造人
w1456988150657 发表于 2016-03-03 16:35
<br/>中医去看滕秀香是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 16:36 | 来自疯狂造人
w1433944779328 发表于 2016-03-03 15:27
<br/>你好,请问你在哪里看的中医? 真的是月经第三天FSH41吗?你真幸运。祝福你
北京,腾秀香。
点击查看全文
0706cqx (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 11:05
今天应该来大姨妈的,早上测体温36.7℃,以为有戏,测了早孕试纸大白板,排卵试纸弱弱阳,没希望了。。。突然感觉好对不起老公,马上他的生日了,我却没有能够给他一个生日惊喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:08 | 来自疯狂造人
妈咪宝贝吖 发表于 2016-02-18 13:49
<br/>卵巢早衰没那么可怕 饮食睡眠适量运动加上中药调理是可以好孕的 我跟我妹妹都是早衰 f值高达四十多 卵巢储备才0.2 我们都中药好孕的
我去年7月AMH0.73,吃了半年中药AMH才0.4了,很着急,请问妈咪宝贝吖,你在哪个医院哪个医生那里吃好的呢?我在龙华医院的李祥云医生看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-13 12:26 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2016-02-18 13:53
<br/>加油,我这个月已经好孕了,11月测的FSH41,AMH小于0.06。
亲,你是怎么好孕的,我也是AMH低于0.06
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-13 19:46 | 来自疯狂造人
<br/>卵巢早衰没那么可怕 饮食睡眠适量运动加上中药调理是可以好孕的 我跟我妹妹都是早衰 f值高达四十多 卵巢储备才0.2 我们都中药好孕的
可以私聊吗?
点击查看全文
Y_K
八级宝宝 | 发表于 2016-3-13 20:27 | 来自疯狂造人
康康好孕 发表于 2016-03-01 15:43
<br/>楼主调理后一个月amh就升高了这么多啊,我还以为这个值是调不了的呢
这个值其实是不可逆的,只不过检查有误差而已。我在国外网站看到这么说呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:13 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2016-02-18 13:53
<br/>加油,我这个月已经好孕了,11月测的FSH41,AMH小于0.06。
怎么怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:16 | 来自疯狂造人
jingjing0313 发表于 2016-03-14 11:13
<br/>怎么怀上的
自怀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 11:16 | 来自疯狂造人
迷失の娃娃 发表于 2016-03-14 11:16
<br/>自怀
恭喜有没有调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 11:18 | 来自疯狂造人
梦就在前方 发表于 2016-03-13 12:26
<br/>亲,你是怎么好孕的,我也是AMH低于0.06
http://bbs.bozhong.com/thread-38720692-1-1.html 我的好孕报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-14 14:03
这个月姨妈过了,新一轮的又开始了,每个月都会失望一次,又一个备孕一个月就备上了的,咋别人怀孕这么容易呢,每个月都要偷偷哭一场,可是哭没什么用啊,用什么方法能够转移注意力呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-14 17:03 | 来自疯狂造人
美女真的吃中药好的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 08:55
3月19号去医院检测卵泡,有一个19*19的,医生说还不错,给我打了3000的HCG针,然后晚上回去同房了,不过不知道排了没。老公这周很累,昨晚也没同房同成,就这一次,顺其自然了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 13:52
上周六去归元寺拜了送子观音,希望能梦想成真。今天妈妈说嫂子怀上二胎了,妈妈很开心,我也为嫂子开心,但是自己心里却在滴血,眼泪不争气的又流了下来,不知道上辈子做了什么孽,老天要这样子惩罚我。感觉快要坚持不下去了,想逃避一切的感觉,不敢去人多的地方,不想去热闹的地方,我这辈子也没做坏事啊。为什么,这到底是为什么!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:36
回复 迷失の娃娃
<br/><br/>你是怎样调理的呀,内分泌检查月经第十一天检查的准吗?AMH0.01还有希望 吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:38 | 来自疯狂造人
常言笑 发表于 2016-03-29 14:36
<br/><br/><br/>你是怎样调理的呀,内分泌检查月经第十一天检查的准吗?AMH0.01还有希望 吗?
http://bbs.bozhong.com/thread-38720708-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 10:27
这月体温又不规律了,快疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:38
回复 迷失の娃娃
<br/><br/>你是怎么样调理的?中药还是西药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:57 | 来自疯狂造人
楼主,这个amh值真的可以上升吗?用的什么方法
点击查看全文