要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1月22、23强阳,今早zzy浅印,症状分享。

楼主: s2053531245
33575146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假12月31,12月吃超量叶酸导致当月例假晚来6天(晚来第四五天的时候停吃),1月排卵也变得混乱了,提示应是14、15左右排卵日,但实际到22、23才测到强阳。刚刚开始备孕没有什么经验,就根据排卵试纸自己随便安排了几次同房,也不知子宫前卫还是后卫,但我都有掂屁股抬腿30分钟。
我是属于极其紧张型的,强阳后每天都在想自己会怀会怀,心里一直都不平静。到了1月28号去买了zzy,白板!连续几天都白板,2号就不敢测了,隔了这一天,今早测zzy,有淡粉印,我不觉得是意念灰。但提示我1月30该来例假,没来我还是有点小窃喜,毕竟没来就有希望。虽然没有官方,但没来例假,zzy也有印了我就放松了很多。
再来说说症状,我每月例假前一周左右胸部就疼的受不了,这个月根本没有一点感觉,一直很软,后几天用手指按腋窝旁边会有轻微痛感。没有所说的乳头痛,胸胀。腹部一直都是很轻微的不适感,其他都没有。体温,没有坚持测量,但近三天早上都是36.55(腋下体温)。
各位备孕的姐妹都不要着急,不是所有人都会有早孕症状,我就是例外。只要姨妈不来就有希望!zzy有印,希望更大,不要放弃!大家都会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:28
这肯定是有了!恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕棒!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:30 | 来自疯狂造人
接好孕啦接本月宫内好孕啦恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:34 | 来自疯狂造人
我也是最近小肚子都不舒服,可是怕不敢测,希望接楼主好孕想要猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!<br/>接好孕!祝福楼主宫内好孕!宝宝平安健康!
点击查看全文
s2053531245 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:37 | 来自疯狂造人
猴猴爱桃桃 发表于 2016-02-03 10:34
<br/>我也是最近小肚子都不舒服,可是怕不敢测,希望接楼主好孕想要猴宝宝
实在着急就测吧,没事的。我前几天测都是白板,今天也有印了,不测更紧张。你也会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,希望猴已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:49 | 来自疯狂造人
queen莹 发表于 2016-02-03 10:38
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢!你会好孕哒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕,祝楼主和宝宝一切顺利健康平安,足月生产!南无阿弥佗佛!南无阿弥佗佛!南无阿弥佗佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:50 | 来自疯狂造人
yang802066 发表于 2016-02-03 10:47
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,希望猴已在腹中
谢谢,会持续测zzy哒。你也好孕哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 同22排 你今晚的早早孕试纸比我的清晰好多 祝我们都好快迎来大红双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:52 | 来自疯狂造人
s2053531245 发表于 2016-02-03 10:50
<br/>谢谢,会持续测zzy哒。你也好孕哟!
还没测,这个月感觉提早排卵应该跟你排卵日差不多,排卵弱弱阳,早早孕还没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:54 | 来自疯狂造人
糖是甜的 发表于 2016-02-03 10:51
<br/>恭喜楼主 同22排 你今晚的早早孕试纸比我的清晰好多 祝我们都好快迎来大红双杠
对呀,我们都早早迎来大红双杠。我看我的试纸不是一些帖子上的什么意念灰,我觉得我的是淡淡的粉印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕喽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:55 | 来自疯狂造人
yang802066 发表于 2016-02-03 10:52
<br/>还没测,这个月感觉提早排卵应该跟你排卵日差不多,排卵弱弱阳,早早孕还没敢测
我是排卵推迟了一周,还好用排卵试纸了。你别担心,等到排卵日十天后再测。不要太在意已经确认怀孕的症状,每个人都不一样的。祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:57 | 来自疯狂造人
s2053531245 发表于 2016-02-03 10:55
<br/>我是排卵推迟了一周,还好用排卵试纸了。你别担心,等到排卵日十天后再测。不要太在意已经确认怀孕的症状,每个人都不一样的。祝你好孕!
谢谢,接你好孕,希望宝宝已在腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:58 | 来自疯狂造人
s2830857117 发表于 2016-02-03 10:55
<br/>恭喜楼主,接你好孕喽!
你也好孕好孕呀!
点击查看全文