要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12345678跳转

昨天产检完宝爸夸我很给力

17901146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检完一切都很正常,宝爸很开心,就是有点担心到时候医生很忙照顾不过来,特地问了下正月生孩子的多不多,医生回答每年都很多看来单独病房是很难包到了。刚怀孕时我华丽丽的感冒了,宝爸预感可能是怀孕了,就没让吃药,去尿检果真灵了,想不到男人的感觉也这么灵光。之后各项指标都非常正常,看同事去保胎吃了不少苦,还是我娃怀的劳呀~孕期一点荤的都不想吃,以素食为主,到现在就胖了25斤,而且只胖肚子,想想产后应该很好恢复就很开心偷偷的告诉你:我还没有妊娠纹哦!不过还有一个月,注意饮食,保持现有状态,现在宝宝估下来已经5.2斤了,超过7斤我就想剖了,太大肯定没力气生,现在便秘痔疮都感觉劲使不上来,更何况生那么大一个娃呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:29
不是想剖就能剖的呢,医生要看身体条件!七斤多也还好了,只要不是八斤多就没事,痔疮也没什么要紧的,趁现在用孕痔安擦擦,让它消掉就行,孕妇专用的痔疮膏!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:45
宝妈。就是啊。问问医生。看看人家怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:50
看来宝爸很给力啊!呵呵注意饮食,保持现有状态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 16:59
体重必然要上去,别想那么多,只要宝宝健康的出生就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:03
h好好幸福的等待宝宝的出生吧,加油!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:05
你老公好好啊,现在就慢慢等待宝宝的来临
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:14
别乱吃药,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:16
宝妈就是啊,就算吃药也要问清楚医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:24
你老公看来知道的挺多啊,呵呵,多休息啊
点击查看全文
picklej (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:29
回复 judith924
<br/>不是想剖就能剖的呢,医生要看身体条件!七斤多也还好了,只要不是八斤多就没事,痔疮也没什么要紧的,趁现 ...
<br/><br/>谢谢!就是啊pp感觉老不舒服了
点击查看全文
picklej (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:31
回复 lianzisd
<br/>你老公好好啊,现在就慢慢等待宝宝的来临
<br/><br/>就是啊,好期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:32
楼主现在就是要多休息,开开心心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 17:43
多吃点水果,饮食清谈点,只要不严重pp慢慢就会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:17
呵呵,那么好的老公,赞一个!!注意身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:20
宝妈好幸福啊,有个那么操心的老公!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 20:28
你好勇敢!给个赞,注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:12
回复 zww0920
<br/>体重必然要上去,别想那么多,只要宝宝健康的出生就好
<br/><br/>就是的呢,这个时候毕竟是两个人呢嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:13
回复 lianzisd
<br/>你老公好好啊,现在就慢慢等待宝宝的来临
<br/><br/>真是恭喜他们的,幸福的一家子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:13
回复 kk779922k68
<br/>别乱吃药,
<br/><br/>对。在这时候是最小心的呢,但是要是有痔疮的话可以用孕妇专用药
点击查看全文