要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

23号排卵,更新症状,等待我的小猴子到来

楼主: zcandzy
27955130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月以来就没有避孕,天真的以为不避孕就能立马怀孕,现在想想真是可笑。10月自然失败了,11月早早孕一样白板,心都凉了,我妈让我去看中医调理,医生看了一下没什么问题,只是开了增强卵细胞,活力的药,调了20天,医生说不用再调。可是12月依然没有消息,白板让我心灰意冷!后来又去看专家,做了
检查,一切OK,但是老公的精子活力不够,各种失望与纠结,老公也吃中药调理外加中成药。昨天1月30号,我们去医院测精子活力,老公完全达标,99%,真的很开心!
想想这个月23号排卵,一直用排卵试纸监测,每天早上量基础体温,24号便感觉到乳头疼,左边的尤其明显。感觉左边乳房比之前大了(之前一直右边大,而且差异明显,现在感觉差不多大)。直到今天乳头还是有点疼,前天下午4点钟腹部右侧有抽痛感,但很快没有了,昨天上午10点左右腹部右侧又有抽痛感,像是里面被揪了一下的痛,持续了2分钟左右,然后就没有了。还有就是很困,各种哈欠!这两天气温下降,可是我一点都不觉得冷,也许是穿的多的缘故。现在还不敢测早早孕,老公说要自然等待!我希望这次猴宝宝来到我家,这样ta就和妈妈一样的属相,和爸爸一个星座了!诚心祈祷我的小猴子快快到来快快到来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:55 | 来自WAP
zcandzy 发表于 2016-1-31 19:28
<br/>姐妹们看看我还有没有希望!
<br/><br/>有希望,你老公吃的什么药呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:58 | 来自疯狂造人
很有希望啊!恭喜!接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:58 | 来自疯狂造人
咱俩的备孕日期和排卵日期完全一样,我也是十月份开始备孕的,各种失败,这个月不知道会不会有有好结果,能让我们开开心心过个好年。你如果测出来了记得告诉我
点击查看全文
zcandzy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:58 | 来自疯狂造人
w1452352813465 发表于 2016-01-31 19:58
<br/>咱俩的备孕日期和排卵日期完全一样,我也是十月份开始备孕的,各种失败,这个月不知道会不会有有好结果,能让我们开开心心过个好年。你如果测出来了记得告诉我
希望咱两这次都能成功接到健康猴宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 19:59 | 来自疯狂造人
s2710327174 发表于 2016-01-31 19:58
<br/>很有希望啊!恭喜!接你好孕
谢谢,谢谢!希望借您吉言得健康猴宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:00 | 来自疯狂造人
一定会健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:01 | 来自疯狂造人
等待京猴 发表于 2016-01-31 19:55
<br/><br/><br/>有希望,你老公吃的什么药呀?
六味地黄丸,复方玄駒胶囊,五子衍宗丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:02 | 来自疯狂造人
处女座猴哥 发表于 2016-01-31 19:55
<br/>我23晚排卵,前两天体温还可以,昨天今天体温不高只有36.1度,排卵试纸近五天都没变化弱弱阳,问一下亲们,黄体不足吗?
再等等吧,可能有点早了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:03 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-01-31 19:53
<br/>是的。之前我也这么想,现在只求宝宝健健康康来一个就好了。我六月份怀孕,八月停胎了。。哎。。
希望这次咱们都能健健康康快快乐乐得一健康猴宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:03 | 来自疯狂造人
s2710327174 发表于 2016-01-31 20:00
<br/>一定会健健康康的!
嗯嗯!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 20:04 | 来自疯狂造人
zcandzy 发表于 2016-01-31 20:03
<br/>希望这次咱们都能健健康康快快乐乐得一健康猴宝宝!
嗯。。必须的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:09 | 来自疯狂造人
w1452352813465 发表于 2016-01-31 19:58
<br/>咱俩的备孕日期和排卵日期完全一样,我也是十月份开始备孕的,各种失败,这个月不知道会不会有有好结果,能让我们开开心心过个好年。你如果测出来了记得告诉我
好的!你测出来也告诉我哦!希望我们都可以成功,好好过个年!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:26 | 来自疯狂造人
我也是23号排的,期待!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:27 | 来自疯狂造人
zouanncom 发表于 2016-01-31 20:26
<br/>我也是23号排的,期待!
一同祈祷!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:10 | 来自疯狂造人
zcandzy 发表于 2016-01-31 19:58
<br/>希望咱两这次都能成功接到健康猴宝宝!
嗯,太希望能怀上了,天天玩尿都神经了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:21 | 来自疯狂造人
w1452352813465 发表于 2016-01-31 21:10
<br/>嗯,太希望能怀上了,天天玩尿都神经了
是的,我早上测了基础体温,36.9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:34 | 来自疯狂造人
我也是23号排卵,ZZY今早白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:37 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈。祝你能好孕。我的猴宝宝来了也跟ta爸爸一个属性。一家三代猴子。我跟他妈妈是属鸡的,想明年怀个鸡宝宝,然后三代两个属性。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:42 | 来自疯狂造人
我也是23号,我连续做了五天的梦了,一次梦见怀孕一次梦见蛇两次梦见老公出轨哭醒~~腰疼屁多,可是我的体温不理想。我备二胎备孕两个月了。现在也不敢测~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:59 | 来自疯狂造人
同10月开始备孕,都神经质了,求我们都好孕
点击查看全文