要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy一月让我身心痛两次,3次拉肚子,出血来的是月经还是什么?

楼主: 小星星mm
827922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的备孕真是让我身心疲惫,之前6号发过贴,秀儿测到淡粉,让我开心了一天,后来第二天测大卫又是白板了,再过了一天测还是白板,早上10点大卫排卵试纸也接近白板!一直测到昨天9号早上,我想再测最近一根没有就准备等姨妈来,几分好奇迹的出现粉印,这次让老公也帮看了,真是乐啊,以为上天眷顾了,昨天初二我们这要回娘家探亲还想不跑来跑去,老公搭我们过来,他就自己回家,我在娘家玩几天,结果今天中午打火锅,吃完午睡起都还好好,饿了就吃点白粥就辣椒酸菜,这下不得了,一下肚子痛,以为也往常拉一次就没事,结果拉了3次,第三次就滴了血出来,肚子一直好痛,痛但不一样的感觉,那个怕,一直躺不敢动,刚睡醒一觉上厕所还是有血出来,有点偏黑有些点点黑血块,痛子还是隐隐痛,唉,心更难受,真想不明白!说一下我末次是1月10号,测排卵20阳,21转弱了,这个月第一次没强阳,之后没就心情测了,1月22凌晨、25、29同房,之后一直有清透白带,肚子一直有用说不出感觉,像有东西动,经常拉扯痛,胸是6号那天就痛,按压好痛!月经我是每月提前的,显示6号来没来,9号出血对照上月是准时的!最后我都不知自己错那了,是我乱吃东西?以后再也不敢了,现在肚子还痛,不是月经痛那种,唉,好难过!图一6号秀儿,二是9号外面买的验孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:08 | 来自疯狂造人
宝来娃来baby来 发表于 2016-02-10 14:27
<br/>不是吃的东西的事,你这就是生化了。不健康的胚胎。和吃辣没关系。四川人天天吃辣,照这样说都别生孩子了。
不一样啦…毕竟对辣椒接受程度有差别。我那朋友就不太能吃辣,那次吃了特别辣之后孩子就流了…所以也要看个人的情况的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 20:52 | 来自疯狂造人
如果20号排,6号早孕应该阳了才对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 22:59 | 来自WAP
贱妮 发表于 2016-2-10 20:08
<br/>不一样啦…毕竟对辣椒接受程度有差别。我那朋友就不太能吃辣,那次吃了特别辣之后孩子就流了…所以也要看个 ...
<br/><br/>我也不能吃辣啊,不还是吃了。宝宝也没事。怀孕没这回事的。有的人打个喷嚏都能流产有的人天天蹦来蹦去还好的很。除非有人对你拳打脚踢否则不会那么轻易流产,要流产都是内分泌问题多。
点击查看全文