要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12345678910跳转

【观点PK】你到底要不要老公陪产

27484183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分娩时,到底要不要老公陪产呢?生了的宝妈当时你们是咋样的?没生的你们是怎么打算的呢?有老公在身边感觉比较有心理安慰,可能也就没那么恐惧了,生产过程或许都会过的快一些;特别是我有很严重的痔疮,便血!听说痔疮影响顺产!我就更恐惧了!想着如果老公陪产,我会害怕好点,还能让老公知道自己生孩子的辛苦,能更体谅自己,当然,顾虑也是不少的,会不会出现很血腥的场面会造成一些阴影,影响以后的夫妻生活?大家来说说吧~
<br/>
单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:55
我老公连我孕检抽血看了都害怕,我怕他进去了我还没晕他先晕了。。em30痔疮是会影响顺产的,好像会用力脱肛,宝妈还是快治,我之前用过孕痔安,是孕妇专用的痔疮膏,很有效,还安全!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:03
老公当然要在啊,两个人在一起,宝宝就是爱的结晶啊!!痔疮也没什么要紧的,趁现在用孕痔安擦擦,让它消掉就行,孕妇专用的痔疮膏!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:34
陪产只是在妈妈上身的,下身是挡住看不到的,所以说血腥场面是没有的,如果宝妈真是想宝爸陪的话,要提前去听一些分娩预演课程,让宝爸有经验。我个人觉得老公愿意我还是会给他陪的
点击查看全文
wanglims (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:36
回复 rosehuhula
<br/>老公当然要在啊,两个人在一起,宝宝就是爱的结晶啊!!痔疮也没什么要紧的,趁现在用孕痔安擦擦,让它消掉 ...
<br/><br/>那种药膏现在可以用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:37
回复 狠美了
<br/>陪产只是在妈妈上身的,下身是挡住看不到的,所以说血腥场面是没有的,如果宝妈真是想宝爸陪的话,要提前去 ...
<br/>还是会有一点担心呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:38
回复 wanglims
<br/>那种药膏现在可以用吗?
<br/><br/>可以啊,那是孕妇专用的呢,我当时就用的那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:40
回复 rosehuhula
<br/>可以啊,那是孕妇专用的呢,我当时就用的那种
<br/><br/>宝妈那种药在哪里是可以买到的呢,在药店有吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:40
回复 wanglims
<br/>宝妈那种药在哪里是可以买到的呢,在药店有吗
<br/><br/>网上就是买的到的呢,你可以去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:04
如果我老公陪产……我老公一定会晕过去嗯 !一定……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:40
我老公在我疼的死去活来的时候他在睡觉,后面我就不想看见他不愿意他陪产,再说医生也不让
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:41
老公陪不如妈妈陪好,我生老大亏了妈妈陪的,同时生的几个老公陪的生完都觉得还是应该妈妈陪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:41
我嘛,当然想老公陪着。但是听过一些男性朋友的忠告说千万别,就算老公愿意也别。因为老公看完之后,以后同房的时候就会没什么太大兴趣了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 16:42
我进了产房才发现老公也在里面,后来问原来是他妈让他进来的,生孩子太痛了,他对我说了啥我一句也没听到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:37
回复 随心而愈
<br/>如果我老公陪产……我老公一定会晕过去嗯 !一定……
<br/><br/>不会吧,马上是当爸爸的人了,不会是高兴的晕过去了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:38
宝妈现在注意休息啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:44
怕他以后有阴影 再说生孩子时疼得也没个人样 不愿让老公看见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:45
我老公连自己检查身体抽血都得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:46
他主动说要陪,因为我俩都算是医学生,不在乎血不血腥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 09:46
生老大时,老公很愿意的陪产,我还不要他陪,怕他有阴影,他说会有啥阴影了,现在怀老二了,他也很愿意的要陪产
点击查看全文