要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月

昨天产检完宝爸夸我很给力

楼主: picklej
18152146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检完一切都很正常,宝爸很开心,就是有点担心到时候医生很忙照顾不过来,特地问了下正月生孩子的多不多,医生回答每年都很多看来单独病房是很难包到了。刚怀孕时我华丽丽的感冒了,宝爸预感可能是怀孕了,就没让吃药,去尿检果真灵了,想不到男人的感觉也这么灵光。之后各项指标都非常正常,看同事去保胎吃了不少苦,还是我娃怀的劳呀~孕期一点荤的都不想吃,以素食为主,到现在就胖了25斤,而且只胖肚子,想想产后应该很好恢复就很开心偷偷的告诉你:我还没有妊娠纹哦!不过还有一个月,注意饮食,保持现有状态,现在宝宝估下来已经5.2斤了,超过7斤我就想剖了,太大肯定没力气生,现在便秘痔疮都感觉劲使不上来,更何况生那么大一个娃呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:13
回复 caiping_0605
<br/>楼主现在就是要多休息,开开心心的
<br/><br/>这个时候心情很重要呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:16
我现在也有痔疮呢不知道该怎么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:18
这个时候运动还是蛮重要的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:20
多喝水,多吃点清淡东西呢
点击查看全文
picklej (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 18:34
呀,宝爸的预感很灵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:21
我老公也是啊,给他看B超的图片,他说像外星人好恐怖,,昨天让他感受胎动,宝宝好给力地踹了他手掌一脚,他吓得缩回去了!他说太可怕了,怎么有那么大的力气。。。每次见我肚子都说好大好大。。。会不会爆炸。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:22
回复 zww0920
<br/>我老公也是啊,给他看B超的图片,他说像外星人好恐怖,,昨天让他感受胎动,宝宝好给力地踹了他手掌一脚, ...
<br/><br/>嗯,他也会问我肚子会不会炸掉这种蠢问题,是不是宝爸都这样啊?我姐怀孕那会我姐夫也这个样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:23
我们做胎监都是躺着的啊,我前几天做的第一次,没什么准备,医生就问我吃早饭没,我说吃了,就去做了,宝宝大概动了四五下,我记得一开始是顶,顶不动那个笨重的东西,然后就用脚踢那个仪器。做出来医生说挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:24
回复 yj0814_0
<br/>我们做胎监都是躺着的啊,我前几天做的第一次,没什么准备,医生就问我吃早饭没,我说吃了,就去做了,宝宝 ...
<br/><br/>这边还都是坐着的,而且医生给你把仪器一放,也就啥都不管,看到不好也不说给你出出主意,只等着做完,把单子一撕,直接就说找医生看去,真是晕死!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:25
做这个一定要吃饱呀,我第一次做因为没吃饭,也没通过,第二次顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:27
为什么到孕晚期才要做胎心监测也是有道理可循的,越到后期,孩子越来越大了,空间有限,情况也跟着复杂了,所以还是要去做一下啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 19:27
我昨天去产检的,上午做了一次胎监没过,孩子的心跳一直在160以上,有时候飙到180,吓死医生。。。后来,下午重做,又没事了,维持在138-145之间,还可以了。。。其实费用也不多,当做买个安心吧,嗯?~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:08

<br/>宝妈。就是啊。问问医生。看看人家怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:17
别想那么多,只要宝宝健康的出生就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:40
宝妈看来你老公很给力啊!呵呵注意饮食,保持现有状态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 11:52
呵呵注意饮食,保持现状,平平安安等待宝宝的到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:27
好幸福的一家子,愿你们一切顺利。加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 13:30
痔疮的话可以用孕妇专用药,一定要对宝宝没有副作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:53
严重的话,问问医生,看看人家怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-25 14:55
看来你老公好细心啊,好似羡慕,加油!
点击查看全文