要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

有腹腔镜后好孕的吗?求进来分享术后感受。

楼主: 尧尧yy
3101591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。快要为这个事崩溃了。有姐妹腹腔镜后如愿好孕的吗?进来分享一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:18 | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-03-01 10:17
<br/>嗯坚持吃药,亲主要是哪种不舒服呢?
输卵管近段堵塞,已经手术成功,等待复查
点击查看全文
尧尧yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 10:20 | 来自iPhone
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-01 10:18
<br/>输卵管近段堵塞,已经手术成功,等待复查
嗯,是啊,多注意,按时吃药,别吃辛辣的,这两个月最好都不要吃辛辣的,包括发物的食物,饮食尽量清淡,早睡早起,等伤口好了,多运动腰腹部,坚持吧,我们为了宝宝都受了那么多罪了,一定要坚持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:22 | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-03-01 10:20
<br/>嗯,是啊,多注意,按时吃药,别吃辛辣的,这两个月最好都不要吃辛辣的,包括发物的食物,饮食尽量清淡,早睡早起,等伤口好了,多运动腰腹部,坚持吧,我们为了宝宝都受了那么多罪了,一定要坚持。
是的,我最讨厌那些人,动不动就说手术没用,试管好的,人生就是场博弈,不到最后,都不会试管的,你说呢
点击查看全文
尧尧yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 10:24 | 来自iPhone
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-01 10:22
<br/>是的,我最讨厌那些人,动不动就说手术没用,试管好的,人生就是场博弈,不到最后,都不会试管的,你说呢
是啊,我这两天也要去手术了,心里也很忐忑,可是不去,我真不知道以后还有没有机会做妈妈,反正,横竖都这样了,我也不想再无望的等待下去了,要相信医生。我们也做好自己该做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:25 | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-03-01 10:24
<br/>是啊,我这两天也要去手术了,心里也很忐忑,可是不去,我真不知道以后还有没有机会做妈妈,反正,横竖都这样了,我也不想再无望的等待下去了,要相信医生。我们也做好自己该做的。
手术一定会成功的,我近段堵塞都成功了,相信自己,相信你的主刀医生
点击查看全文
尧尧yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 10:27 | 来自iPhone
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-01 10:25
<br/>手术一定会成功的,我近段堵塞都成功了,相信自己,相信你的主刀医生
亲,其实近端还好处理,我是远端,一边伞端周围粘连,另外一侧上举的,还有一些盆腔粘连,我也不知道,一切都只有医生看到腹腔里面的情况才知道。希望我们都好运……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:29 | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-03-01 10:27
<br/>亲,其实近端还好处理,我是远端,一边伞端周围粘连,另外一侧上举的,还有一些盆腔粘连,我也不知道,一切都只有医生看到腹腔里面的情况才知道。希望我们都好运……
会好起来的,我现在等例假完了去复查,现在我天天在吃中药,灌肠,理疗,热敷,早上还去跑步,希望在我们自己中
点击查看全文
尧尧yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 10:31 | 来自iPhone
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-01 10:29
<br/>会好起来的,我现在等例假完了去复查,现在我天天在吃中药,灌肠,理疗,热敷,早上还去跑步,希望在我们自己中
嗯,是的,加油!亲,你现在伤口还痛不痛?多喝陈皮水,排气的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-1 10:32 | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-03-01 10:31
<br/>嗯,是的,加油!亲,你现在伤口还痛不痛?多喝陈皮水,排气的
早不疼了,几天就不疼了,真的
点击查看全文
尧尧yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 10:36 | 来自iPhone
果果,盼盼妈妈 发表于 2016-03-01 10:32
<br/>早不疼了,几天就不疼了,真的
哦,那就好的,注意别沾生水,防止伤口感染,尽量早点好起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 12:08 | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-03-01 10:13
<br/>亲,我看妈妈帮好多都是做了手术后5到7个月怀的,还有的是一年甚至两年后怀的,中间你什么都不要想,放松,好好吃中药,多运动,多锻炼。一定会有的,如果没有其他什么问题的话,你平时月经准不准?
月经比较准的,没有手术前自然怀孕一次流产了,不知道卵泡发育好不好,都促排了也不好
点击查看全文
尧尧yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-1 21:39 | 来自iPhone
w1440472759470 发表于 2016-03-01 12:08
<br/>月经比较准的,没有手术前自然怀孕一次流产了,不知道卵泡发育好不好,都促排了也不好
没事的,好好吃药,多锻炼,放松心情,好孕等着你。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-1 22:36 | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-03-01 21:39
<br/>没事的,好好吃药,多锻炼,放松心情,好孕等着你。
嗯嗯,希望我们大家都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-2 07:35 | 来自疯狂造人
仔仔后妈 发表于 2016-02-21 22:38
<br/>发图了,就这点原因,两年都没怀上。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/21/95bd73dd9e1ae8c3afe44e2136d18aec341424.jpg
在哪做的腹腔镜啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-2 08:33 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题,准备做腹腔镜,又担心腹腔镜效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-2 14:55 | 来自疯狂造人
有喜乐 发表于 2016-03-02 07:35
<br/>在哪做的腹腔镜啊?
华西附二院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-2 17:08 | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-03-01 10:27
<br/>亲,其实近端还好处理,我是远端,一边伞端周围粘连,另外一侧上举的,还有一些盆腔粘连,我也不知道,一切都只有医生看到腹腔里面的情况才知道。希望我们都好运……
我也是这个情况,一侧伞端包裹,一侧伞端上举,做了腹腔镜还查出来有点多囊,系膜下囊肿,全都治好了,手术过程中做的通液,医生说两侧都很畅通,不用担心的,手术还是很有效果的,这个月我开始备孕,等待大姨妈来临之后就开始了,加油!另外这个手术不是很痛苦就是导尿管插进去难受,你可以让医生在全麻之后插导尿管,我手术后6小时自己就下床了,然后就把导尿管拔掉,肚皮稍微有点疼,其他都不难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-4 00:30 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘黏上举,下个星期准备手术,也是心里特别忐忑,总是要试一试,我相信自己一定能够好起来自然好孕的!
点击查看全文
尧尧yy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 13:14 | 来自iPhone
q1451791394405 发表于 2016-03-02 17:08
<br/>我也是这个情况,一侧伞端包裹,一侧伞端上举,做了腹腔镜还查出来有点多囊,系膜下囊肿,全都治好了,手术过程中做的通液,医生说两侧都很畅通,不用担心的,手术还是很有效果的,这个月我开始备孕,等待大姨妈来临之后就开始了,加油!另外这个手术不是很痛苦就是导尿管插进去难受,你可以让医生在全麻之后插导尿管,我手术后6小时自己就下床了,然后就把导尿管拔掉,肚皮稍微有点疼,其他都不难受
嗯嗯,我们都加油,我明天就手术了,已经做完术前的一切检查,今天也备皮灌肠了,希望我们的结果都是好的。加油!争取今年怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:35 | 来自疯狂造人
尧尧yy 发表于 2016-03-06 13:14
<br/>嗯嗯,我们都加油,我明天就手术了,已经做完术前的一切检查,今天也备皮灌肠了,希望我们的结果都是好的。加油!争取今年怀上宝宝。
我好像已经怀孕了,手术完两星期同房一次,现在第八天,测出两道杠,不知道是咋呼还是真的怀孕,体温没降下来,有点来姨妈的感觉
点击查看全文