要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月

【观点PK】你到底要不要老公陪产

楼主: wanglims
27657183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分娩时,到底要不要老公陪产呢?生了的宝妈当时你们是咋样的?没生的你们是怎么打算的呢?有老公在身边感觉比较有心理安慰,可能也就没那么恐惧了,生产过程或许都会过的快一些;特别是我有很严重的痔疮,便血!听说痔疮影响顺产!我就更恐惧了!想着如果老公陪产,我会害怕好点,还能让老公知道自己生孩子的辛苦,能更体谅自己,当然,顾虑也是不少的,会不会出现很血腥的场面会造成一些阴影,影响以后的夫妻生活?大家来说说吧~
<br/>
单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:49
我老公陪产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:51
要他在产房外陪同等候,一方面可以避免太血腥的画面对以后夫妻生活造成影响,另一方面可以通过手机时时进行沟通,虽然会令他比较累,但可以最大限度的与你感同身受,让你不会觉得孤单,他也更能体会你的辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:55
宝妈现在注意休息啊!有这样的老公好幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:58
当然希望老公在身边,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:09
回复 雁留声
<br/>生老大时,老公很愿意的陪产,我还不要他陪,怕他有阴影,他说会有啥阴影了,现在怀老二了,他也很愿意的要 ...
<br/><br/>就是啊,那会有什么阴影的,好老公一个!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:10
回复 243730610nn
<br/>要他在产房外陪同等候,一方面可以避免太血腥的画面对以后夫妻生活造成影响,另一方面可以通过手机时时进行 ...
<br/><br/>对头,要不怎么叫老公呢,必须在!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 15:12
必须要在,两个人的宝宝,爱的结晶,家里面的开心果,就要让陪着一起见证这伟大的时刻.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:36
回复 枫飞叶舞
<br/>我老公陪产的
<br/><br/>要陪产的,自己的老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:37
回复 俺最老
<br/>必须要在,两个人的宝宝,爱的结晶,家里面的开心果,就要让陪着一起见证这伟大的时刻. ...
<br/><br/>这个顶!d=====( ̄▽ ̄*)b的好,em58
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 17:38
就是要的,两个人的孩子,这个时候就是见证老公有没有心的时候
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-26 19:04
当然想老公陪着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:44
当然要老公陪产的啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:47
回复 黑黑白白照
<br/>他主动说要陪,因为我俩都算是医学生,不在乎血不血腥。
<br/><br/>那好啊。比我们大家知道的都多啊,愿宝宝健康快乐的成长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:48
回复 枫飞叶舞
<br/>我老公陪产的
<br/><br/>这就是好老公的表现em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:48
回复 玩消失
<br/>宝妈现在注意休息啊!有这样的老公好幸福
<br/><br/>愿宝爸把你照顾的好好的,注意休息啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:49
回复 俺最老
<br/>必须要在,两个人的宝宝,爱的结晶,家里面的开心果,就要让陪着一起见证这伟大的时刻. ...
<br/><br/>这时候应该是男人最幸福的一颗,幸福的一家子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-27 10:51
就是啊,这个时候就是见证老公怎么样的时候,不是我们要让他陪产,而是他非常高兴的,高觉悟的,自觉的陪产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:20
回复 俺最老
<br/><br/>就是心里有点小担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:21
回复 打锅盖的人
<br/>就是要的,两个人的孩子,这个时候就是见证老公有没有心的时候
<br/><br/>那我还是回去和老公商量一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-27 15:21
回复 随心而愈
<br/>如果我老公陪产……我老公一定会晕过去嗯 !一定……
<br/><br/>我也是怕老公受不了呢
点击查看全文