要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

宝宝后脑勺凹凸不平

6315331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
最近才发现宝宝耳朵后面凹进去一块,两边很对称,一直后脑勺有骨头突出来,反正就是凹凸不平的,感觉是骨缝不合一样,前面囟门这里也有一块骨缝,四个月出来两颗牙,现在十个月了才又出了两颗,不知道是不是缺钙,一直没有补充过VD,有姐妹懂吗?四个月后就没体检过了,身高体重倒是正常,其他的也没发现异常,图片里能很明显看到头上一圈骨缝,像错位一样,到底怎么回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:09 | 来自iPhone
我儿子额头上面也这样突出一块,不懂怎么回事
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 07:26 | 来自iPhone
经历风雨的彩虹 发表于 2016-02-03 07:09
<br/>我儿子额头上面也这样突出一块,不懂怎么回事
你宝宝多大?后脑勺没有这样的突起吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:02 | 来自iPhone
你儿子是缺钙了,前面太明显了!喝点龙骨壮骨颗粒!我小时候经常吃这个,中成药的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-3 08:03 | 来自Android
我家宝宝快八个月,也这样,后面也不平,六个月体检缺钙,医生让每天吃半包碳酸钙,但又怕补多了,不是天天给他吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:20 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2016-02-03 07:26
<br/>你宝宝多大?后脑勺没有这样的突起吗
三岁多了。从小就这样。后面倒没有,就是额头上面,跟你家宝宝的一模一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:40 | 来自iPhone
我儿子也是这样啊,都说是缺钙,喝点龙牡壮骨,这个是补钙效果最好的
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:41 | 来自iPhone
薄荷草的诱惑 发表于 2016-02-03 08:31
<br/>我儿子当时前面突出严重的我带去看医生
医生怎么说?严重吗?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:42 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2016-02-03 08:40
<br/>我儿子也是这样啊,都说是缺钙,喝点龙牡壮骨,这个是补钙效果最好的
可是日本医生不让擅自补钙,崔神也说中国婴幼儿补钙过多,我还没去医院,估计去了也是让补钙
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:43 | 来自iPhone
经历风雨的彩虹 发表于 2016-02-03 08:20
<br/>三岁多了。从小就这样。后面倒没有,就是额头上面,跟你家宝宝的一模一样
哦,我看好多宝宝都有呢,但是后面好像不这样,我宝宝后面更严重
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:45 | 来自iPhone
hzy790205 发表于 2016-02-03 08:03
<br/>我家宝宝快八个月,也这样,后面也不平,六个月体检缺钙,医生让每天吃半包碳酸钙,但又怕补多了,不是天天给他吃。
日本医生不让补钙,我还没带他去看中国医生,可是现在国内医生好像都倾向于补钙,我宝宝七个半月就可以扶物站立,而且腿也很直,看着不像缺钙的,唉纠结呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-3 08:57
不懂呀,我儿子的头前后都平呀,方头方脑的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:09 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2016-02-03 08:42
<br/>可是日本医生不让擅自补钙,崔神也说中国婴幼儿补钙过多,我还没去医院,估计去了也是让补钙
我那时候也没有給补,就断断续续的吃过三精的酸钙,也没见有多大的作用。倒是今年孩子孩子换牙时,旧的没了新的又不长,给吃了一盒龙牡壮骨的,要是你打算补钙,就吃这个,补钙特别好,但是容易上火,多给宝宝喝水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:11 | 来自Android
不用补钙,VD是要吃的,促进钙吸收的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:25 | 来自Android
一样的,我以前发现了就摸自己的头,也是这样的。你只要别让他老一边睡,不偏头就好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:48
我经常看见小孩这样啊,貌似都没事的。如果缺钙就喝点龙牡壮骨颗粒,好像很不错。我家就是喝这个的。
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:52 | 来自iPhone
天禄阳光0551 发表于 2016-02-03 09:48
<br/>我经常看见小孩这样啊,貌似都没事的。如果缺钙就喝点龙牡壮骨颗粒,好像很不错。我家就是喝这个的。
嗯,前面好像都这样,但是我宝宝后面也是这样,不知道正不正常,年后带他去体检再问问吧,看见好多姐妹都推荐这个,我问问医生,想给宝宝补充点VD,不知道有什么推荐的吗?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:53 | 来自iPhone
杨杨小橙子 发表于 2016-02-03 09:11
<br/>不用补钙,VD是要吃的,促进钙吸收的
我也想补充VD,帮忙推荐个吧
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:53 | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2016-02-03 09:09
<br/>我那时候也没有給补,就断断续续的吃过三精的酸钙,也没见有多大的作用。倒是今年孩子孩子换牙时,旧的没了新的又不长,给吃了一盒龙牡壮骨的,要是你打算补钙,就吃这个,补钙特别好,但是容易上火,多给宝宝喝水
嗯好,谢谢,我想补vd,能推荐个吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-2-3 10:22 | 来自疯狂造人
没抱着去医生那里问问吗
点击查看全文